22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично поживаем - без вредных привычек!
Выходные вялые какие-то.
Отлично, что без вредных привычек!) А что вялые выходные... :rolleyes: Так... Главное, чтобы все хорошо было.

Оп-оп голосуем, выбираем! Пусть Победит сильнейший, удобнейший, креативнейший или как-то так:thumbsup:

Пока надеюсь обойтись силой воли:thumbsup:
Запасайся чем нибудь, я накупил мини леденцов в первый же день, и поедал их в огромном количестве, еще многие успокаивающее советуют, я в это время персен пил, правда по чуть-чуть, и не знаю помог ли он, но мне как то спокойнее было. Ну и форум конечно, если уйти в него, то он очень сильно помогает в первые дни.

Тут половина "таких", не переживай) Я, не поверишь, раз 15й наверное уже бросаю, а если не 15, то 12 где-то точно!) Другой бы сдался уже совсем, но я упёртый как баран и не успокоюсь пока не получится, вот;)
Не переживай! Главное желание:rolleyes:. Много тех, кто и не думает бросать.:blink:

Голосовалке я прикрепила.
@Генс Гена и @Stray Soul Денис завтра позовете команду проголосовать.
Все всем спокойной ночи,я бай,на работу рано(((

Неее, ты меня не захочешь слушать, я такой ныыытик становлюсь, когда грустный. Или агрессивный, как собака голодная. Прям ррррр)

Вообще простите если рычу ребят, у меня бывает. Самому стыдно потом, очень
Нет! Я готова. :D

Так... Я ж за видео ушла. Не спите. Я вернусь.

Stray Soul, а мини-леденцы или монпансьешки в банке вообще песня!) это да, сам такие лопал. таааак, не думать о конфетах! это полный... кофе и гематоген доедать, быстро, пока за конфетами не пошёл опять))) вот полдня так, конфеты- сало копчёное, солёное-сладкое- про беременность не шутить! ууууух!)

Stray Soul, а мини-леденцы или монпансьешки в банке вообще песня!) это да, сам такие лопал. таааак, не думать о конфетах! это полный... кофе и гематоген доедать, быстро, пока за конфетами не пошёл опять))) вот полдня так, конфеты- сало копчёное, содёное-сладкое- про беременность не шутить! ууууух!)
Соль - белая смерть, сахар - сладкая смерть, Евгений ты это брось, ты еще молодой, одумайся :D:D:D

Так нечестно как бы... Пообещала.. Приступила к исполнению... Я тут уже настроился... А ей перехотелось видите ли... :D:D
Вот... На странице моего дневника. :)
Я подумала, что в совокупности интереснее будет.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-uverena-chto-bez-sigaret-zhit-klassno.34336/page-19

Десятый, что ли, пост сверху. :dance::bounce:

Запасайся чем нибудь, я накупил мини леденцов в первый же день, и поедал их в огромном количестве, еще многие успокаивающее советуют, я в это время персен пил, правда по чуть-чуть, и не знаю помог ли он, но мне как то спокойнее было. Ну и форум конечно, если уйти в него, то он очень сильно помогает в первые дни.
Так и поступлю: завтра схожу за леденцами и думаю прикупить еще семечек.;) Благодарю за совет.

Спасибо за поддержку;)
Будь почаще у себя в раздевалке. Читай форум. Здесь много интересных разделов, хороших людей, готовых в любое время прийти на помощь.
Держись! А будет сильное желание закурить, жми кнопку "SOS" прибегут в дневник люди к Тебе. Помогут, отговорят, развеселят.
Для того мы ж и собрались здесь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: