22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели правда??? Я только и думаю о сигарете... еще, как назло, все с ними попадаются на улице...
Ну не знаю, я когда ещё курил, а это было в принципе не так давно )) всего неделя назад, так у меня сложилось мнение что все или уже бросили курить или не начинали, потому как только забывал зажигалку дома, то встретить курящего на улице стало сложно.
Вышел я как-то из магазина, решил посидеть на скамейке и отравиться немного, а зажигалки нет, и я где-то полчаса спрашивал у прохожих есть ли у них зажигалка, а ни у кого не было, никто не курил, а народу много проходило.
Ощущения такие были, как будто я бомжара запущенный :poop: ))и прошу добавить пару рублей на бухло ))) и взляды в мою сторону были такие же , типа "совсем опустился мужик, и как так можно себя довести до такого" :cool:))
Короче, курить не модно, не выгодно, и самое главное очень вредно.:thumbdown:
Курильщики вымирают потихоньку, молодежь не курит, старики умирают, средний возраст бросает курить, потому что понимает, что быть больным в капиталистической стране - дорогое удовольствие, а бедным и больным прямая дорога на тот свет. При социализме ещё можно было как-то усидеть на двух стульях , а сейчас нет, слабые и дохлые курильщики нафиг никому не нужны в этом жестоком мире силы и денег :unsure:
136149413.jpg

Ну не знаю, я когда ещё курил, а это было в принципе не так давно )) всего неделя назад, так у меня сложилось мнение что все или уже бросили курить или не начинали, потому как только забывал зажигалку дома, то встретить курящего на улице стало сложно.
Вышел я как-то из магазина, решил посидеть на скамейке и отравиться немного, а зажигалки нет, и я где-то полчаса спрашивал у прохожих есть ли у них зажигалка, а ни у кого не было, никто не курил, а народу много проходило.
Ощущения такие были, как будто я бомжара запущенный :poop: ))и прошу добавить пару рублей на бухло ))) и взляды в мою сторону были такие же , типа "совсем опустился мужик, и как так можно себя довести до такого" :cool:))
Курильщики вымирают потихоньку, молодежь не курит, старики умирают, средний возраст бросает курить, потому что понимает, что быть больным в капиталистической стране - дорогое удовольствие, а бедным и больным прямая дорога на тот свет. При социализме ещё можно было как-то усидеть на двух стульях , а сейчас нет, слабые и дохлые курильщики нафиг никому не нужны в этом жестоком мире силы и денег :unsure:
136149413.jpg
Это верно! а я сегодня ни на что отвлечься не могу... а всего лишь одну сигарету не выкурила

136149413.jpg
Ты чертовски прав Миш! Точно такое же ощущение, когда сидел со всеми своими запоями, болячками, прочими пристрастиями ... Обрыдло, опротивело всё и тогда я начал свой долгий путь наверх, прочь из этой помойной ямы

Привет, Ёжики :)
Пришла поздравит всех Вас со Стартом;)
Удачи, терпения и взаимной помощи!!
Если что - зовите, будем бороться с накатами общими усилиями :starwars:
А это к чаю, раз уж я на него сама и напросилась :)
14022012.jpg

Это верно! а я сегодня ни на что отвлечься не могу... а всего лишь одну сигарету не выкурила
Больше спи! Просто СПИ! Если сильно накатит, то можно помыть голову под тёплой водой или принять душ тёплый- мне помогает. Тёплый душ, тёплая еда , тёплая кровать должны помочь ! :)
Stickers-Spotty5

А это к чаю, раз уж я на него сама и напросилась :)Посмотреть вложение 472525
Вах-вах-вах)) Красотка, да еще и со сладюшками на ночь глядя))
Спасибо, дорогая))1lis11

А это к чаю, раз уж я на него сама и напросилась :)Посмотреть вложение 472525
Спасибо;):kiss:

Пока сдаюсь. с планшета никак, с компа позже сделаю
Вот и правильно, нечего голову ломать, все равно непонятно с телефона. Я тоже с компа делала, да и спешить некуда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: