22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Вечером зайду отмечусь с компьютера, с телефона не получается. Очень прошу меня не терять и не ругать, что редко здесь бываю. Не могу много времени проводить за компьютером. Да и Телефон в последнее время стал глючить.

Друзья, с пятницей всех. Какая-то адская была неделя и очень круто что наконец-то до выходных осталось чуть-чуть.
Отчитываюсь, дома и на работе стресса чуть больше чем возможно и на этой неделе прям вот хотелось курить, давно такого ощущения не было. Даже во сне приснилось что я курю. Проснулся и долго пытался понять курил или только сон.

Друзья, с пятницей всех. Какая-то адская была неделя и очень круто что наконец-то до выходных осталось чуть-чуть.
Отчитываюсь, дома и на работе стресса чуть больше чем возможно и на этой неделе прям вот хотелось курить, давно такого ощущения не было. Даже во сне приснилось что я курю. Проснулся и долго пытался понять курил или только сон.
Вроде и стрессов особо никаких, а тоже хочу курить дня 3 к ряду... наверное это магнитные бури или вспышки на солнце ;)

Всем привет, вышел на работу,в день,(20 лет по сменам), заявление написал на увольнение переводом. Тесты проходил,на новую работу.И курить хотелось как будто вчера бросил,На Ямале ни разу не хотелось.Сегодня опять тесты,и курить охота.

Йожег не в тумане на самом деле )))
vqCv5GBdrfU.jpg

Доброе утро! Вечером зайду отмечусь с компьютера, с телефона не получается. Очень прошу меня не терять и не ругать, что редко здесь бываю. Не могу много времени проводить за компьютером. Да и Телефон в последнее время стал глючить.
Отметила:kiss:

Смотрю всем курить захотелось?
А мне нет:p В последнее время я круглосуточно в стрессе нахожусь, на прошлой неделе чудом избежала срыва, даже в зеркало видеть себя не хочу:DНо сегодня не хочется:rolleyes:

Смотрю всем курить захотелось?
А мне нет:p В последнее время я круглосуточно в стрессе нахожусь, на прошлой неделе чудом избежала срыва, даже в зеркало видеть себя не хочу:DНо сегодня не хочется:rolleyes:
Неее, курить не хочу, хоть от уныния еще не избавилась)

Я бы не назвала это унынием, скорее обречённость, эмоциональное состояние очень изменчиво. То ли ожидала чего-то большего, то ли не довольна результатом.
Ищите решение, уверена оно есть:angel:

Вот специально искала, т.к. было у меня такое состояние и мне его принесли в дневник посмотреть. Мне немного стало понятно и обнадежило, что это состояние временно.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=ixgYabu9txY

Вот специально искала, т.к. было у меня такое состояние и мне его принесли в дневник посмотреть. Мне немного стало понятно и обнадежило, что это состояние временно.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=ixgYabu9txY
Спасибо, Татьяна, вещь любопытная, но надо на свежую голову смотреть:rolleyes:

Реакции: mtv
Спасибо, Татьяна, вещь любопытная, но надо на свежую голову смотреть:rolleyes:
Да не за что. Мне в свое время немножко помогло. Был период когда жизнь как-то потеряла яркость и я даже не могла заниматься творчеством не было вдохновения. И меня мучил вопрос если это теперь на всегда, тогда зачем мне такая постная жизнь и мне дали этот роли по которому я поняла, что моя психика постепенно научиться радоваться и краски вернуться. Могу теперь сказать, что это так и есть. Я опять занимаюсь творчеством правда пока понемногу. Но желания уже появились и краски окружающего мира тоже.
Кстати период когда я орала на хлеб за то что он крошится, тоже пройдет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread