22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этих, кто настроение портит, всех в сад... Можно выбрать для них тактику поведения, типа соглашаемся с ними. Нам сейчас главное от зависимости избавиться, а с обидчиками разберемся. Сейчас еще все очень остро чувствуется, помни об этом. И меньше реагируй на возмутителей спокойствия.
ну ,я так и сделала......
НО БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но КАК хотелось устроить скандал!!! Блин. Вот и думаешь: он не правильно себя ведет или у тебя восприятие болезненное.
не раскачивай этот маятник. Если завтра утром это еще будет для тебя актуально, мы поговорим об этом. Сейчас просто постарайся расслабиться

Но КАК хотелось устроить скандал!!! Блин. Вот и думаешь: он не правильно себя ведет или у тебя восприятие болезненное.
Запиши, запомни, потом устроишь))) неожиданно :D
Умница, что сдержалась!!!

У тебя не будет энергии если тебе все время будет хреново, печально, нервозно, если у тебя будет бессоница. Я НИКОГДА здесь не советовала ничего, что может угнетать нервную систему. Я например хожу на интенсивные языковые курсы и езжу туда и обратно далеко на машине, работаю и веду дом. Как думаешь, могла бы я это делать в состоянии овоща? Даже снотворное которое я тут советовала не вызывает никаких побочек, рассеянности и запрета на вождение ТС. Дело твое - прислушиваться или нет. Больше уговаривать тебя я не буду. Возникнут вопросы - пиши
Как не будешь?:eek::cry:Я для того и ною, чтобы ты меня уговаривала.

ну ,я так и сделала......
НО БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас ни чего не может бесить, у нас есть цель и мы идем туда...
Вот будет полегче и мы сами их всех побесим)) А сейчас бережем себя, особенно тщательно!!! :wub:

Как не будешь?:eek::cry:Я для того и ною, чтобы ты меня уговаривала.
Не , дорогая, я не уговариваю (может чуть чуть). Я объясняю - а ты вольна принимать или нет) Все будеь хорошо. Просто пришло время помочь своему организму.

Так вы ЧТЕЦа то смотрите, кто не смотрел. Завтра пообсуждаем;)

ну не знаю, кино хорошее качаю из нета торрентом и просмотр на тв, передачи по тв бывают неплохие. Когда фигня по тв, то просто фон. А вы что выключаете что ли ТВ, когда дома? ;-) или просто телевизора нет? ;-)
+100500 - ещё одна фигня выдуманная и совершенно непонятная, типа "много" и т.п. , а вот +10005000 такого ещё не видел ;-)

Моя лапуська.
Все понимает.
tnE579IXyYE.jpg

Ну все! Теперь мы их сделаем!!!

Последнее редактирование:
У меня в дома с ТВ так случилось: некуда было поставить монитор, когда появился первый пк. Встал вопрос о том, что важнее ТВ, в котором на тот момент было порядка 10 каналов и то, только потому, что я прыгал регулярно по всей крыше как идиот и "ловил волну", или же комп, возможностей в котором на порядок больше. Естественно выбор был не в пользу тв. А потом, спустя время, отказался от его просмотра по идейным соображениям и ничего кроме рвотных позывов во мне масс-медиа не вызывает. Каждому своё, но для меня это лишнее. Есть конечно замечательные каналы, вроде дискавери или нейшнл джеографик, какие-то ещё тематические, но это не спасает положение. ИМХО

У меня в дома с ТВ так случилось: некуда было поставить монитор, когда появился первый пк. Встал вопрос о том, что важнее ТВ, в котором на тот момент было порядка 10 каналов и то, только потому, что я прыгал регулярно по всей крыше как идиот и "ловил волну", или же комп, возможностей в котором на порядок больше. Естественно выбор был не в пользу тв. А потом, спустя время, отказался от его просмотра по идейным соображениям и ничего кроме рвотных позывов во мне масс-медиа не вызывает. Каждому своё, но для меня это лишнее. Есть конечно замечательные каналы, вроде дискавери или нейшнл джеографик, какие-то ещё тематические, но это не спасает положение. ИМХО
Мы пользуемся ТВ только в плане увеличителя экрана при просмотре фильмов из инета. Крайне редко пользуемся как ТВ )

Мальчишки и девчонки, тадатадатата, а также их родители тадатадатата, весёлые сновидения тадатадатата, увидеть не хотите ли?) А я хочу! Пойду диван на спине подержу и вам приятных снов!;)

ну не знаю, кино хорошее качаю из нета торрентом и просмотр на тв, передачи по тв бывают неплохие. Когда фигня по тв, то просто фон. А вы что выключаете что ли ТВ, когда дома? ;-) или просто телевизора нет? ;-)
+100500 - ещё одна фигня выдуманная и совершенно непонятная, типа "много" и т.п. , а вот +10005000 такого ещё не видел ;-)
Я вообще не вам отвечала. Удачи в поиске во всем злых происков

Мальчишки и девчонки, тадатадатата, а также их родители тадатадатата, весёлые сновидения тадатадатата, увидеть не хотите ли?) А я хочу! Пойду диван на спине подержу и вам приятных снов!;)
Пренаиспокойной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: