Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Женя! Зря грустишь! Молодец, что взвесился только сейчас. Изменения веса не мешали двигаться к цели. Люди по 20 кг набирают, 2-3кг минимум, получается 8 это даже ниже среднего
Я взвешиваюсь только месяц, изменений нет. Я рада, сейчас я увеличиваю спортивную нагрузку, есть шанс уменьшиться
Мечтал, после 8-го класса,даже в рыбтехникум документы подавал,на механика,морских судов,не взяли по зрению, пошел дальше в 9-й класс,а там на химика пошёл учиться,т.к. химкомбинат наш отправлял.а в школе 2года юнгой работал,на каникулах,у школы Речпорт шефом был,(кто помнит ,про шефов)))одно лето на плавмагазине,а второе на пассажирском прогулочном.
Сложный период сейчас. Я на новом проекте, в котором полный хаос и бардак. Иной раз срываюсь на слезы и часто думаю покурить... Как бы это самое... не того
Сложный период сейчас. Я на новом проекте, в котором полный хаос и бардак. Иной раз срываюсь на слезы и часто думаю покурить... Как бы это самое... не того
Хотелось написать:"Что ты можешь знать о новом проекте?"с сарказмом))),но не написал, вернее написал ,но как преамбула,поделись кратко в двух словах,что за проект?
Я тоже на новом проекте, Запсибнефтехим, называется.