22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стоп, надо отвлечься, героин в ложке готов, уколюсь- приду;)

ну тут я бы поспорила)) но не буду, в целом согласна
вес увеличивается не от того, что перестаешь травить свой организм, а от того что много кушаешь, я сам "зажирал" накаты и того +6 кг., если бы пришлось начать заново, то только водой бы запивал:D

стоп, надо отвлечься, героин в ложке готов, уколюсь- приду;)
прикольно, по правилам стодневки -"делай что хочешь, только Не кури" так то да ..колоться вроде и не запрещено:rofl:

вес увеличивается не от того, что перестаешь травить свой организм, а от того что много кушаешь, я сам "зажирал" накаты и того +6 кг., если бы пришлось начать заново, то только водой бы запивал:D
Угу ))) водой сладкой и ложечку кофе туда кинуть и 5 конфеток впридачу ))

так много других интересных тем, каждый может рассказать о своём городе, показать фото.
да и с 4.09. у нас каждый день будет "вопрос дня" на разные темы;)
Я вот думаю протеиновых батончиков набрать полностью без сахара чтоб и зажирать можно было и без вреда )

Угу ))) водой сладкой и ложечку кофе туда кинуть и 5 конфеток впридачу ))
а под беляш жирный на горелом масле с вокзала ммммм, вообще песня)))) через месяц пердак ни в одни портки не влезет)

никто и не спорит о причинах появления веса)) Тут немного другая связь, на психологическом уровне переносить стресс легче с разными подходами. Когда худеешь используют сигареты: вместо поесть -покурил. Когда бросаешь курить - наооборот))

Ты знаешь Антох, никогда не пользовался никаким спортпитом! Хотя за время что занимаюсь, не раз и даже не два был обвинён в употреблении фармы. Даже в теории не знаю что Это!) Тупо жру всё подряд, как в мусорку кидаю и перерабатываю как мини-завод)

Ты знаешь Антох, никогда не пользовался никаким спортпитом! Хотя за время что занимаюсь, не раз и даже не два был обвинён в употреблении фармы. Даже в теории не знаю что Это!) Тупо жру всё подряд, как в мусорку кидаю и перерабатываю как мини-завод)
Жень так это же питание а не фарма )) я тоже кроме аминокислот ничего не употребляю и чую что каждую неделю все лучше и лучше с железом работаю

Жень так это же питание а не фарма )) я тоже кроме аминокислот ничего не употребляю и чую что каждую неделю все лучше и лучше с железом работаю
Лифтёрствуешь?) я о паурлифтинге если что)

IMG-20170822-WA0000.jpg

Я себе персонального тренера нашел , мастера спорта по паурлифтингу )) каждый день меня тренирует )) и пинает ))
Отказался от паурлифтинга, сделав выбор в пользу домашних тренировок! Для меня достаточно, чтобы поддерживать форму и даже прогрессировать! При чётком понимании всех происходящих процессов, а также механизма роста/прогресса, можно делать всё с собственным весом и небольшим набором вспомогательных снарядов (или вообще без него). А если без умных слов, то турник+ брусья заменяют всё! С ногами сложнее и тут - барабанная дробь - велик+ горки+ бег!) Лифтёры конечно в меня бы плеваться начали, но сотку я жму без особых проблем, при своих 74. Ноги сильно не тренирую, тк тяжко по причине серьёзных травм полученных ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: