22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для моей головы пока ничего не понятно как форум функционирует. но чудеса бывают, может и я что то пойму. записаться смог ведь как то, хотя это было для меня далеко не просто. потихоньку не спеша всё может получиться, если вместе стараться
Если :)есть вопросы, пиши, не стесняйся

Отличное напутствие! Сохраню себе, чтобы перечитывать для поддержания боевого духа))) самое противное это привычка...сигарета перед работой, после обеда, поболтать с коллегами...надо наверное коллег уговорить бросать вместе)))а еще алкоголь...как в состоянии легкого опьянения не закурить и проконтролировать себя?
Подумай, так ли важен для тебя алкоголь вообще? Если нет - бросай и пить тоже! Ничего хорошего не даёт - факт!

Вложения

Кто ещё не спит?

Вложения

• 5h6t0w.jpg
    5h6t0w.jpg
    46,5 KB · Просмотры: 31
Я не спит! Потому что судя по всему заболел... Схватил вирусню в садике от кашляющих малышей( Хана на неделю спортивной программе и другим делам.

http://onlinetestpad.com/t/97ba88428eba4093a6f332c87e2cdb67 мальчишки и девчонки, проходим тест, не стесняемся! Этот небольшой квест добавит пунктиков в зачёт для нашей команды! Не ленимся, там всего пара вопросов, как в НКВД или Гестапо никто не пытает и это совсем не сложно! Заходим, проходим, помогаем команде!

Я не спит! Потому что судя по всему заболел... Схватил вирусню в садике от кашляющих малышей( Хана на неделю спортивной программе и другим делам.
Очень неприятно. Выпей антигрипин, на начальной стадии хорошо помогает.

Очень неприятно. Выпей антигрипин, на начальной стадии хорошо помогает.
Ремантадина уже напился) Если завтра не отпустит, значит было поздно и будем лечиться уже, а не для профилактики пить)

Ремантадина уже напился) Если завтра не отпустит, значит было поздно и будем лечиться уже, а не для профилактики пить)
Ну или так) Кстати, я у себя музыку нашла для души. Если хочешь могу скинуть. Под неё очень легко засыпать!

:thumbup:
Я бы ещё с кем-нибудь поспорил на деньги что не закурю ;) , тыщ на 10-ть
Есть кто из Питера ? Будет ещё один хороший стимул )) Спорить надо с тем кто тоже бросает, не закуришь, а он да, то ты в плюсе + 10 т.руб, оба не закурили - обоим повезло что бросили курить, закурил, а он нет - 10 т.р (жаба задушит "попробовать одну" ), короче тема, сумма , конечно, может меняться в зависимости от региона (кошелька)
давай забьёмся, я из Питера и тоже бросаю:thumbsup:

доброе утро команда!
  1. @Stray Soul
  2. @Димка05
  3. @Dmisv
  4. @Alex163rus
  5. @SlavaB
  6. @БольшеНеКурю
  7. @Azamat_86
  8. @BamboO
  9. @Varag_Belozerskiy
  10. @Ambodic
  11. @Ilma
  12. @Sudo22
  13. @Maks107
  14. @Ирина Лошкарева
  15. @fimchi
  16. @Светлана Новожилова
  17. @jackhp
  18. @ТашаПол
  19. @Aleksandra@
  20. @Гульнарочка68
  21. @Тамагений
  22. @Gudwin72
  23. @Альбина Беззаботная
  24. @Юля Серафимова
  25. @Danil6lch
  26. @УльянаБага
  27. @Павлишинка
  28. @Evgeny Bazarov
  29. @Махоуни
  30. @Bugaz
  31. @Lusi
  32. @elka74
  33. @Еленка145
  34. @Фанис
  35. @Hope30
  36. @Medvezhonok93
  37. @@Galina
  38. @alexxey85
  39. @Ayana&
  40. @Letuchiy mish
  41. @Ledana
  42. @Samtusya
  43. @игорь77
  44. @Александрович 70
  45. @rom1021
  46. @Bиkтория
  47. @Nafanyanafanya
  48. @Brusnichka
  49. @Наста
  50. @RomanBR
  51. @Mirandella
  52. @Суворчанка
  53. @ulymka
  54. @Мучача кукарача
  55. @Defreeska
  56. @Игорь.М
  57. @Helena_9
  58. @salvador74
  59. @бабулька Ольга
  60. @Rokoth
  61. @nataly.ttt248
  62. @Vikaivko
  63. @Михаил СПб
  64. @Pvl483
  65. @Маришулька
  66. @Чёбина/Наталья
  67. @Lora41
  68. @Юлия Кравчук
  69. @ЗаНаВик73
  70. @MaRgOsH@26
  71. @klf_ka
  72. @AndreyKa
  73. @svip
  74. @Tashasmol
  75. @Lena_health
  76. @Ольга17
  77. @Ирина Риш
  78. @Игорь222
  79. @Barbariska@
  80. @Nigillistik
  81. @corall
  82. @Анна Палочкина
  83. @vkh1973
  84. @Ledi1995
  85. @Yuliadoc
  86. @Калачъ Владимировичъ
  87. @АйCheck
  88. @Marry_388
  89. @Анюта Клюкина
  90. @Алексей Селезнев
  91. @Lsan
  92. @МихаилЕК
  93. @Konstantn
  94. @Sergey S
  95. @inna-84333
  96. @МаринаR
  97. @Tacha
  98. @Константин76
  99. @Seva061093
  100. @Sergeykholopov1990
  101. @Yla

Ребята, на первой странице есть замочки с заданиями. Первый замочек уже открыт. Там задание на эту неделю. Вы должны ответить на все вопросы.
Чембольше участников пройдет задание, тем больше шансов получить победу на этой неделе и в финале стодневки!
Поэтому мы должны пройти этот тест в полном составе.
Кто выполнит, отпишитесь здесь, пожалуйста

На старт…Поехали!

Итак, вот план мероприятий на ближайшие 100 дней:

Мы, Администрация Некурительных Стодневок, приветствуем вас в наших рядах. Весь список Кураторов стодневки вы можете увидеть в первом посте раздевалки. Также вы найдете там много нужной информации. И про подписи, и про линейки, про эскудо, дневники. Обязательно прочите правила стодневок, чтобы не улететь по незнанию в бан. Ну а если останутся вопросы - зовите Хранителей: @mtv @Миледька
Мы всегда придем и поможем.
С момента старта (04.09.17 - 0:00) начались соревнования между командами.

Соревнование 1-ое и основное: в командном зачете. Все вы зачисляетесь в команду в группу Безупречные и старательно бросаете курить. Каждые 33 дня, заканчивая ⅓ стодневки, за вас команде будет начисляться по 2 балла. Но иногда, и это ужасно грустно, ребята могут сорваться по какой-то причине. И даже за одну затяжку вы будете изгнаны из этой группы. Но вам будет дан ещё один шанс: если вы тут же возьметесь за ум и снова станете некурящим, вы попадете в отдельную группу Шанс. За каждого из этой группы команде будет начисляться 0,5 баллов.

Соревнование 2-е: в следующую субботу в полночь включится игровая, где вы тоже сможете соревноваться и зарабатывать медали) Но для этого всем командам нужно выбрать помощника рефери который будет участвовать в подсчете игровой. Так же, я напомню, есть выборные должности. Все ли команды определились с ними?

Соревнование 3-е:
Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!

-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)

-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.

-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Соревнование 4-е:
Задания в секретных замочках. Выполняя которые вы будете зарабатывать баллы для команды, и по итогу стодневки, команда набравшее большее количество баллов одержит победу и получит эксклюзивную медаль. Дерзайте! Первый замочек будет открыт уже сегодня. Не пропустите)
Результаты пройденных заданий вы можете посмотреть в Отчетной теме 22й стодневки.
В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка, там находится таблица для отметок, еженедельно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Отметки ставит капитан команды или его заместитель. Чтобы вас отметили нужно просто сказать им об этом в теме. Если вы не отметитесь две недели подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -2 очка чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к этим отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 100 дней!
Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!
Доброго всем утра!!!Спасибо, отличная статья! ну, что, поехали ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: