Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С добрым утром ёжики, ежихи и ежата! Поставьте галочку в расстрельном списке и тащите к стеночке- я готовМыслей о куреве нет совсем: не снится, не вспоминается и не хочется, чему несказанно рад! План только снится, но это "другая история" и "отходняк" здесь подольше будет, так что всё в норме и нет повода для беспокойства)
Не курите, не грустите и живите не тужите!
Итак, сижу изучаю тему отказа от алкоголя. С одной стороны, интересно попробовать совсем "на чистом" жить, с другой стороны, ну блин совсем идеальной стану))) скучно))
Итак, сижу изучаю тему отказа от алкоголя. С одной стороны, интересно попробовать совсем "на чистом" жить, с другой стороны, ну блин совсем идеальной стану))) скучно))
Не, "чистый дом" не для меня. Мне таки комфортнее с домработницей. Ну не люблю я это дело, ну совсем! Вот готовка - мое, люблю это дело. И то, я готовлю быстрые блюда и полезные, т.е. без майонезов и т.д.
Не, "чистый дом" не для меня. Мне таки комфортнее с домработницей. Ну не люблю я это дело, ну совсем! Вот готовка - мое, люблю это дело. И то, я готовлю быстрые блюда и полезные, т.е. без майонезов и т.д.