22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Установил на телефон программку
Screenshot_2017-09-24-20-16-40.webp
там как в линейке , даже количество смолы не выкуренной))

Не все с ними остаются. А так -да.
Вот меня давно вопрос волнует, а возможно ли достижение серьезных целей без подавления личности?
Ведь у всех чемпионов, ученых, да просто у успешных людей вначале были тренеры и учителя, которые невзирая на... сопли,слезы, протесты, гнали несмышленых и зеленых к вершине. И подавляли ту часть личности, которая хотела погулять, потыкать жуков палочкой или бросить все к чертям, потому что невыносимо трудно изо дня в день работать до седьмого пота.

Все. Ушла в реал. Решила к стодневке Чистый дом - 3 прибиться.Записываться официально не хочу, но задания выполнять попробую. Пока сама себе задания утром придумала. Надо выполнить. А то с этим бросанием расслабилась, жалела себя, не напрягала.
Поздравляю с 20 днями!!! Так держать!!!
Лайсан.webp

В беспрерывном одиночестве ум становится все острее. Для того, чтобы думать и изобретать не нужна большая лаборатория. Идеи рождаются в условиях отсутствия влияния на разум внешних условий. Секрет изобретательности в одиночестве. В одиночестве рождаются идеи.
Никола Тесла
Между прочим это тот человек, который изобрёл половину из того, чем мы с вами сейчас пользуемся. Часто ли его вспоминают? Нет! Конечно, есть же вещи поважнее... .
Еще когда у меня был ТВ (я от него отказалась около 6 лет назад), я очень часто видела научно - популярные фильмы о Никола Тесле и сейчас в ютьюб их очень много - он не выглядит забытым абсолютно и его вклад в соверменную жизнь оценивают по достоинству. Но правда я не очень знакома с деталями его личной жизни. Скажи, он правда был изолирован из социума родителями и формировался в одиночестве или все же он выбрал обособленный (но не отшельнический) стиль жизни в сознательном возрасте?

Не все с ними остаются. А так -да.
Вот меня давно вопрос волнует, а возможно ли достижение серьезных целей без подавления личности?
Ведь у всех чемпионов, ученых, да просто у успешных людей вначале были тренеры и учителя, которые невзирая на... сопли,слезы, протесты, гнали несмышленых и зеленых к вершине. И подавляли ту часть личности, которая хотела погулять, потыкать жуков палочкой или бросить все к чертям, потому что невыносимо трудно изо дня в день работать до седьмого пота.

.
Не поверишь, сама размышляю уже несколько недель над тем же самым вопросом

Еще когда у меня был ТВ (я от него отказалась около 6 лет назад), я очень часто видела научно - популярные фильмы о Никола Тесле и сейчас в ютьюб их очень много - он не выглядит забытым абсолютно и его вклад в соверменную жизнь оценивают по достоинству. Но правда я не очень знакома с деталями его личной жизни. Скажи, он правда был изолирован из социума родителями и формировался в одиночестве или все же он выбрал обособленный (но не отшельнический) стиль жизни в сознательном возрасте?
так хочешь поспорить?)

не очень люблю мюзиклы. Он еще и депрессивный, да?
Он оставляет глубочайшее впечатление. Но. если бы я знала какое........... Перенесла бы просмотр на то время, когда перестану грустить.
Меня грусть так и не оставляет.
Выпиши мне лекарствоооооооо:cry::cry::cry::cry:

Он оставляет глубочайшее впечатление. Но. если бы я знала какое........... Перенесла бы просмотр на то время, когда перестану грустить.
Попробуй Тенотен, снимает грусть.

ты моя сладкая девочка)) Прописываю тебе легкие комедии, легкое чтиво (если любишь читать), витамин С, две - тои долько горького шоколада в день, глицин, если совсем ятжко, тенотен

Женя, я чувствую сегодня от тебя какую-то негативную вибрацию. Ты пишешь о Тесле, о котором, судя по твоему тексту, знаешь чуть больше чем среднестатистический посетитель этого форума. А на банальный вопрос о деталях биографии реагируешь непропорционально болезненно. Не знаю в чем дело, но пожалуй оставлю этот разговор с тобой.

Женя, я чувствую сегодня от тебя какую-то негативную вибрацию. Ты пишешь о Тесле, о котором, судя по твоему тексту, знаешь чуть больше чем среднестатистический посетитель этого форума. А на банальный вопрос о деталях биографии реагируешь непропорционально болезненно. Не знаю в чем дело, но пожалуй оставлю этот разговор с тобой.
Спасибо за понимание. Дело не в том, что спрашивают, а в том КАК. Спросить, равно как и ответить, можно по-разному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: