Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запасайся чем нибудь, я накупил мини леденцов в первый же день, и поедал их в огромном количестве, еще многие успокаивающее советуют, я в это время персен пил, правда по чуть-чуть, и не знаю помог ли он, но мне как то спокойнее было. Ну и форум конечно, если уйти в него, то он очень сильно помогает в первые дни.
Тут половина "таких", не переживай) Я, не поверишь, раз 15й наверное уже бросаю, а если не 15, то 12 где-то точно!) Другой бы сдался уже совсем, но я упёртый как баран и не успокоюсь пока не получится, вот
Stray Soul, а мини-леденцы или монпансьешки в банке вообще песня!) это да, сам такие лопал. таааак, не думать о конфетах! это полный... кофе и гематоген доедать, быстро, пока за конфетами не пошёл опять))) вот полдня так, конфеты- сало копчёное, солёное-сладкое- про беременность не шутить! ууууух!)
Stray Soul, а мини-леденцы или монпансьешки в банке вообще песня!) это да, сам такие лопал. таааак, не думать о конфетах! это полный... кофе и гематоген доедать, быстро, пока за конфетами не пошёл опять))) вот полдня так, конфеты- сало копчёное, содёное-сладкое- про беременность не шутить! ууууух!)
Запасайся чем нибудь, я накупил мини леденцов в первый же день, и поедал их в огромном количестве, еще многие успокаивающее советуют, я в это время персен пил, правда по чуть-чуть, и не знаю помог ли он, но мне как то спокойнее было. Ну и форум конечно, если уйти в него, то он очень сильно помогает в первые дни.
Будь почаще у себя в раздевалке. Читай форум. Здесь много интересных разделов, хороших людей, готовых в любое время прийти на помощь.
Держись! А будет сильное желание закурить, жми кнопку "SOS" прибегут в дневник люди к Тебе. Помогут, отговорят, развеселят.
Для того мы ж и собрались здесь.