22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2017-08-27-00-02-21-704_com.google.android.apps.maps.png
    Screenshot_2017-08-27-00-02-21-704_com.google.android.apps.maps.png
    146,2 KB · Просмотры: 85
Хм...а почему свобода это тяжкое бремя? Мне кажется здесь каждому свое...кто как к этому относится... А может я чего то недопонимаю((
для того чтобы натолкнуть на дальнейшие размышления, запутаю ещё больше и приведу цитату из собственных ночных размышлений
"...Вы как огня боитесь анархистов, ведь в вашем видении анархия есть хаос, что-то ужасное и преступное в своей сути. Но так ли это на самом деле? Анархия есть отсутствие власти, ее неприятие, сопротивление принуждению, свобода делать то что хочется и не делать того, чего не хочется делать - свобода выбора. Вы правда верите в то, что надзиратель с палкой для поколачивания рабов сделает их лучше: культурнее, честнее, добрее? Насилие порождает насилие. А чем по вашему является власть? Разве не насилием над личностью? Дайте человеку свободу, возможность быть сильным, достойным носить свое имя! Только сильному дано справиться со свободой, сделать правильный выбор, остаться человеком, не потерять своего лица и жить так, чтобы не было стыдно, ни перед людьми, ни перед Богом..."

свобода это всегда противостояние и добровольный отказ от чего-либо!

для того чтобы натолкнуть на дальнейшие размышления, запутаю ещё больше и приведу цитату из собственных ночных размышлений
"...Вы как огня боитесь анархистов, ведь в вашем видении анархия есть хаос, что-то ужасное и преступное в своей сути. Но так ли это на самом деле? Анархия есть отсутствие власти, ее неприятие, сопротивление принуждению, свобода делать то что хочется и не делать того, чего не хочется делать - свобода выбора. Вы правда верите в то, что надзиратель с палкой для поколачивания рабов сделает их лучше: культурнее, честнее, добрее? Насилие порождает насилие. А чем по вашему является власть? Разве не насилием над личностью? Дайте человеку свободу, возможность быть сильным, достойным носить свое имя! Только сильному дано справиться со свободой, сделать правильный выбор, остаться человеком, не потерять своего лица и жить так, чтобы не было стыдно, ни перед людьми, ни перед Богом..."
С этим я конечно согласна.... Но я же имела ввиду не эту свободу)) а свободу которая нас всех здесь объединяет...свободу от зависимости)))

Сегодня как то не по себе было весь день. Уши пухли)))) перетерпел, пивком заправил и норм))) всем бобра! :)
Как это они у вас пухнут? Я уже не первый раз слышу, а испытать не довелось... ;)

Свобода она и в Африке свобода и за неё надо платить!) Всё в этом мире имеет цену, так или иначе, вопрос в том, готовы ли вы заплатить?

Альбин, а у нас с тобой счетчик в такт тикает? Я просто не помню... У меня вроде тоже 9дней... Хотя вроде счетчик на день меньше показывает
Дим, его можно настроить по времени. Если хочешь точно. То сделай новый в то время, когда выкурил последнюю сигарету. Если например выкурил в 23.30 то в это время делаешь новый и выставляешь дату когда это было, и отсчет пойдет с той минуты, когда ты бросил, сначала часы, потом дни. Т.е. один день он покажет по прошествии 24 часов. 2 дня по прошествии 48 и т.д.

Сегодня как то не по себе было весь день. Уши пухли)))) перетерпел, пивком заправил и норм))) всем бобра! :)
Тоже не первый раз об ушах на этом сайте читаю - это хохма, или на самом деле? Объясните кто-нибудь, а то страшно)

Тоже не первый раз об ушах на этом сайте читаю - это хохма, или на самом деле? Объясните кто-нибудь, а то страшно)
это аллегория)) на самом деле ничего там не пухнет) хотяяяя... слушай, ты меня прямо натолкнула на размышления! мне интересно блин! пойду искать в нете инфу)))

мужики, вы подонки!) хорош душу жрачкой травить, а! и так уже обхавался как таракан! только что пельмешей с полкило закинул, чую разорвёт скоро)

это аллегория)) на самом деле ничего там не пухнет) хотяяяя... слушай, ты меня прямо натолкнула на размышления! мне интересно блин! пойду искать в нете инфу)))
Мне кажется я и в дневнике бросающего курить что то про это читал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: