22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классику (Гибсона-Дика-Азимова) советовать не буду, это и так все кто в теме освоили ))) Честно говоря, в последнее время ничего такого не цепляет, особенно из нашего, хотя Панов, да, выделяется в лучшую сторону, но как-то все однобоко как-то, хотя тема обширнейшая. Может что вспомнится интересное, напишу )))
С диком лет в 12 познакомился по-моему, когда читал "Вторая модель" и ещё что-то, уже точно и не вспомню) Экранизации романов Дика тоже весьма доставили) С Азимовым знаком опять же по проекту МДС. А вот про Гибсона не слыхал, каюсь. Любопытный факт - Ф.Дик и С.Лем довольно долго "воевали", Дика штырило и он заявлял, что пан СтанИслав ворует у него идеи:rofl:

С диком лет в 12 познакомился по-моему, когда читал "Вторая модель" и ещё что-то, уже точно и не вспомню) Экранизации романов Дика тоже весьма доставили) С Азимовым знаком опять же по проекту МДС. А вот про Гибсона не слыхал, каюсь. Любопытный факт - Ф.Дик и С.Лем довольно долго "воевали", Дика штырило и он заявлял, что пан СтанИслав ворует у него идеи:rofl:
Как про Гибсона не слыхал? :eek: Идея "Матрицы" надергана из Дика и Гибсона, причем преимущественно именно Гибсона, в том числе пресловутый Новый Зеон. "Джонни-Мнемоник" скорее всего смотрел фильм, еще что-то у него экранизировали

Как про Гибсона не слыхал? :eek: Идея "Матрицы" надергана из Дика и Гибсона, причем преимущественно именно Гибсона, в том числе пресловутый Новый Зеон. "Джонни-Мнемоник" скорее всего смотрел фильм, еще что-то у него экранизировали
Сорян тогда, не вдавался в детали))) Не всегда вникаю...есть такой грешок)

Ну, будет повод почитать ))) Тоже хорошо, вот и посоветовал книжек считай )))
Это да))) Будет повод, как говорится. Знаешь в чём прикол, иногда в поиске чего-то интересного, просто проглядываешь то, что находится рядом. Вот тот же Джонни-Мнемоник, шикарный фильм! Смотрел раз 100500, а ни разу о том, откуда сам концепт не подумал. Обязательно займусь, но пока Роберт Линн Асприн!

Из французских комедий понравился фильм "По ту сторону кровати". В главной роли актер из "Бобро поржаловать" :)

Последнее редактирование:
Из французских комедий понравился фильм "По ту сторону кровати". В лавной роли актер из "Бобро поржаловать" :)
ОоОООО, какой продуктивный вечер))) Столько всего "посмотреть - почитать" на ближайшее время обнаружилось))) Спасибо Вам за невольную помощь;):thumbsup:

Это да))) Будет повод, как говорится. Знаешь в чём прикол, иногда в поиске чего-то интересного, просто проглядываешь то, что находится рядом. Вот тот же Джонни-Мнемоник, шикарный фильм! Смотрел раз 100500, а ни разу о том, откуда сам концепт не подумал. Обязательно займусь, но пока Роберт Линн Асприн!
Асприн - +5 )))

Друзья, прошу меня извинить, что последние два дня редко появляюсь. Я со следующей недели исравлюсь. Всем добра и избавления от зависимости. А я спать :sleep: Так вымотался за 3 дня, сил нет.

Друзья, прошу меня извинить, что последние два дня редко появляюсь. Я со следующей недели исравлюсь. Всем добра и избавления от зависимости. А я спать :sleep: Так вымотался за 3 дня, сил нет.
Давай дядька! Не переживай, сами разберёмся;)

Спи, отдыхай и возвращайся!

Дорогие мальчики и девочки, дяди и тёти! У меня к Вам небольшая просьба: давайте жить дружно, сохранять благоприятную атмосферу и стараться относить друг к другу с уважением и пониманием! Сейчас у многих такой период, когда эмоциональное состояние крайне нестабильно, что выражается в плаксивости, вспышках агрессии, чувстве несправедливости и безысходности. Никто из окружающих в этом не виноват. Давайте не будем напрасно цепляться друг к другу, спорить, что-то доказывать и тд, а тем более, переходить на личности и прямые оскорбления. Кто-то неудачно пошутил, сказал то что вам неприятно - сообщите об этом, но в наименее грубой форме и без оскорблений оппонента.Пример -"Неудачная шутка", "Извини, не понял юмора" и тд. Мы здесь для того, чтобы в первую очередь помочь другу другу, а также самому себе, справиться с зависимостью от сигарет, а кто-то и не только с этой зависимостью борется. Это очень тяжело для многих, поэтому то, что некоторые люди "на грани" совершенно естественно. Так давайте не будем усугублять ситуацию, а напротив, постараемся максимально продуктивно сосуществовать!
Согласен на все 100%
До сегодняшнего дня я думал, что отказ от никотина сопровождается без каких-либо неврозов и стрессов. Зря так думал. Сегодня 3 раза хотел "убить" своих собеседников, когда они не были согласны с моим мнением. Поймал себя на мысли, что неадекватно реагирую. Дай бог достойно пройти освобождение.

FB_IMG_1492454493898.webp

Ну, всем спокойных снов и продуктивного в плане отказа от мерзкой ядовитой гадости дня!!! :dance:
Ну, и по традиции, на сон грядущий, в рамках подборки от DJ Deemonn (для ценителей качественной музыки: никакой попсы, никакого кабака) эпично-мелодично-колыбельная композиция, сегодня - от российского производителя. Встречайте Арктида - Дышать (то, к чему мы все стремимся здесь )))):

Всем привет:)
У вас тут как обычно - тепло и уютно) Я посижу немного с Вашего разрешения в хорошей компании, отогрею душу, а то что-то зябну:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: