Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть, - квартиры для хранения денег! Метраж какой интересно?День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации,вчера отмечали, вспомнилось:господин ЗахарченкоПосмотреть вложение 511191как ему орден ещё не дали?
https://www.kp.ru/daily/26582/3597803/Офигеть, - квартиры для хранения денег! Метраж какой интересно?
Да, много несправедливости в нашем современном мире. И бороться с этим в одиночку совершенно не возможно. Я тут читала про бывшую жену Лужкова. Она по версии Форбс вышла на самую богатейшую женщину в России. Одних отелей за рубежом на ... И еще прикупает. В этом году ее доход составили Миллиард дол. . Там уже не квартиры для хранения нужны, а...День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации,вчера отмечали, вспомнилось:господин ЗахарченкоПосмотреть вложение 511191как ему орден ещё не дали?
Но тут есть большая разница!Жена Лужкова всё-таки не полковник МВД врио начальника управления "Т" ГУЭБиПК, который борется с коррупцией!Да, много несправедливости в нашем современном мире. И бороться с этим в одиночку совершенно не возможно. Я тут читала про бывшую жену Лужкова. Она по версии Форбс вышла на самую богатейшую женщину в России. Одних отелей за рубежом на ... И еще прикупает. В этом году ее доход составили Миллиард дол. . Там уже не квартиры для хранения нужны, а...
Не такая уж и большая. Понастроили этих "вертикалей власти" вот таких до небес - лестница в небеса. А на местах одна сплошная "оптимизация" у кого не почитаешь. У меня, одного простого работника - 5 начальников только не посредственных, у которых я в курировании. 5!!! И все плохо работаю, в должностных характеристиках -2.Но тут есть большая разница!Жена Лужкова всё-таки не полковник МВД врио начальника управления "Т" ГУЭБиПК, который борется с коррупцией!
Это точно,не поспоришь, у нас ИППТ (интенсификация повышения производительности труда) на 30% оптимизировать СИБТ к концу 2018г.Не такая уж и большая. Понастроили этих "вертикалей власти" вот таких до небес - лестница в небеса. А на местах одна сплошная "оптимизация" у кого не почитаешь. У меня, одного простого работника - 5 начальников только не посредственных, у которых я в курировании. 5!!! И все плохо работаю, в должностных характеристиках -2.
Зато приезжают московские ребята - меня опять к ним в 10 й раз прикрепляют. Потому что вы Наталия батьковна, умеете работать с людьми.
Я???
Так и подмывает спросить, почему же это в характеристике то тогда 2 по всем пунктам.
И с этого все и начинается, простые работяги никому не нужны, про них вспоминают, когда ...))) понятно в общем когда.
оно на две недели, с прошлойДевочки, мальчики, добрый вечер! Как ваши дела? Я может многое пропустила, но ответьте на вопрос, какое задание было на этой неделе?
Похожая ситуация,на новой работе,из проектной схемы надо сделать технологическую,для аппаратчиков.Я с пятницы разбираюсь как в ексель табличках работать, причем далеко не с нулевого уровня .
Чувствую себя старенькой тётенькой, которой пора на пенсию .