22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для того, чтобы обойтись без тренера, должен быть неплохой стаж/опыт уже, иначе чревато неприятностями и непродуктивными тренировками. Хотя тренер - тренеру рознь! Тут многое ещё зависит от того на какой результат рассчитываешь. Не буду никого путать своими умозаключениями) Всё-равно в зал вообще не хожу давно!:D

Я никогда раньше не была в тренажерном зале, я сама не смогу, вообще не представляю что, куда, зачем и почему... а тело красивое хочу, если это в принципе в 45 лет возможно.
Возможно!!!

БОТы такие БОТы) Глупо и смешно:rofl:
upload_2017-10-15_21-8-28.webp upload_2017-10-15_21-9-19.webp upload_2017-10-15_21-10-0.webp
конеееееечно же вам помогут)))При наборе номера тупо снимается энная "жирная сумма" денег!

Вопрос к спортсменам и спортсменкам... Как вы выбирали себе тренера?
У меня с выбором тренера в маленьком городе проблема.
Мне повезло, девочки знакомые посоветовали, они к нему полгода ходили, да и до этого знали его, как человека. Сейчас в комплексе работают два тренера: мой и ещё один.
Образования насколько я знаю нет у обоих, но есть сертификаты о пройденных курсах (тренерам этого достаточно). Тела у обоих шикарные, но работают немного по разной системе.
Если придется искать нового, то в порядке приоритета:
- выберу мужчину
- отдам предпочтение тому, кто умеет работать с девушками
- разбирается не только в силовых упражнениях, но и других видах спортивных нагрузок
- хорошо ориентируется в спорт добавках, правильном питании и т.д.

Разные комплексы бывают и для девочек и мальчиков не одно и тоже.
Если ты пьешь восстановление для мальчиков, у тебя может мясо растет? Отсюда и вес добавляет.
После болезни мне было очень тяжело вернуться к тренировкам и я пила какую-то голубую жидкость (я ее антифризом называю) в течение всей тренировки, залпом ее не заглотить.
Она и в тренировке помогает и восстановится.
Да я ее недавно пить начала, до этого забывала

Я никогда раньше не была в тренажерном зале, я сама не смогу, вообще не представляю что, куда, зачем и почему... а тело красивое хочу, если это в принципе в 45 лет возможно.
У моего тренера где-то после нового года стала заниматься женщина, на вид ей далеко за сорок.
Я ее часто вижу: похудела, говорят на три размера, проблемы с фигурой есть, но формы совсем другие: человек идёт к цели - это видно. Да придется идти дольше, медленнее, но возможно.

@ЗаНаВик73
Ой, Наташ, я что-то туплю:p
Моя знакомой исполнилось 45 этим летом, она 1,5 года ходит в тренажерку: тело у нее не полное и не худое было, спортом она всегда занималась, но классный спортивный вид приобрела только сейчас:thumbsup:

Для того, чтобы обойтись без тренера, должен быть неплохой стаж/опыт уже, иначе чревато неприятностями и непродуктивными тренировками.
Вот-вот, травмы могут быть.
Не спится мне, курить хотся:p

Что, страшно стало? :D Ты зам. капитана, на тебя все ровняются, а ты... :) Захотелось ей видите ли... ;)
Раньше я свои проблемы держала при себе, у многих срок был небольшой, теперь мы все почти сравнялись

Вот-вот, травмы могут быть.
Не спится мне, курить хотся:p
Ты это брось! У нас прям смена караула, то одна, то вторая, то третья...
Свет, мне твой тренер заочно нравится, судя по твоим постам...

@klf_ka
@Evgeny Bazarov
Алиса, Женя, теперь и я с Вами соглашусь - выносливость увеличилась после отказа, я сегодня кардио делала 75 минут, что для меня абсолютный рекорд за год занятий

Ты это брось! У нас прям смена караула, то одна, то вторая, то третья...
Свет, мне твой тренер заочно нравится, судя по твоим постам...
Ой, жалко фотки нет, он сегодня в шортах был, я как-то уже говорила про его ноги:mstickle:

@klf_ka
@Evgeny Bazarov
Алиса, Женя, теперь и я с Вами соглашусь - выносливость увеличилась после отказа, я сегодня кардио делала 75 минут, что для меня абсолютный рекорд за год занятий
Блин, когда же у меня - то она увеличится?!

@ЗаНаВик73 А если честно, мне очень сложно было с ним, именно как с тренером, как будто языковой барьер...
Мы даже разругавшись были, я месяц с ним не разговаривала, но занималась все равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: