22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если общение строилось на соаместном принятии гадостей...)
Мне это напомнило фразу одного сотрудника. Через полгода работы у нас он решил бросить курить со словами: "Со всеми познакомился, контакты наладил, теперь можно и бросать" ))
Правда, не так давно опять начал. Причины не знаю, спрашивать как-то стесняюсь ))

"Если бы здания строили так же, как пишут программы, первый же залётный дятел разрушил бы цивилизацию" (с) (Из "Законов Мерфи").
Это я так, жалуюсь немножко ))) Бывает, сидишь по 6-7 часов над какой-то ерундовой проблемой, а потом оказывается, что это работает только так и не иначе, только потому, что автор когда-то поторопился, и воткнул именно в это место временное решение, т.н. "костыль", и вот уже десятки лет это в неизменном виде и на одном и том же месте люди спотыкаются, но исправить уже никто не может - на этом временном "кирпичике" лежат уже сотни тысяч строк кода )))

- постоянное желание спать и постоянные головокружения;
- вечно отекший фейс и ноги во второй половине дня;
- аритмия;
- раньше взлетала на свой 5-й этаж, теперь доползаю до 4-го с ощущением что мышцы ног просто лопнут сейчас... ну и т.д.

да вроде и не жалею себя... никто ж не заставлял, это мой выбор :)
надеюсь что все выше перечисленное это признаки синдрома отмены, просто страшно от мысли "Вдруг так и останется?!" :oops:
Добрый вечер))
Это проходит за 5-7 дней))) Не сдавайтесь)) Зато у Вас побелеют зубы и улучшится цвет лица, а как изменится вкус еды, запах парфюма))) Вас много нового ожидает впереди ;)

Хобби - лучшее лекарство в борьбе с наркозависимостью. А если хобби и работа совпадают, то это вообще считай жизнь удалась )))

О, да! Руки и ноги стали теплыми... Первый плюс :)
А у кого не стали ещё - тоже есть выход ;)
vyazanye-slidochki-i-noski-108491-large.webp

У меня почему-то сухость в носу уже пару дней. Это может быть из-за отказа от курения?
У меня тоже было, но слава Богу быстро прошло, а вот сухость кожи периодически возвращается)

Расскажите кто-нибудь, кто сейчас на позитиве, как хорошо ему без сигарет. Хочется послушать радостных историй, а то куда ни зайду в дневник, то всем плохо
Без сигарет хорошо - рассказываю :)
Скоро Вас всех накроет нереальное ощущение свободы и именно в этот момент Вы поймете, что жизнь только началась, а то, что было до этого - лишь жалкое существование, расчерченное на график перекуров:)
Запахи тоже немалую роль играют - такое ощущение, что выходишь с подъезда и попадаешь не на улицу, а в хвойный лес:D
Накаты будут приходить всё реже и реже, а потом и вовсе забудут к вам дорогу. Лично я не помню, когда был последний.
Всё будет хорошо, только нужно почаще себе об этом напоминать;)

Потому громко песни орать не будем ))))
Не-не, ни в коем случае :) В детстве говорили, что во сне все болезни проходят - вот и пусть выздоравливают;)
Ну а если очень спеть захочется, то можно колыбельную промурлыкать)

Не-не, ни в коем случае :) В детстве говорили, что во сне все болезни проходят - вот и пусть выздоравливают;)
Ну а если очень спеть захочется, то можно колыбельную промурлыкать)
Ежовый DJ Deemonn ставит колыбельные перед сном, еще рано ))))

Кстати, насчёт запахов. Очень грустно проходить мимо красивых сотрудниц (а у нас таких много), которые выходят из курилки. От них тааак пахнет! Я аж дыхание задерживаю. И когда-то от меня тоже так пахло... Кошмарики

Доброго вечеру дамы и господа))) Тишина это не всегда плохо. Иногда это показатель того, что никто не буянит!) У нас в Кёнигсберге уже осень полным ходом, сегодня впервые за долгое время замёрз пока шёл домой. Надеюсь, что дождь закончится, а впереди будет ещё бабье лето и мой очередной поход в лес состоится:thumbup:

Доброго вечеру дамы и господа))) Тишина это не всегда плохо. Иногда это показатель того, что никто не буянит!) У нас в Кёнигсберге уже осень полным ходом, сегодня впервые за долгое время замёрз пока шёл домой. Надеюсь, что дождь закончится, а впереди будет ещё бабье лето и мой очередной поход в лес состоится:thumbup:
Товарисч замЛегата по воспитательно-наставительной работе появился ))) Как оно?

Товарисч замЛегата по воспитательно-наставительной работе появился ))) Как оно?
Отлично! По гостям сегодня шлялся и беседы беседовал с теми, с кем давно не виделся) Тоже иногда полезно, а то сижу дома, как затворник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: