22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то сегодня на форуме все вялые. Что это?

20376186_1387330564656275_770884224086477310_n.webp

Блин... Теперь у меня ломка(( хочу кальян
А я за всю свою жизнь ни разу кальян не пробовала:). Я сегодня заметила, что заболело горло, как будто оно у меня все внутри "израненное" (8-й день). У кого-то есть такие же ощущения?

Тебе петь не сложно? Мне было тяжко первое время, голос менялся, было тяжело "вязать" его с гитарой, непривычно. А сейчас хорошо всё)))
з.ы. и никого не встретил:rofl:
Да, там все новички. Мы распевались, а не пели. Надоело бояться. Я курила самые легкие сигареты, какие только бывают. У меня теперь стукнет в голове (боль резкая!!) - я говорю себе: это не из-за отказа, просто продуло. У меня все хорошо. Я весела и бодра.

А я за всю свою жизнь ни разу кальян не пробовала:). Я сегодня заметила, что заболело горло, как будто оно у меня все внутри "израненное" (8-й день). У кого-то есть такие же ощущения?
у меня горло побаливает. Но я четко понимаю, что это от отказа от сигарет

Блин... Теперь у меня ломка(( хочу кальян
тссссс, не надо ломок) есть гораздо более приятные вещи чем кальян этот!) выпей чайку вкусного с чем-нибудь, срочно, мне вот всегда помогает!)

Да, там все новички. Мы распевались, а не пели. Надоело бояться. Я курила самые легкие сигареты, какие только бывают. У меня теперь стукнет в голове (боль резкая!!) - я говорю себе: это не из-за отказа, просто продуло. У меня все хорошо. Я весела и бодра.
так держать!)

ну всё, я тупой и страшный, буду молча сидеть в углу...((((:rofl:

У меня завтра неделя. КОМУ об этом говорить или отмечаться где?
Завтра заполни дневник и оставь заявку на перенос в раздел "1 неделя". Я сегодня это сделала - медаль получила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: