22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я в Тай, но разница в 4 часа и я явно не буду сидеть за компом там-))
Понятно,не отсутствие интернета,а отсутствие интереса,типа как у нашего Евгения.Хорошо отдохнуть, загореть,не курить,и прочих удовольствий)))

Понятно,не отсутствие интернета,а отсутствие интереса,типа как у нашего Евгения.Хорошо отдохнуть, загореть,не курить,и прочих удовольствий)))
Нет, отсутствие Интернета. Так как я еду с минимальным запасом денег (их просто у меня нет).
Поэтому платить за него не собираюсь. Искать бесплатный вай-фай, это надо сидеть в кафешках, а я собираюсь питаться в тайских забегаловках .. ну в общем это поездка получилась спонтанной, еще не известно что и как выйдет-)

image.jpg

Итак, в этой задаче отбрасываем в сторону продавщицу, так как взял у неё 25 рублей и обратно ей же вернул 25 рублей.
Продавец отдал шапку стоимость 10 руб, и 15 рублей из своего кармана. Итого = 25 рублей.
:nah_disagree: эту задачу невозможно решить, продавец отдал 15 рублей и шапку, а сколько себестоимость шапки неизвестно, 10 это же вместе с его наценкой:D

У меня тоже вес встал не смотря на тренировки и пп. Прибавила 2 кг после отказа от сигарет. Хочу сбросить 4-5 кг. Хотя я оринтируюсь не на вес а на об'емы тела
А я прибавила 5 кг ((( и это я ещё занимаюсь три раза в неделю

Нет, отсутствие Интернета. Так как я еду с минимальным запасом денег (их просто у меня нет).
Поэтому платить за него не собираюсь. Искать бесплатный вай-фай, это надо сидеть в кафешках, а я собираюсь питаться в тайских забегаловках .. ну в общем это поездка получилась спонтанной, еще не известно что и как выйдет-)
Хорошей поездки тебе! Я часто моталасьв в такие (как я их называю бомж-трип) поездки)) эконом варик!

:nah_disagree: эту задачу невозможно решить, продавец отдал 15 рублей и шапку, а сколько себестоимость шапки неизвестно, 10 это же вместе с его наценкой:D
"Упущенная выгода":)

Итак, в этой задаче отбрасываем в сторону продавщицу, так как взял у неё 25 рублей и обратно ей же вернул 25 рублей.
Продавец отдал шапку стоимость 10 руб, и 15 рублей из своего кармана. Итого = 25 рублей.
Я тоже так решила, хотя готового ответа у меня нет. Думаю, что про упущенную выгоду говорить не стоит, т.к. речь идёт о школьной задаче)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: