22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это я понимаю! Вот это респект так респект! И срывов нет?
:) конечно бывают. Я ж не отшельницей живу. ( хотя... похоже, но это к теме не относится). Всякие дни рождения на работе, Новый год опять же, шашлык на даче. Просто потом почти неделя разгрузки нужна, пару раз так поразгружаешься и подумаешь, а нужно ли было из вежливости переедать. Мне в основном не по калориям перебор все рушит , а по соли.

:) конечно бывают. Я ж не отшельницей живу. ( хотя... похоже, но это к теме не относится). Всякие дни рождения на работе, Новый год опять же, шашлык на даче. Просто потом почти неделя разгрузки нужна, пару раз так поразгружаешься и подумаешь, а нужно ли было из вежливости переедать. Мне в основном не по калориям перебор все рушит , а по соли.
долго привыкала к несоленой еде? или легко было?

Посмейтесь:giggle:
Вот я "чуда" в бассейн пошла, а фен оставила дома:rofl:
Хорошо погода чудесная и до дома пять минут ходьбы:thumbsup:
Можете меня поздравить, я встала на сосиску:dance:
Третье занятие. Да у меня талант:rolleyes:

Lsan, а можно для примера рацион на день? ну примерно..очень интересная тема мне:)

Сразу говорю, что спорт это не мое.
Мне понравился твой рацион, просто и со смыслом:thumbsup:
Я тоже была уверена, что спорт в любом виде это не мое.
Но как?
Если бы человек мог всю жизнь жить полноценно без него:rolleyes:
Я бы первая взяла знамена:smug:

долго привыкала к несоленой еде? или легко было?
2-3 месяца, точно не помню уже. Сейчас соль даже в хлебе и в морской рыбе чувствую. Насчет тяжело.. Не знаю. Невкусно было. Но это и плюс. Невкусного много не сьешь). Просто сильно надо было. Поправилась как то незаметно на 20 кг, не до себя было, сложный период в жизни. Потом в раздевалке глянула на одну сотрудницу с фигурой - головогрудь и брюхо в трусах по пояс и меня вставило. Не хочу так! За 7 месяцев 12 кг. убрала. Учитывая, что я всегда при 173 - была 57кг, мои 67 сейчас, тоже нуждаются в дальнейшей корректировке.

поздравляю! а это как?
Сосиску для акваэробики представляешь?
Опускаешь ее под воду, сначала встаёшь одной ногой, потом второй, новичкам можно держаться за бортик и :dance:
Я была уверена, что тренер прикалывается над нами, головой понимаешь, что это сделать нереально:eek:
А ты это делаешь: стоишь в воде как на земле!!! И не шевелишься и не тонешь:thumbsup:

Сосиску для акваэробики представляешь?
Опускаешь ее под воду, сначала встаёшь одной ногой, потом второй, новичкам можно держаться за бортик и :dance:
Я была уверена, что тренер прикалывается над нами, головой понимаешь, что это сделать нереально:eek:
А ты это делаешь: стоишь в воде как на земле!!! И не шевелишься и не тонешь:thumbsup:
я в замешательстве))) если в спортзале, при обычной программе, всегда есть понимание о чём идёт речь, то тут нифига не понятно)))

что тебя ТАК "накалило"?
Хоть и говорят, что талант как прыщ - может на ком угодно вскочить, я никогда не смогу привыкнуть к тому что талантливый человек может быть беспросветно глуп, иметь в голове рамки, а на глазах шоры. Все таки мы склонны окрашивать характер одаренного человека в радужные цвета. Тем быстрее нам хочется сползти под стол когда он открывает рот или настукивает пост на клавиатуре. Один весьма талантливый дизайнер и граффитист, писавший интересные посты, сделал очередной мизогинный пост о красоте и молодости. Похоже, я была через чур убедительна и заслужила бан). Зато благодаря этому ко мне в личку добавилась комментаторша этого поста, красивейшая, умнейшая и интереснейшая украинка

Посмейтесь:giggle:
Вот я "чуда" в бассейн пошла, а фен оставила дома:rofl:
Хорошо погода чудесная и до дома пять минут ходьбы:thumbsup:
Можете меня поздравить, я встала на сосиску:dance:
Третье занятие. Да у меня талант:rolleyes:
не знаю что такое встать на сосиску, но звучит многообещающе. А я сегодня себя на трени побаловала становой тягой. Кааайф

2-3 месяца, точно не помню уже. Сейчас соль даже в хлебе и в морской рыбе чувствую. Насчет тяжело.. Не знаю. Невкусно было. Но это и плюс. Невкусного много не сьешь). Просто сильно надо было. Поправилась как то незаметно на 20 кг, не до себя было, сложный период в жизни. Потом в раздевалке глянула на одну сотрудницу с фигурой - головогрудь и брюхо в трусах по пояс и меня вставило. Не хочу так! За 7 месяцев 12 кг. убрала. Учитывая, что я всегда при 173 - была 57кг, мои 67 сейчас, тоже нуждаются в дальнейшей корректировке.
ого. Это внушает! А как ты незаметно поправилась на 20 кг?

я в замешательстве))) если в спортзале, при обычной программе, всегда есть понимание о чём идёт речь, то тут нифига не понятно)))
c0e61ca48c.webp

Хоть и говорят, что талант как прыщ - может на ком угодно вскочить, я никогда не смогу привыкнуть к тому что талантливый человек может быть беспросветно глуп, иметь в голове рамки, а на глазах шоры. Все таки мы склонны окрашивать характер одаренного человека в радужные цвета. Тем быстрее нам хочется сползти под стол когда он открывает рот или настукивает пост на клавиатуре. Один весьма талантливый дизайнер и граффитист, писавший интересные посты, сделал очередной мизогинный пост о красоте и молодости. Похоже, я была через чур убедительна и заслужила бан). Зато благодаря этому ко мне в личку добавилась комментаторша этого поста, красивейшая, умнейшая и интереснейшая украинка
Людям свойственно заблуждаться. И глуп тот, у кого не возникает в голове мыслей - "Божееее, какой я дурааак". Он идиот самый натуральный, ведь только умный всегда и во всём сомневается, ищет ответы, спрашивает...а дурак всегда уверен)

Вот фото моего на открытии, у нас тоже чистая вода;)
И ещё очень теплая для бассейнаa6J0HOb8-2E.webp

Это не мой бассейн, фотка с инета:facepalm:
всё-равно) я занимаюсь в загаженном парке, где шляются всякие наркоши и алкашня, либо дома среди столов и диванов. не принципиально, ведь мне результат важен и сам процесс, но иногда прям кажется, что было бы приятнее, если бы обстановка была как в роликах для всяких там ЗОЖников и тд:D

Lsan, а можно для примера рацион на день? ну примерно..очень интересная тема мне:)
7-00 кружка кофе без сахара
9-00 йогурт обезжиренный, иногда чайная ложка варенья туда или 100г. обезжиренного творога с фруктом ( яблоко,слива, морковка тертая:)) яйцо вареное.
11-00 основной прием пищи ( да на работу с баночками и контейнерами, но что поделаешь)
белок много ( одна большая грудка куриная, рыба типа трески или минтая, хороший такой кусок говядины.котлеты на пару) овощи- кабачок в духовке, грибы, капуста, баклажан, перец ,ну по сезону, и нужен низкий гликемический индекс. Помидор с огурцом. Чай или кофе.
15-00 - где то 7 ст. л. каши ( рис, гречка) или хлеб, плюшка ( мне углеводов во второй половине дня хоцца) Кофе.
19-00 - белок много, помидор с огурцом, салат капустный, перец сладкий ну понятно,да?
22-00 - длинные углеводы ( та же каша, макароны) с овощами без жира. Не засну я, если в желудке пусто, да и до 11 дня все переварится уже.
В течение дня - пара яблок, морковка сырая, может персик или абрикос, вишня по сезону. Груши,бананы не ем.
Объемы углеводов маленькие. Такая плошка-розетка. Ем их медленно. вдумчиво)
Это основа. В выходные все равно все гладко не получается. Холодильник то, зараза, он рядом. Могу сыр с утра зажевать, печеньку вечером или пряник какой сточить. Но стараюсь чтобы дома ни конфет ни фабричной выпечки не было. Лучше сама испеку, я то знаю, что туда положила и сколько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: