22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот сон - это да! Для меня это вообще удивительно было. Впервые так. Всю первую неделю абсолютная бессонница. Тупо лежишь и смотришь в потолок. Пару раз даже из дома сваливал прогуляться на пол ночи)

У меня почему-то сухость в носу уже пару дней. Это может быть из-за отказа от курения?

Я и раньше поднималась без отдышки на 12 этаж, спасибо работе. Но вот ночные боли в груди и приступы удушья прошли. Голова болит, но если раньше по 10 балльной шкале было 8-9, то теперь 2-4. Курить не тянет. Приступы обжорства прошли. Купила себе сумку на сэкономленные деньги

Все про ЖОР пишут. Лично для меня жор и курение - это не связанные вещи. Можно попытаться отвлечься от курения не едой, а чем-то другим.
У меня вообще жизнь чередуется фазами здорового образа жизни и не здорового. Сейчас фаза здорового образа жизни) Вместе с бросанием курить, начал и вес пытаться сгонять. Три недели не курю и минус 3 400 кг.
Аналогично!) То ЗОЖник, то безбожник!)

А вот сон - это да! Для меня это вообще удивительно было. Впервые так. Всю первую неделю абсолютная бессонница. Тупо лежишь и смотришь в потолок. Пару раз даже из дома сваливал прогуляться на пол ночи)
Отстутствие сна и подъёмы посреди ночи обычное дело.

У меня почему-то сухость в носу уже пару дней. Это может быть из-за отказа от курения?
может!

У меня жор есть. В прошлый раз я вернулась к сигаретам именно по причине того, что начала сильно поправляться, при этом ела огурцы какие-то буквально.
В этот раз подошла к этому делу более глобально: уже год правильно питаюсь (ну, стараюсь по-крайней мере) + 3 раза в неделю занятия в качалке + баня + позитив во всем/везде и всегда.

я только этой мыслью и подпитываюсь, надеюсь, что всё это не зря
Я тоже была в ауте когда приехала в отпуск расплывшаяся и на пляж выходить даже не хотела. Плюс нервные срывы. Короче было плохо. Спасли лавандовые пилюли и поддержка близких а также форумчан. Тебе сейчас может быть очень плохо. Но это временно. У тебя уже несколько дней упадок настроения. Может уже пора пить травяные сборы?

Насколько я знаю, при бросание курения мужчина поправляется примерно на 4 кг. (за счет снижения метаболизма). Так что причина прибавки в весе - это не только перекусы для отвлечения от сигарет, но и естественный процесс. Перейдите на более частое питания меньшими порциями и постарайтесь убрать "ненужные" продукты. А вообще, на данном этапе, лучше сконцентрироваться на бросании курить. С весом потом можно нагнать.

Я тоже была в ауте когда приехала в отпуск расплывшаяся и на пляж выходить даже не хотела. Плюс нервные срывы. Короче было плохо. Спасли лавандовые пилюли и поддержка близких а также форумчан. Тебе сейчас может быть очень плохо. Но это временно. У тебя уже несколько дней упадок настроения. Может уже пора пить травяные сборы?
нее, все в целом хорошо на самом деле, настроение нейтральное, а хочется хорошего. Мне бы для сна попить чего-то, кто посоветует?

Внешние изменения: посветлели круги под глазами
очень в тему на глаза попалась картинка! суть в чём - бросаешь всякие гадости и как-то круг общения становится уже... немногие готовы понять и принять, приходится рвать связи
кргуи под глазами.webp

нее, все в целом хорошо на самом деле, настроение нейтральное, а хочется хорошего. Мне бы для сна попить чего-то, кто посоветует?
А я сплю,как сурок,упал -уснул,30 сек)))

очень в тему на глаза попалась картинка! суть в чём - бросаешь всякие гадости и как-то круг общения становится уже... немногие готовы понять и принять, приходится рвать связи
Посмотреть вложение 474272
С возрастом всё иначе. Окружающие спокойно воспринимают тебя нового, а ты их старых. А если кто и отвалился, то значит так тому и быть. Я в этом плане философ ))

Посмотреть вложение 474272
Ну если общение строилось на соаместном принятии гадостей...)

С возрастом всё иначе. Окружающие спокойно воспринимают тебя нового, а ты их старых. А если кто и отвалился, то значит так тому и быть. Я в этом плане философ ))
Аналогично) Сколько уже всего было, есть и будет, рядом всегда находились проверенные люди, пусть немного, но настоящие) Проверенные временем, обстоятельствами и тд. Но есть и "временные", они качелей не переживают и отсеиваются. Ничего страшного, всё в этой жизни меняется, окружение не исключение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: