22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня также как на картинке - только чай с лимоном. Интересно, только у нас в городе сегодня дети в школе учатся? Пришлось просыпаться с утра пораньше.
у нас младшие классы, у кого пятидневка - не учатся, а с 5-го да учатся, у них шестидневка в субботу был праздник, но получается, что он выпал типа на рабочий день, вот и не переносится на понедельник

у нас младшие классы, у кого пятидневка - не учатся, а с 5-го да учатся, у них шестидневка а в субботу был праздник, но получается, что он выпал типа на рабочий день, вот и не переносится на понедельник
У нас и начальные (кто на пятидневке) сегодня учатся - не повезло ребятам.

У нас и начальные (кто на пятидневке) сегодня учатся - не повезло ребятам.
так сегодня же по субботе, если пятидневка не должны, я вот выходной, и младшая дома:)

так сегодня же по субботе, если пятидневка не должны, я вот выходной, и младшая дома:)
Вот и мне странно. У меня пятидневка, значит выходной. А у отца шестидневка, так он почему-то в субботу работал. Такое ощущение, что производственные календари не известно для кого утверждаются :).

Вот и мне странно. У меня пятидневка, значит выходной. А у отца шестидневка, так он почему-то в субботу работал. Такое ощущение, что производственные календари не известно для кого утверждаются :).
на аве ты;)

Советуешь? Мне тоже сказали, что лучше с песен начать.
Кстати, где то в Инете даже есть он-лайн курсы именно язык по музыке учат. Но я забыла как называются -(
А еще хочу найти программку для телефона, где можно было бы слова учить, а потом чтоб они вперемешку тебе давались бы. Не знаете такую, никто?
Это было 25 лет назад. Сейчас можно учить язык на хороших курсах

Доброе утро ЕЖИКИ!!! :D

210989948.gif

Ежики, пока у вас капитана нет... я покричу немного всем-)

ЕЖИКИ- напишите что Вы не курите для отметки в табличке!

Не покидайте команду, только из-за того что нет отметки.
Дайте знать, что у Вас все хорошо!-)

Отметьте меня. Не курю!
Отметьте пожалуйста. Не курю
так согласитесь кто нибудь хоть на должность зама, сейчас же прав отметить нет ни у кого, только Светлана завтра сможет, ну или Денис если объявится:)
@ЗаНаВик73 Наталья, можешь отметить;)

так согласитесь кто нибудь хоть на должность зама, сейчас же прав отметить нет ни у кого, только Светлана завтра сможет, ну или Денис если объявится:)
@ЗаНаВик73 Наталья, можешь отметить;)
Я могу пока.... но только эту неделю....
Девочек отметила.

Ежики, пока у вас капитана нет... я покричу немного всем-)

ЕЖИКИ- напишите что Вы не курите для отметки в табличке!

Не покидайте команду, только из-за того что нет отметки.
Дайте знать, что у Вас все хорошо!-)
Выходной,так и не подумал,что пора отметиться))) Не курю,и рад этому!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread