22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром ёжики, ежихи и ежата! Поставьте галочку в расстрельном списке и тащите к стеночке- я готов:p:DМыслей о куреве нет совсем: не снится, не вспоминается и не хочется, чему несказанно рад! План только снится, но это "другая история" и "отходняк" здесь подольше будет, так что всё в норме и нет повода для беспокойства)
Не курите, не грустите и живите не тужите!

Отметь и меня, не курю :) Мне видимо доступ к таблице закрыли.
Привет! Отметьте меня пожалуйста в табличке - Не курю, не пью, не ем)):D жизнь боль)))
Привет всем! Отметьте меня, не курю
Поставьте галочку в расстрельном списке и тащите к стеночке- я готов
Отметила :kiss:

Нашёл у себя, взгрустнулось, хороший табак, настоящий, ароматный,сам делал сигареты, печалька:cry:;)
IMG_20171030_170613.jpg

Итак, сижу изучаю тему отказа от алкоголя. С одной стороны, интересно попробовать совсем "на чистом" жить, с другой стороны, ну блин совсем идеальной стану))) скучно))

Итак, сижу изучаю тему отказа от алкоголя. С одной стороны, интересно попробовать совсем "на чистом" жить, с другой стороны, ну блин совсем идеальной стану))) скучно))
А я уже идеальный)))не пью лет 8,и не курю )))

Не хочешь отказываться от алкоголя? Тогда давай со мной за компанию без сахара:thumbsup:

Не хочешь отказываться от алкоголя? Тогда давай со мной за компанию без сахара:thumbsup:
А я не сладкоежка совсем и чаи-кофеи пью без сахара. Единственное сладкое за день - это утром я выпиваю стакан воды с ложечкой меда и лимоном.

А я не сладкоежка совсем и чаи-кофеи пью без сахара. Единственное сладкое за день - это утром я выпиваю стакан воды с ложечкой меда и лимоном.
Вот умница, ничего не скажешь!)
А как насчет "Чистого дома" и фэншуй?

Вот умница, ничего не скажешь!)
А как насчет "Чистого дома" и фэншуй?
Не, "чистый дом" не для меня. Мне таки комфортнее с домработницей. Ну не люблю я это дело, ну совсем! Вот готовка - мое, люблю это дело. И то, я готовлю быстрые блюда и полезные, т.е. без майонезов и т.д.

Не, "чистый дом" не для меня. Мне таки комфортнее с домработницей. Ну не люблю я это дело, ну совсем! Вот готовка - мое, люблю это дело. И то, я готовлю быстрые блюда и полезные, т.е. без майонезов и т.д.
Ты, уже идеальна:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread