22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробежечка с утреца бодрит-с, надо сказать. Да если душиком-с контрастненьким опосля да кофию-с с булочкой свежею, прямо из пекаренки-с... Мммммм... Да еще такая мерзость из легких лезет после пробежечки, что при мысли о сигарете тошнить начинает... Красота-с...

Я только Карра читал, когда то давно
Вы не поверите, но я только пару дней назад смотрела отзывы о его трудах. Есть некие расхождения во мнениях, но в целом люди отзываются положительно. У Вас после прочтения поменялось что-нибудь?

Вы не поверите, но я только пару дней назад смотрела отзывы о его трудах. Есть некие расхождения во мнениях, но в целом люди отзываются положительно. У Вас после прочтения поменялось что-нибудь?
После первого прочтения да, на 8 лет курить бросил...

Мы в армии всем призывом его читали после года службы, бросили все, но до дембеля двое из восьми не удержались, закурили (я был одним из них). После я еще с Карром два раза бросал, а потом он вставлять перестал

Мы в армии всем призывом его читали после года службы, бросили все, но до дембеля двое из восьми не удержались, закурили (я был одним из них). После я еще с Карром два раза бросал, а потом он вставлять перестал
Бросить можно с чем угодно, у каждого свой способ, но вот закуришь ты или нет потом, зависит только от тебя и лишь немного от метода с помощью которого ты бросаешь...

Увидел словосочетание на французском "Ослепленные ночью", автоматом перевел его как "Лицо ореха" :rofl:

upload_2017-9-3_11-7-23.png
upload_2017-9-3_11-8-12.png
upload_2017-9-3_11-8-42.png
upload_2017-9-3_11-9-17.png
upload_2017-9-3_11-8-22.png
upload_2017-9-3_11-8-31.png
upload_2017-9-3_11-7-39.png

Мне достаточно сложно представить, что прочтения книги смогло бы мне помочь бросить. Вы молодец, если смогли бросить, пусть не на долгий срок.:thumbsup:

Это я провел небольшой анализ по методам на этом форуме. Как видно из графиков, каким бы не был метод, через 2 месяца остается только 50% от начинающих, но в зависимости от метода, в эти два месяца срывы распределены в разные промежутки времени.

Мне достаточно сложно представить, что прочтения книги смогло бы мне помочь бросить. Вы молодец, если смогли бросить, пусть не на долгий срок.:thumbsup:
Я тоже в свое время считал, что это все ерунда, но первый раз действительно многим помогает, а как ты поведешь себя дальше только от тебя зависит. Все эти методы они облегчают процесс бросания в первое время, а вот потом... сложное не бросить - сложно не закурить заново

После я еще с Карром два раза бросал, а потом он вставлять перестал
Это толерантность к Карру) надо менять дилера или брать колумбийского Карра, мексиканского на крайняк!)

Всем приветы!) Кто пил вчера?! Почему у меня рожа как мячик?! Ктонадышал, аааа?!)

Это толерантность к Карру) надо менять дилера или брать колумбийского Карра, мексиканского на крайняк!)

Всем приветы!) Кто пил вчера?! Почему у меня рожа как мячик?! Ктонадышал, аааа?!)
настоящий Карр в Индии встречается))И он всяко дешевле колумбийского)

Меньше кофе на ночь, и не будет лицо как мяч ))) а пить - это фу-фу-фу, смерть мозга. лучше уж курить.

Я тоже в свое время считал, что это все ерунда, но первый раз действительно многим помогает, а как ты поведешь себя дальше только от тебя зависит. Все эти методы они облегчают процесс бросания в первое время, а вот потом... сложное не бросить - сложно не закурить заново
Безусловно, Вы правы. У меня был период когда я достаточно долго не курила. Связанно это было с беременностью. Я дала себе чёткую команду "не курить пока беременна"! Но как только я родила а после перестала кормить ребёнка, рука сама протянулась к пачке сигарет:thumbdown:

Меньше кофе на ночь, и не будет лицо как мяч ))) а пить - это фу-фу-фу, смерть мозга. лучше уж курить.
Курение это однозначно паршивое дело,а вот полстакана хорошего красного полусладкого это вроде даже где-то местами полезно))

Эт да, но когда я кофе варил, спать совсем не собирался) Слухай, Димка, а ты копатель, походник или хто? В комке смотрю сидишь и в бандане, в таких шмотках просто так мало кто ходит, кроме меня конечно:D Понимаю, что возможно задолбали этим вопросом, ибо у самого самый частый вопрос на улице - "здравствуйте, а Вы военный?")

Марроканский довольно неплох, а вообще, при должном терпении и сноровке, можно самому вырастить Карра дома в шкафу с правильным освещением;):cool:
Уважаемый,а вы молодец!Знаете толк в Каррах:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: