22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пузо такое появляется от чрезмерного потребления анаболитических стероидов + гормона роста. Либо живот может появиться у дядьки в межсезонку, когда он тупо на массе сидити чтобы её набрать усиленно жрёт! Всё это большой спорт, с его спортпитами и добавками. У Шварца никогда пуза не было, не путай пожалуйста. Всякие там Ронни Колеманы и Филы Хиты с их обжорством стероидами и рядом не стоят.
Бред хорошо, но в Трое и Клубе он очень хорошо "курсанул" ибо... ну вы понимаете)
Резюмирую- без употребления всяких там средств, в "натураху" достичь таких результатов не просто сложно, нереально! Те же, кто имеет хорошую форму, не употребляя всякого гуано, тратят годы, на то чтобы её достичь. ИМХО
У моего мужа такая фигура только бкз кубиков. Хорошая генетика плюс много лет баскетбола. Химтю не ест. В спортзал ходит реже меня, ест бутерброды за что получает лучи ненависти

Поздравляю с новым спортивным достижением:thumbsup:
Радость твою разделяю: вчера второй раз на аквааэробику ходила с моей боязнью воды после неудачного утопления:facepalm:
Просто адреналиновое испытание для меня:witch:
У меня такие же были ощущения когда врубилась как сделать становую тягу, просто прусь от нее:bounce:
Умничка!) Горжусь тобой! В воду очень страшно лезть, если тонул, по себе знаю. А за становую аплодирую стоя!) Только сильно не увлекайся;)

У Шварца никогда пуза не было, не путай пожалуйста
Щварца я условно назвал, чтобы было понятнее. А так (ну по крайней мере в моем зале), все кто работает на мясо крупные, но с животами. Чтоб быть большим, но подсушенным, пару человек от силы.

У моего мужа такая фигура только бкз кубиков. Хорошая генетика плюс много лет баскетбола. Химтю не ест. В спортзал ходит реже меня, ест бутерброды за что получает лучи ненависти
Генетика дело такое))) Аналогично, но массу набирать очень тяжело. Питт же в кино, явно жрал, но ему и не зазорно ибо персона публичная.

Щварца я условно назвал, чтобы было понятнее. А так (ну по крайней мере в моем зале), все кто работает на мясо крупные, но с животами. Чтоб быть большим, но подсушенным, пару человек от силы.
а зачем спросил?) есть личный интерес ведь, верно?

Дамы, раз уж речь пошла о спорте и фитнессе, давайте сделаем небольшой опрос. А то возник спор на работе. Какие фигуры у мужчин вам больше нравятся? Прилично накаченные (ну вы представляете, такие крупные качки с небольшим, но заметным животом) или менее накаченные, но кубиками на животе (качки их называют дрыщами). И те, и другие часто встречаются на фитнессе. Проще говоря, Арнольд Шварцнегер или Криштиану Роналду?
Привет, Слава!
Если я вижу мужчину в трусах, первым делом я смотрю на ступни - убей не знаю почему:facepalm:
Если получаю доступ к телу, точно их изучу во всех подробностях (разумеется мытые)
А вот красивые, стройные, бритые мужские ноги - это большая редкость и улёт полный:676866858:
Мой тренер очень хорошего телосложения и грудь есть и попа, даже пару раз видела его по пояс голым - ничего сверхестественного...
НО! однажды ему нечего было одеть на работу и он пришел в коротких белых шортах в обтяг :dance:
Боже! Какие ноги! Я заниматься не могла:wub:

мечтать не смели.webp

Умничка!) Горжусь тобой! В воду очень страшно лезть, если тонул, по себе знаю. А за становую аплодирую стоя!) Только сильно не увлекайся;)
Спасибо за тёплые слова, мне они сейчас очень нужны, что-то я раскисла:cry::cry::cry:
А за становую не волнуйся, у меня очень внимательный надзиратель:cool:

Спасибо за тёплые слова, мне они сейчас очень нужны, что-то я раскисла:cry::cry::cry:
А за становую не волнуйся, у меня очень внимательный надзиратель:cool:
Становая это что?

О да, руки - это просто все. Обожаю, когда у мужчины красивые большие руки и длинные пальцы, просто восторг) Второе - глаза) Третье - улыбка)
Ну, про теплые руки и томные глаза здесь не спрашивали - это отдельная тема:mstickle:
речь кажется о том что можно сделать в спортзале:skip:

Когда я только начинала свое знакомствос фитнесом, составитьпитание и программу тренировок мне помог этот сайт. Попробуй - у тебя получится http://sportwiki.to/Энциклопедия_бодибилдинга

Жиросжигание http://www.fiziolive.ru/html/pitanie/statii_pit/filatov-jir1.htm
А я зачитался про жиросжигание. Спасибо большое!

Становая тяга - многосуставное базовое упражнение, включающее в работу почти все мышцы тела, акцентируя нагрузку на ногах и спине в основном.
Извини, не уточнила, у меня не базовая, а румынская, я же девочка:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: