22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Сегодня 5день без сигарет. А почему меня нет в таблице? Смотрю с телефона.
Доброе!) Напоминая о том , что вы Сами должны попросить Вас отметить! Капитанам и замам неизвестно курите вы или нет) Сейчас поставлю галочку тебе, не переживай!)

Всё отмечено! Обманываешь ты меня)

Мне самому уже интересно, что за игровая)))
full

Ребят, вопрос к тем, кто не курит продолжительное время: после отказа от сигарет постоянно болит голова... Это нормально? :eek:

Ребят, вопрос к тем, кто не курит продолжительное время: после отказа от сигарет постоянно болит голова... Это нормально? :eek:
у меня тоже болела, но потом постепенно прошло. Скорее всего связано с тонусом сосудов и внутричерепным давлением. Представь, насколько организм привык к поступлению "всякого" извне, а теперь он просто в шоке и надо время на перестройку. Чем больше человек курил, тем больше времени на выздоровление. Все наладится, гарантирую. Временами сам думал сдохну, а поди ж ты- живой)))

у меня тоже болела, но потом постепенно прошло. Скорее всего связано с тонусом сосудов и внутричерепным давлением. Представь, насколько организм привык к поступлению "всякого" извне, а теперь он просто в шоке и надо время на перестройку. Чем больше человек курил, тем больше времени на выздоровление. Все наладится, гарантирую. Временами сам думал сдохну, а поди ж ты- живой)))
Дааа... Раньше деньги на сигареты уходили, теперь на таблетки :D

На дворе пятница! Всем -всем-всем, кого ещё не отметили в таблице - пишем сюда, мне или Stray Soul в личку, да хоть самому богу, только чтобы он мне или Денису передал! Отмечаемся, не курим, держимся, радуемся, излучаем позитив и уверенность - в общем живём и не тужим!:thumbsup:

а как в дневниках попросить перевод на 1 неделю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: