22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин 2 месяца занимаюсь 5 раз в неделю, очень усепдно а вес не на грамм не ушел, вижу что форма тела меняется но не вес ))
вес вообще мало поазателен. Главное это объемы и фото. Яежемесячно делаю фото в упальнике при одинаковом освещении и сравниваю замеры- тогда результат или его отстутствие видны

Блин 2 месяца занимаюсь 5 раз в неделю, очень усепдно а вес не на грамм не ушел, вижу что форма тела меняется но не вес ))
И здорово, без занятий за 2 месяца столько можно наесть:giggle: ам ням ням

Напоминалочка!!!! ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! ))))
Дорогие Друзья! Приглашаем вас принять участие в командных соревнованиях, нужно выполнить следующее задание:

Информация:

Информация:
Придумать никотиновое чудовище (описать его и нарисовать), 1 на команду, а так же придумать как можно больше способов борьбы с ним. Творческий креатив приветствуется !
Готовые работы выложить в отчетной теме не позднее 14.00 мск 15.09.2017.
15.09.2017 в 14.00 мск газеты будут выставлены на общефорумное голосование в отчетной теме, которое продлится до 10 мск 17.09.2017 .
Удачи вам ребята :)

Предлагайте свои варианты, участвуйте, зарабатывайте победные очки своей команде ;)
Так же не забывайте сообщать Капитану и Заму, чтобы вас отметили.
@@Barbariska@
@@Galina
@АйCheck
@Александрович 70
@Алексей Селезнев
@Альбина Беззаботная
@Анна Палочкина
@Анюта Клюкина
@артруа
@бабулька Ольга
@БольшеНеКурю
@Гульнарочка68
@Димка05
@Еленка145
@ЗаНаВик73
@Игорь.М
@Игорь222
@игорь77
@Ирина Лошкарева
@Ирина Риш
@Калачъ Владимировичъ
@Константин76
@Лёшка
@МаринаR
@Маришулька
@Махоуни
@Михаил СПб
@МихаилЕК
@Мучача кукарача
@Наста
@Ольга17
@Павлишинка
@Светлана Новожилова
@Суворчанка
@Тамагений
@ТашаПол
@УльянаБага
@Фанис
@Чёбина/Наталья
@Юлия Кравчук
@Юля Серафимова
@ahiles
@Aleksandra@
@Alex163rus
@alexxey85
@Ambodic
@AndreyKa
@Ayana&
@Azamat_86
@Bиkтория
@BamboO
@Brusnichka
@Bugaz
@corall
@Danil6lch
@Defreeska
@Dmisv
@elka74
@Evgeny Bazarov
@fimchi
@Gudwin72
@Helena_9
@Hope30
@Ilma
@inna-84333
@jackhp
@klf_ka
@Konstantn
@Ledana
@Ledi1995
@Lena_health
@Letuchiy mish
@Lora41
@Lsan
@Lusi
@Maks107
@MaRgOsH@26
@Marry_388
@Medvezhonok93
@Mirandella
@Moscaw
@Nafanyanafanya
@nataly.ttt248
@Nigillistik
@Pvl483
@Rokoth
@rom1021
@RomanBR
@salvador74
@Samtusya
@Sandei
@Sergey S
@Sergeykholopov1990
@Seva061093
@SlavaB
@Stray Soul
@Sudo22
@svip
@Tacha
@Tashasmol
@ulymka
@Varag_Belozerskiy
@Vikaivko
@vkh1973
@Yla
@Yuliadoc

фуууух,что-то совсем я потерялся с этими "работами"..) еле перечитал всё что написано) Наташ, клёвые стихи, у тебя здОрово получается!!!)

И здорово, без занятий за 2 месяца столько можно наесть:giggle: ам ням ням
Поэтому надо сразу паралельно менять рацион питания и отказываться от всякой вкусняшной гадости)

А я старый. Лет 20 в профессии.
Ну, у меня зато 20 профессий и в каждой по году ))) Надеюсь, в этот раз себя нашел, менять профессию в возрасте Христа оказалось уже достаточно напряжно )))

Ну, у меня зато 20 профессий и в каждой по году ))) Надеюсь, в этот раз себя нашел, менять профессию в возрасте Христа оказалось уже достаточно напряжно )))
вечный поиск?)

121104000237.jpg

Гранат. Удачливость, любовь, успехи.

Как правило, гранат – камень насыщенного бардового цвета. Встречаются также камни светло-зеленого цвета, гранаты гроссуляры, и ярко-зеленые, как изумруды, демантоиды, нам более привычны камни черные и бардовые различной интенсивности.

Гранат – камень страстной, темпераментной натуры, и он умеет вызывать сильные страсти у своего владельца. Энергичным, пылким, с огромной эмоциональной отдачей людям этот камень приносит счастье, удачу, успех, вызывает творческий подъем. Если владелец граната попал в тяжелые обстоятельства, камень поможет ему хладнокровно и решительно справиться с любыми неприятностями. Приподнятое настроение и творческий подъем – спутники граната. В любовных и дружеских отношениях гранат приносит удачу на долгое время и символизирует нежные чувства у влюбленных. Это камень верности, чувства собственного достоинства и отваги.

Гранат помогает в излечении сердечно-сосудистых заболеваний, лихорадочных состояний, инфекционных заболеваний, сепсиса, паралича после инсульта. Беременным женщинам обеспечивает благополучные и легкие роды, жизненную энергию и силы. Гранат оказывает общее тонизирующее действие, положительное воздействие на пищеварение, дыхание, кровообращение и иммунную систему.

Он друг Овна, Льва, Стрельца, Козерога, Девы, Скорпиона, Водолея.

В профессиях он покровительствует скульпторам, художникам, поэтам, музыкантам, модельерам, режиссерам, актерам, то есть всем тем людям, чей успех зависит от полной отдачи и страстности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: