22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот севернее Тобольска ни разу не был,а сейчас за полярный круг :witch:отправляют,да ещё на месяц, и в столь длитеной командировке тоже не был,вот стресс.:alien:;)
Настраивайся на позитивный лад, не забудь гаджеты, мой дед говорил:
Север - это романтика:676866858:
Будем ждать твоего возвращения, привези нам северное сияние:kiss:

Я вот севернее Тобольска ни разу не был,а сейчас за полярный круг :witch:отправляют,да ещё на месяц, и в столь длитеной командировке тоже не был,вот стресс.:alien:;)
Ты героическая личность

с удовольствием поехал бы вместо тебя, так это, кислорода покурить!) Ты там маякни начальству, подкинь идейку, может согласятся?)

с удовольствием поехал бы вместо тебя, так это, кислорода покурить!) Ты там маякни начальству, подкинь идейку, может согласятся?)
Если он туда первый раз едет, его же там никто не знает))) Так что чейндж возможен;)

Камамбер, который будет готов через 3 недели

Вложения

• IMG_20170919_140018.webp
    IMG_20170919_140018.webp
    85,7 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20170919_141115.webp
    IMG_20170919_141115.webp
    86,7 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20160912_153513.webp
    IMG_20160912_153513.webp
    154 KB · Просмотры: 38
У меня стандартные даты 40-90-120дней. Дальше 135 не заходила, не в курсе. но 20-30 это время какой то отрешенности, ничейности, а сейчас вроде нормально пока. Видимо все таки общение помогает.)
А я первый раз бросаю курить - начиталась форум, боюсь каких- то подвохов в будущем. Еще и вас всех слушаю и мотаю на ус. Хочется уж уверенно сказать: я больше не курю! А уверенности нет:)

Вот меня давно вопрос волнует, а возможно ли достижение серьезных целей без подавления личности?
Ведь у всех чемпионов, ученых, да просто у успешных людей вначале были тренеры и учителя, которые невзирая на... сопли,слезы, протесты, гнали несмышленых и зеленых к вершине. И подавляли ту часть личности, которая хотела погулять, потыкать жуков палочкой или бросить все к чертям, потому что невыносимо трудно изо дня в день работать до седьмого пота.
Да ладно. Есть гении и при этом раздолбаи, которые достигли многого. К примеру, первый кто пришел на ум - Ричард Фейнман. Советую книгу про него - http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures.html.

А были и те, кто 15 лет убивался на льду, но так ничего и не достиг.

То есть совсем не обязательно быть задротом, чтобы добиться успеха))

Смотрели "Лучшее предложение"?

А были и те, кто 15 лет убивался на льду, но так ничего и не достиг.

Кстати, не достичь могли просто из-за фатальности какой-то, из-за глупого случая/случайности. Мог просто не понравится тренеру или тренер был занят и не обратил на него внимания и всё, капец,конец карьере.
Знаю про спорт очень многое, т.к. наш ребенок профессионально занимался хоккеем.

Меня раздражает само отношение к делу) То есть так: если человек талантлив, то он обязательно должен куда-то там вписать своё имя, тогда и жизнь его в целом будет оправданной? А если вдруг он делает замечательные, потрясающие вещи, но об этом знают единицы, значит он не реализовался и никчёмен?) Да и слово то какое РЕАЛИЗОВАЛСЯ, это что товар что ли, яблоки там или картошка? Человек, которому дано творить, существует в основном для того, чтобы разделить себя с этим миром. Он способен на то, о чём многие могут только мечтать: трансформировать свои чувства и эмоции от увиденного, услышанного, прочитанного, во что-то прекрасное и это его право решать, как этим даром распорядиться! В этом году я получил красный диплом, не испытав при этом никакой радости... Долго и усердно учился, работал на результат, а при получении почувствовал только усталость и никакой радости. Потому что знал, что получу его. Вся магия исчезла, никакой сказки - тупо работа. Пусть меня закидают гнилыми яблоками, но я вижу мир немного иначе. Здесь каждый из нас талантлив и прекрасен, только многие этого не знают. Мы тратим всё свое время на всякую чушь, вместо того чтобы жить и ловить кайф от этой жизни, вместо того, чтобы делать любимое дело и жить этим. Зачем превращать то, что тебе нравится в инструмент для достижения чего-либо и ладно бы своих интересов, а зачастую и вовсе не своих.? Это проституция, только духовная. Ты продаёшься этому миру и просто набиваешь цену.
Да меня несёт и клинит, у меня скверное настроение и я остро на всё реагирую, тем кого это особо сильно задевает совет только один - не читать! Впрочем, я могу писать не тут или вообще не писать, а думать молча)

Меня раздражает само отношение к делу) То есть так: если человек талантлив, то он обязательно должен куда-то там вписать своё имя, тогда и жизнь его в целом будет оправданной? А если вдруг он делает замечательные, потрясающие вещи, но об этом знают единицы, значит он не реализовался и никчёмен?) Да и слово то какое РЕАЛИЗОВАЛСЯ, это что товар что ли, яблоки там или картошка? Человек, которому дано творить, существует в основном для того, чтобы разделить себя с этим миром. Он способен на то, о чём многие могут только мечтать: трансформировать свои чувства и эмоции от увиденного, услышанного, прочитанного, во что-то прекрасное и это его право решать, как этим даром распорядиться! В этом году я получил красный диплом, не испытав при этом никакой радости... Долго и усердно учился, работал на результат, а при получении почувствовал только усталость и никакой радости. Потому что знал, что получу его. Вся магия исчезла, никакой сказки - тупо работа. Пусть меня закидают гнилыми яблоками, но я вижу мир немного иначе. Здесь каждый из нас талантлив и прекрасен, только многие этого не знают. Мы тратим всё свое время на всякую чушь, вместо того чтобы жить и ловить кайф от этой жизни, вместо того, чтобы делать любимое дело и жить этим. Зачем превращать то, что тебе нравится в инструмент для достижения чего-либо и ладно бы своих интересов, а зачастую и вовсе не своих.? Это проституция, только духовная. Ты продаёшься этому миру и просто набиваешь цену.
Да меня несёт и клинит, у меня скверное настроение и я остро на всё реагирую, тем кого это особо сильно задевает совет только один - не читать! Впрочем, я могу писать не тут или вообще не писать, а думать молча)
Мне кажется, что, если человек талантлив и на своём месте, то это вполне естественный процесс. Разве нет?
И потом мы живём в социуме опять же, это нельзя исключать. Он же не в тайге один сидит и творит.

Ну тогда кинь в меня тапком за мой отзыв, хочу критики;)

А у меня есть талант, который не получится реализовать при всем желании, избавится от него тоже не могу:D
Что же мне делать?)

Я к тому, что надо оторваться от оценочного мышления. Перестать раздавать людям вокруг и себе самому пятёрки, двойки и тройки, только и всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: