22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин,уже 2 недели сижу на электронке,9 дней безникотиновую жижу курю.Не очень представляю,как без нее обойдусь.Мозгом понимаю,что толку с нее нет,но психологически помогает на срываться.
Нет уверенности,что в этот марафон смогу совсем бросить.
Калачъ Владимировичъ, а что тебя пугает? Что не сможешь освободиться? Или в глубине души нет желания быть свободным?

Где у нас весь народ? И что самое интересное, поисковики пропали...

Блин,уже 2 недели сижу на электронке,9 дней безникотиновую жижу курю.Не очень представляю,как без нее обойдусь.Мозгом понимаю,что толку с нее нет,но психологически помогает на срываться.
Нет уверенности,что в этот марафон смогу совсем бросить.
Не ищи удобного времени, благоприятной атмосферы, определённых условий и тд. Ты же не скажешь гопникам на улице: "Стоп, парни, у меня кроссовки неудобные, косуха тяжёлая и вообще не бейте, я к маме хочу", верно?) Так и здесь, либо принимаешь бой, либо "откладывания" будут бесконечными и таким образом рискуешь никогда не решиться! Определись хочешь ты бросить или нет, это и будет главным в решимости к бою и том, как он пойдёт дальше!

Пока никого нету, давайте придумаем название, утвердим его наконец-то и начнем уже активно бросать ))))

Не ищи удобного времени, благоприятной атмосферы, определённых условий и тд. Ты же не скажешь гопникам на улице: "Стоп, парни, у меня кроссовки неудобные, косуха тяжёлая и вообще не бейте, я к маме хочу", верно?) Так и здесь, либо принимаешь бой, либо "откладывания" будут бесконечными и таким образом рискуешь никогда не решиться! Определись хочешь ты бросить или нет, это и будет главным в решимости к бою и том, как он пойдёт дальше!
в том-то и дело,что попробовал день без электронки-в коллегу стулом запустил на безобидную шутку.Не дело это.

Там вон где-то предлагали название Джанго, возьмем его. А то так и будем до конца стодневки голо-совать куда ни попадя.

Там вон где-то предлагали название Джанго, возьмем его. А то так и будем до конца стодневки голо-совать куда ни попадя.
Джанго это от негра,или от Джа?если от негра ,я против)))

Какой негр? Группа есть такая, мелодичная и позитивная, с гармошкой
Негр с гармошкой - что может быть позитивнее?! Только с балалайкой и пляшущим медведем!)

в том-то и дело,что попробовал день без электронки-в коллегу стулом запустил на безобидную шутку.Не дело это.
Значит это для тебя стресс. На это тоже есть методы: что-нибудь успокаивающее. А также аутотренинг - мотивация, что освобождаешься, радуйся, что начинаешь дышать чистым воздухом и освобождаешься.

Да так-то неважно. Да и религия растафарай изначально вроде как за расовове превосходство чёрной расы, если я ничего не путаю, а тебе там где-то какой-то негр не пондравился.

Пугает,что зашибу кого-нибудь).Успокоительное помогает не всегда)))
Я наоборот, бросание курить использую как отмазку своей несдержанности. Часто сотрудники выводят меня из равновесия. По любому, в силу своего дурного характера я бы накинулся, но официально скидываю всё на отказ от курения. Хорошая отмазка. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: