22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ан
Поэтому я сижу дома, на прошлых выходных отказалась идти на шашлыки с друзьями, они почти все курят, и я решила, что пока еще рано, может позже.

Завтра приедет мой уже почти неделю некурящий со мной за компанию парень, вот с ним можно побалдеть и без сигарет. Это очень радует))
Аналогично. Не поехала проводить выходные с сильно курящей приятельницей ибо нафиг - нафиг. Я не трактор чтобы меня испытывать

А я очень старалась держаться, но все таки 1 кг наела)) Как же хорошо, что придумали домашний фитнес, теперь будет чем заняться на досуге)) А жрать чёт хочется постоянно, приходится объедаться овощами и фруктами, пока лето не совсем кончилось))
Я набрала три за три недели. Решила просто смириться с фактом неизбежности набора веса и не стрессовать сильно... Хотя все это пришлось на пляжный отдых и было невесело...

Избегать надо первое время, когда еще не прошла основная ломка. Кому нравится играть наперегонки со своей силой воли- зеленый свет. Но бабулька Ольга ясно дала понять что ее это беспокоит и мешает. Так зачем себя провоцировать и скрежетать зубами? Дайте себе очиститься, убрать основные симптомы АС, пройти первичное очищение организма и ломку привычных ритуалов (кофе- сигарета, стрес- сигарета, разговор - сигарета, алкоголь - сигарета и проч). Но это лишь мон скромное мнение. Повторюсь - кто хочет хардкора - пусть его получит и испытает себя на прочность
Все мы здесь только и делаем, что озвучиваем свое скромное мнение. Я тоже не претендую на звание всезнающего, просто пишу, что думаю. Любые финальные решения все равно останутся за человеком, что бы другие ни говорили

Избегать надо первое время, когда еще не прошла основная ломка. Кому нравится играть наперегонки со своей силой воли- зеленый свет. Но бабулька Ольга ясно дала понять что ее это беспокоит и мешает. Так зачем себя провоцировать и скрежетать зубами? Дайте себе очиститься, убрать основные симптомы АС, пройти первичное очищение организма и ломку привычных ритуалов (кофе- сигарета, стрес- сигарета, разговор - сигарета, алкоголь - сигарета и проч). Но это лишь мон скромное мнение. Повторюсь - кто хочет хардкора - пусть его получит и испытает себя на прочность
Ах, у меня уже минус два ритуала) Кофе-сигарета? Это не ко мне, кавушку я не пью почему-то)) Алкоголь-сигарета? На днях уже проверила свои силы не сорвалась) Курить хотелось, но как-то не слишком сильно, терпимо. Разговор-сигарета? Вот это точно да, каждый раз выхожу на балкон с телефоном и ищу сигареты, не нахожу, сижу на любимом месте и просто дышу свежим воздухом) Стресс-сигарета? Вот этого я жутко боюсь и проверять не хочу, вообще не хочу...

Я набрала три за три недели. Решила просто смириться с фактом неизбежности набора веса и не стрессовать сильно... Хотя все это пришлось на пляжный отдых и было невесело...
А я хитрее, сначала на море съездила, а уже потом курить бросила) К набранным кг тоже отношусь скептично, это пройдет. К тому же уже начала снова заниматься, пересилила себя, ощущения супер, нет отдышки, как раньше, больше энергии. Правда, после тренировки тянуло покурить, но я же не курю, значит все нормуль))

Ах, у меня уже минус два ритуала) Кофе-сигарета? Это не ко мне, кавушку я не пью почему-то)) Алкоголь-сигарета? На днях уже проверила свои силы не сорвалась) Курить хотелось, но как-то не слишком сильно, терпимо. Разговор-сигарета? Вот это точно да, каждый раз выхожу на балкон с телефоном и ищу сигареты, не нахожу, сижу на любимом месте и просто дышу свежим воздухом) Стресс-сигарета? Вот этого я жутко боюсь и проверять не хочу, вообще не хочу...
Молодчинка. Кто-то говорит что самые сложные первые дни... У меня самой жуткой пока была третья неделя. Но это все индивидуально. Просто ели тебя накроет, знай, что это ненадолго. Пиши сюда

Молодчинка. Кто-то говорит что самые сложные первые дни... У меня самой жуткой пока была третья неделя. Но это все индивидуально. Просто ели тебя накроет, знай, что это ненадолго. Пиши сюда
Ах, я бы с радостью, надеюсь так и будет. Но как показала мерзкая практика, когда меня накрывает, я бегу ото всех) Надеюсь, что это лечится))

Привет отщипенцы от курящей банды ! Как проходят сражения ? Надеюсь без потерь ))
Неть, отщипенцы...это плохое слово) оно не радует, давай как-нибудь иначе?));)

Все мы здесь только и делаем, что озвучиваем свое скромное мнение. Я тоже не претендую на звание всезнающего, просто пишу, что думаю. Любые финальные решения все равно останутся за человеком, что бы другие ни говорили
Я с вами согласна на все 100%. Вот я сейчас уверенно могу сказать только одно:
MaSJ73Hl2Io.jpg

Когда каша из головушки утопает подальше, будет еще веселее))

Ладно шуууучуууууу !!!! Вы лучшие люди ! Лучше хренова пытаться бросить чем хорошо курить меняя минуты которые можно проводить с любимыми людьми на одиночество балкона

Последнее редактирование:
Ладно шуууучуууууу !!!! Вы лучшие люди ! Лучше хренова пытаться бросить чем хорошо курить меняя минуты которые можно проводить с любимыми людьми на одиночество балкона
А вот так мне очень даже нравится)) Заметь, это ты про себя так душевненько говоришь))

Эй читальцы этой группы че губки то поджали ? Неужели нечего сказать всем нам ??? Хотя бы вежливое - здрасте !
Надо перекличку устроить чтоли?) Поумничила та, что сама несколько дней пропадала неизвестно где)) Ах туше, ах самой себе))
А и правда, че такая тишина?)

А вот так мне очень даже нравится)) Заметь, это ты про себя так душевненько говоришь))
Мне это женою навеело, она говорит что как бросил курить меня стало очень много в семье, и я понял сколько сигареты у меня украли жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: