Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-Здравствуйте, меня зовут Евгений и я сладкоежка.
-Здраааааавствуй Евгений! (стулья стоят полукругом, вокруг странные люди с бегающими глазками, признаками диатеза, неустанно почёсывающиеся, с засохшей корочкой шоколада(?) вокруг рта)
-Всё началось с того...
-Здравствуйте, меня зовут Евгений и я сладкоежка.
-Здраааааавствуй Евгений! (стулья стоят полукругом, вокруг странные люди с бегающими глазками, признаками диатеза, неустанно почёсывающиеся, с засохшей корочкой шоколада(?) вокруг рта)
-Всё началось с того...
Да ты не один такой, особенно в первые дни бросания я столько конфет в себя запихал, и карамелек и шоколадых, сразу +2кг. Хорошо, что вовремя остановился
Да ты не один такой, особенно в первые дни бросания я столько конфет в себя запихал, и карамелек и шоколадых, сразу +2кг. Хорошо, что вовремя остановился
Денис, 65, или что-то около того, день !) Даже у меня с моей дрищовостью уже начинают вырисовываться бочка, ну или мне кажется... Просто нельзя столько конфет жрать! Облазию потом как после радиациии чешууууууусь, как чесоточный
Денис, 65, или что-то около того, день !) Даже у меня с моей дрищовостью уже начинают вырисовываться бочка, ну или мне кажется... Просто нельзя столько конфет жрать! Облазию потом как после радиациии чешууууууусь, как чесоточный
Дней!))) а не конфет! А конфет штук 30 примерно + торт + ооой, чего только не жрал уже. У меня программа асбтинент + , тк попутно с куревом отказался от алко и веселящего газа
Привет-привет! Му - зы -ка!) В планах ацццкая туса - книжка под одеялом, а перед этим - о боже - аудиокнига лёжа в ванной))) Да-да, я знаю толк в отжиге!)