22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До верхушки Эльбруса не так далеко, все хотел бросить курить и поучавствовать в восхождении, 50% плана уже выполнена ))
IMG_3561.JPG

Отказался от паурлифтинга, сделав выбор в пользу домашних тренировок! Для меня достаточно, чтобы поддерживать форму и даже прогрессировать! При чётком понимании всех происходящих процессов, а также механизма роста/прогресса, можно делать всё с собственным весом и небольшим набором вспомогательных снарядов (или вообще без него). А если без умных слов, то турник+ брусья заменяют всё! С ногами сложнее и тут - барабанная дробь - велик+ горки+ бег!) Лифтёры конечно в меня бы плеваться начали, но сотку я жму без особых проблем, при своих 74. Ноги сильно не тренирую, тк тяжко по причине серьёзных травм полученных ранее.
Согласен что работа со своим весом это тоже огромный труд, просто дома я больше ленюсь и жалею себя ))

Согласен что работа со своим весом это тоже огромный труд, просто дома я больше ленюсь и жалею себя ))
ты регулярно занимаешься или только начал? Если начал, то это естественно!" Поначалу всегда тяжко. Да чего там говорить и сейчас частенько лениво, больно, устал я, бла-бла-бла - это я прпо себя) Мне в этом плане нравятся слова знаменитого экспериментатора в плане экстремальных тренировок, Андрея Кочергина - "Если ты что-то не смог сделать, значит ты был недостаточно безжалостен к себе!"Посмотри на него, хотя бы пару видео! Очень уважаю дядьку, реально крут! Отморозок, но в хорошем смысле!)

ты регулярно занимаешься или только начал? Если начал, то это естественно!" Поначалу всегда тяжко. Да чего там говорить и сейчас частенько лениво, больно, устал я, бла-бла-бла - это я прпо себя) Мне в этом плане нравятся слова знаменитого экспериментатора в плане экстремальных тренировок, Андрея Кочергина - "Если ты что-то не смог сделать, значит ты был недостаточно безжалостен к себе!"Посмотри на него, хотя бы пару видео! Очень уважаю дядьку, реально крут! Отморозок, но в хорошем смысле!)
Я только месяц занимаюсь, но регулярно не менее 5 раз, хочу достичь норм внешнего вида а то совсем расслабился, пью, курил, короче халеный семейный кот ))

Я только месяц занимаюсь, но регулярно не менее 5 раз, хочу достичь норм внешнего вида а то совсем расслабился, пью, курил, короче халеный семейный кот ))
довольно жёсткая нагрузка) а что делаешь? какая программа? если не влом конечно писать)

На спортивных батончиках вы никак не похудеете. Посмотрите сколько там калорий. Прибавка в весе после бросания курить практически неизбежна. Надо просто ждать, продолжать работать над собой и ограничивать углеводы.

довольно жёсткая нагрузка) а что делаешь? какая программа? если не влом конечно писать)
Интенсивные тренировки по кругу без отдыха на определенную группу мышц каждый день

Интенсивные тренировки по кругу без отдыха на определенную группу мышц каждый день
Это называется "Сплит". В твоём случае он пятидневный и с железом, в моём трёхдневный и практически без железа. Иногда могу и между основными тренировками себя погонять, но это смотрю по состоянию - если не хочется и лень, то ничего не делаю))))

Это называется "Сплит". В твоём случае он пятидневный и с железом, в моём трёхдневный и практически без железа. Иногда могу и между основными тренировками себя погонять, но это смотрю по состоянию - если не хочется и лень, то ничего не делаю))))
лень ему видите ли ))
14144281276144.jpg

лень ему видите ли ))
Антон, не хочу бесить, но у меня не тот случай, когда надо выпучив глаза фигачить!) Да-да, генетика обидела меня не так сильно, сделав дрищом! Можно полениться и всякой гадости пожрать безнаказнанно (хахаахахаххахахахаххаха, ацццкий злодейский смех) а вообще да, нехрен лениться, надо брать в руки "колёсико" и покатать от души, но только когда макароны улягутся)))

Всем привет!!! :wavespin:. Как настроение ближе к началу стодневки? Нет желающих сдаться еще на этапе подготовки?;)

Всем привет!!! :wavespin:. Как настроение ближе к началу стодневки? Нет желающих сдаться еще на этапе подготовки?;)
Здорово!) Неа, не дождётесь!!! С некоторых пор взял за правило доводить дела до конца, тк слишком много всего было недоделанного, так что - выбора то и нет!)

Здорово!) Неа, не дождётесь!!! С некоторых пор взял за правило доводить дела до конца, тк слишком много всего было недоделанного, так что - выбора то и нет!)
Ну так это и отлично! Хорошее правило, замечательный настрой :thumbup:

Привет. Да спокойнкнько. Ломка вроде прошла. Надо фигурой больше заниматься

Зачем же на этапе подготовки сдаваться мы лучше по окончанию стодневки сядем, покурим обсудим как все прошло)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: