22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
свежие огурцы - самый диетический вариант ;) сухофрукты, семечки и орехи - бешеное количество калорий на 100 грамм, хотя Вас, мальчиков, это наверное мало заботит...
Это точно)))не заботит))ни грамма не прибавил))

Это точно)))не заботит))ни грамма не прибавил))
везет! а у меня первые 3 дня, каждый день по кило в плюс, итого +3 кг, хотя я и не переедала... понятно что отеки всему виной, но напрягает, особенно когда предыдущие 2 года жизни ты потратил на ведение дневников питания и борьбу за каждые лишние 100 грамм :D

Доброе утро. Тонизирующие напитки - чай и кофе - процентов на 30 потребление выросло, а в остальном состав и количество потребляемой пищи чисто субъективно не изменились.
Согласна. Чай и кофе. Мне помогает больше кофе, как некий ритуал-пятиминутка на работе, кто-то курить пошёл, а я за чашечкой кофе))

Ответ на вопрос дня.
Еда помогает только лишний вес набрать). В отказе- не помогает. Сигарету не получится заменить ничем. Только раздражение в разы вырастет. Организм будет орать- не то это, не то...
Что до меня то только огурцы, яблоки, морковка, не тоннами, желудок заболит.
Это ведь не голод, это дисфункция нервных центров. Жвачка всякая, вот с мятой никак, а всякие фруктово- бубльгумные вроде бы снижают дискомфорт.

Доброе утро) У вас идет 3 день стодневки. У меня к вам вопрос)
Какая еда/напитки помогают вам при отказе от курения?
raznoobraznaya-eda-i-kalorii-460x327-jpg.472724
Всем ёжикам доброе утро! Я все пять дней моего некурения, чтобы есть поменьше, варила компот из сушеных яблок и пила горячим. Добавляла туда еще мяту. Яблоки мамины, лежали еще с прошлого года, кисленькие - вот и пригодились. Думаю, так и буду пить, пока не закончатся.

свежие огурцы - самый диетический вариант ;) сухофрукты, семечки и орехи - бешеное количество калорий на 100 грамм, хотя Вас, мальчиков, это наверное мало заботит...
действительно не особо)))

Всем ёжикам доброе утро! Я все пять дней моего некурения, чтобы есть поменьше, варила компот из сушеных яблок и пила горячим. Добавляла туда еще мяту. Яблоки мамины, лежали еще с прошлого года, кисленькие - вот и пригодились. Думаю, так и буду пить, пока не закончатся.
Привет) тоже неплохая идейка!

Доброе утро. Ну вообще реально помогает витамин с и лавандовые пилюли. Но это пищевые дрбавки. Пью кофе.

Мне помогает молочко и апельсиновый сок, пьешь и курить не хочется на ближайшие 5 минут. Из еды ничего не помогает, после зажеванного постоянно хочется закурить.

везет! а у меня первые 3 дня, каждый день по кило в плюс, итого +3 кг, хотя я и не переедала... понятно что отеки всему виной, но напрягает, особенно когда предыдущие 2 года жизни ты потратил на ведение дневников питания и борьбу за каждые лишние 100 грамм :D
Понимаю. Я страшно отекла на 4 неделе. Ноги были слоновьи. Было с'едено много арбкза, выпито много мочегонного чая и пива. Помогло

Большинством "голосов" признанным лидером является кофе) Честно, после того как бросил, начал в разы больше забрасывать в себя кофеина и не абы какого, а в турочке, всё как положено. Иногда с кардамоном, либо с корицей+имбирём, если оного нет. Периодически стало слегка потряхивать, когда "дозняки" неприлично выросли. Сделал попытку отказаться от кофе, но эту битву я проиграл) Знаю что не очень-то полезно, бла-бла-бла, но воз и ныне там) Стараюсь пить меньше и вроде получается. Пока полностью отказываться не буду, грозит серьёзными проблемами, тк и так бросил всё и сразу, а ещё один запрет может спровоцировать сбой программы и крах системы)))

Кто еще не поделился своим опытом пожирания, выпивания?)) Давайте-ка пишем, будем обсуждать!

Может быть такой быстрый набор веса связан с задержкой воды в организме из-за большого количества соли в еде? попробуйте убрать соль и солёные продукты.

Из еды ничего не помогает, после зажеванного постоянно хочется закурить.
ВОТ! Всегда курила сразу после еды и сейчас лишний прием пищи как лишняя провокация...

Любая еда и напитки) Вот уже 2 месяца с хвостиком, как не курил, а до сих пор ем всё подрял, иногда поглащая еду в таком кол-ве, что самому страшно) На период ломки и при необходимости как-то отвлечься лучше выбирать что-нибудь мелкое/долгоиграющее: семечки, сухарики, мелкие леденцы, обычные леденцы, фри могу быстренько нажарить , побольше пить жидкости естественно, ибо "отпускает". Тут опять же, всё индивидуально, но есть определённые "бренды", как-то : семечки, конфеты - их советуют все и вся)))
Ага-ага, от семечек и конфет попа быстрее быстрого растет!!!

У меня только второй день, но я решила не сильно распукаться в плане еды. Стараюсь придерживаться того же меню, что и раньше. Только добавила больше фруктов (сливки, яблоки) и пью много травяного чая.

А что это команда 22_3 лидирует по отметкам в таблице?! Не порядок! Свистать всех наверх! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: