22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14695408_1337760309589674_5918333946190121606_n.jpg

Еленка145, Наикрутейшие выходные!! Позитива полные карманы) а где все Ауууу!!! Завтра понедельник, день ответственный ,готовятся поди)

Навальный (Толль) должны быть везде, иначе как нам свои права отстаивать))
Фамилию НАвальный, предпочитаю читать переставляя буквы, получается В.Анальный - по-моему так смешнее)))

А вообще, я далёк от политики, так как моё личное мнение, равно как и участие в этой вакханалии, ничего не меняет. Человеку разумному, без всяких там лозунгов и демонстраций неплохо живётся!)

Алин, как самочувствие? Готова к свершениям:?)

Dmisv, здОрово!))) отдохни и покупайся за меня пожалуйста)))

Алин, как самочувствие? Готова к свершениям:?)
а то ж)) сегодня вытряхнула случайно пульт от телека с баькона) с покрывала))) это знак)
что тебе подарили на др?) (кроме ноги)))

завидую) последнее время с др такая фигня часто..
у меня замечательная сестра и пара хороших друзей, всего пара, но этого более чем достаточно. странный день если честно, полдня хотел удавиться, другую радовался и ржал как ненормальный - в итоге 50 на 50))) лааааадно, жить будем) точно знаю что всё усугубляется общей депрессией связанной с отказом от всяких гадостей, так что не унываю и живу дальше) ну и Нога, она просто прелесть)))

у меня замечательная сестра и пара хороших друзей, всего пара, но этого более чем достаточно. странный день если честно, полдня хотел удавиться, другую радовался и ржал как ненормальный - в итоге 50 на 50))) лааааадно, жить будем) точно знаю что всё усугубляется общей депрессией связанной с отказом от всяких гадостей, так что не унываю и живу дальше) ну и Нога, она просто прелесть)))
50/50 - это ж самое то что надо, мне кажется... гармония и баланс.. без перекосов. за сто процентов позитива расплачиваться приходится...
в общем, вот тебе еще до кучи московских гортензий)
20170825_012502.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: