22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня пошла на йогу, ваджра йога с корректным отношением к позвоночнику. Очень понравилось. Планирую ходить!
Это без дыхания? Не люблю йогу, где только и делают что дышат))

Доброе утро, Ёжики!
Вернулась в бассейн, занятия ведёт новый человек, не очень понравилось.
В 23 стодневке экватор, не забываем поздравлять соседей.
Аквааэробика?

А я сегодня пошла на йогу, ваджра йога с корректным отношением к позвоночнику. Очень понравилось. Планирую ходить!
У меня тоже какая-то йога появилась, но я ещё даже до стрейтчинга не дошла. Перешла на общую программу тренировок, с Нового года "сушка":thumbsup:

Ребята, я не курю. Отметьте плиз.
Встал на весы....... +8 кг с момента бросания курить....долго думал..... грустил....
Привет, Женя! Зря грустишь! Молодец, что взвесился только сейчас. Изменения веса не мешали двигаться к цели. Люди по 20 кг набирают, 2-3кг минимум, получается 8 это даже ниже среднего:thumbsup:
Я взвешиваюсь только месяц, изменений нет. Я рада, сейчас я увеличиваю спортивную нагрузку, есть шанс уменьшиться:rolleyes:

Сережа, ты, моряком в детстве не мечтал стать?))) У тебя каждый месяц новое море:thumbsup:
Мечтал, после 8-го класса,даже в рыбтехникум документы подавал,на механика,морских судов,не взяли по зрению, пошел дальше в 9-й класс,а там на химика пошёл учиться,т.к. химкомбинат наш отправлял.а в школе 2года юнгой работал,на каникулах,у школы Речпорт шефом был,(кто помнит ,про шефов)))одно лето на плавмагазине,а второе на пассажирском прогулочном.

У меня тоже какая-то йога появилась, но я ещё даже до стрейтчинга не дошла. Перешла на общую программу тренировок, с Нового года "сушка":thumbsup:
а ты силовыми занимаешься?

Сложный период сейчас. Я на новом проекте, в котором полный хаос и бардак. Иной раз срываюсь на слезы и часто думаю покурить... Как бы это самое... не того

Сложный период сейчас. Я на новом проекте, в котором полный хаос и бардак. Иной раз срываюсь на слезы и часто думаю покурить... Как бы это самое... не того
а от этого "того" разве что-то изменится на этом новом проекте, тебе же только хуже станет;)

Держись, хаос и бардак конечно отравляют жизнь, но решение какое-нибудь найдется. Все проекты рано или поздно заканчиваются, а ты у себя одна.
05.05-116.jpg

Хотелось написать:"Что ты можешь знать о новом проекте?"с сарказмом))),но не написал, вернее написал ,но как преамбула,поделись кратко в двух словах,что за проект?
Я тоже на новом проекте, Запсибнефтехим, называется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: