Мучача кукарача
Ветеран
Я не могу читать все что здесь пишут физически, я работаю. Мельком увидела что нужны шрифты и отправила ссылку. Меньше всего ожидала холивара на несколько страниц по этом поводу. Мне играть тут не за чем. Мне абсолютно все равно какой будет шрифт и воспользуется кто-то для этого моей ссылкой. Скажу больше - даже лого мне монопенисуально. У меня сейчас голова совсем другим занята Не надо искать подтекста - неблагодарное это занятие. Но если вам хочется думать что я обжаюсь потому что вы не вщяли шрифт из моей ссылки- это ваше право. Опровергать абсурдность этого вывода я уже устала. Начинает выглядеть что я оправдываюсь, а это не в моем стиле. Извиняться не надо - ты меня не обидел.Просто видимо я думал, что ты (ничего, что я на ты?) читала мое предыдущее сообщение в котором я просил указывать конкретный шрифт, если есть желание, что то переделать, а ты опять выслала ссылку на которой 20 страниц шрифтов, при том кириллических я там не нашел. Поэтому еще раз напомнил, что нужно указывать конкретный шрифт. Изнини, если я тебя обидел. А это не нравится - не пользуйтесь, и есть словесное выражение внутренней обиды. И еще раз прошу прощения за свою несдержанность в выражениях.