22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят выбираем должности)))
Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

21-й день!
тяжело неделя далась, видно от радости распирает)))
сегодня ночью не могла избавиться от ощущения, что легкие больше стали-вдох не заканчивается:)

Привет)
Дела как будто на меня наступили. Настроение такое же
Это нормально, это пройдет :) Я вообще первых три дня проходил как зомби:sleep:. А сейчас вон настроение все лучше и лучше :bounce:. Так что держись, главное не раскисай, это быстро пройдет ;)

Это нормально, это пройдет :) Я вообще первых три дня проходил как зомби:sleep:. А сейчас вон настроение все лучше и лучше :bounce:. Так что держись, главное не раскисай, это быстро пройдет ;)
Да не у меня то все отлично) просто хочется поддержки со стороны молодого человека а он все равно орет... Уволилась с работы, орет. Что то делаю не так, орет. Прибью его когда не будь:angel:

21-й день!
тяжело неделя далась, видно от радости распирает)))
сегодня ночью не могла избавиться от ощущения, что легкие больше стали-вдох не заканчивается:)
Свет, 20 дней это же так здорово!!! Еще немножко и МЕСЯЦ!!! будет. Какая же ты молодец!!! Столько продержаться!!! Поздравляю, и надеюсь дойти до твоего срока! Буду на тебя ровняться :)

Да не у меня то все отлично) просто хочется поддержки со стороны молодого человека а он все равно орет... Уволилась с работы, орет. Что то делаю не так, орет. Прибью его когда не будь:angel:
А с работы зачем уволилась? Надоела? ;)

может безопаснее просто сменить молодого человека))) а то прибьешь(((( сидеть еще за него))))

может безопаснее просто сменить молодого человека))) а то прибьешь(((( сидеть еще за него))))
Тоже не вариант. Надо поговорить с ним просто:DВчера разговаривали что то это не чего не дало похоже. :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: