22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с хорошим началом! Попробуй дать себе почиститься после отказа от курения. Чтобы начало беременности не пришлось на абстинетный синдром. Начни пить фолиевую ксилоту уже сейчас. Купи витамин С, магнезиум и лавандовые успокоительные пилюли
Да как раз всё это закупила, вот про лавандовые успокоительные ещё не слышала, обязательно поищу

Еще спортом каким нибудь займись,типа бега.
Бег это сильная нагрузка на легкие и сердце. Это слишком большой стресс для организма, начинать бегать именно в этот момент. В любом случае, надо посоветоваться с врачом перед началом занятий спортом во время отказа от курения.

Бег это сильная нагрузка на легкие и сердце. Это слишком большой стресс для организма, начинать бегать именно в этот момент. В любом случае, надо посоветоваться с врачом перед началом занятий спортом во время отказа от курения.
Я же не говорю 10км пробегать с ускорениями.А вечерком минут20 легким бегом только на пользу.

Всем привет!) И новым и старым, и весёлым и грустным!) Сегодня я работал маляром на кухне - это было что-то!))) Извозился весь, изматерился тоже, но дело сделано и стены покрашены! Ну, почти покрашены, почти все..:D

ОК.Но голова болит конкретно,и кажется чувствую как в ногах кровь циркулирует,короче приятного мало.
Прими мягкое успокоительное. Купи мелаксен. Это мягкое безопасное снотворное. Старайся ложиться спать раньше. Болит голова - это не обезвоживание?

Да как раз всё это закупила, вот про лавандовые успокоительные ещё не слышала, обязательно поищу
я не знаю, в вашем городе есть ли они. Может есть аналог мягких успокоительных на травках без побочек. Короче, приготовь их заранее, накрыть может в самый неожиданный момент

Прими мягкое успокоительное. Купи мелаксен. Это мягкое безопасное снотворное. Старайся ложиться спать раньше. Болит голова - это не обезвоживание?
Со сном проблем нет,засыпаю сразу.голова болит,думаю от переизбытка кислорода.Выпил пива вроде легче.

Привет, всем!!! :wavespin:Я рад снова быть с вами!!! Извиняюсь за долгое отсутствие, но не было физической возможности зайти на форум:unsure: Как у кого дела? Все в строю? Все живы-здоровы?

Здрав буде , боярин!) Вроде жив, здоров, настроение скачет аки конь ретивый, али лошадь тупая...:D

Привет, всем!!! :wavespin:Я рад снова быть с вами!!! Извиняюсь за долгое отсутствие, но не было физической возможности зайти на форум:unsure: Как у кого дела? Все в строю? Все живы-здоровы?
Шалом !

Всем привет!
Позитивчик на ночь:

FB_IMG_1486059634018.jpg

Курить хочу,но держусь
А ты не держись. Меня отпустило когда я сказала себе: "Тебе вовсе не нравится курить. У тебя зависимость. Сильная зависимость." Пока ты думаешь что курение это удовольствие, запретное и сладкое, не вернуться в ряды курильщиуков будет трудно. Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: