22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие ёжики! Вы куда-то углубились. Не курю 21 день... Сама себе не верю. Радуюсь ! А если бы не вы, то наверное сорвалась бы. Но я ответственный человек и группу не хочу подвести. Да и с вами как то легче. Хоть и захожу сюда, наверное, очень редко. Кстати, уже какой раз пью по бокалу пива и не срываюсь. Просто супер.! Ну, а если хочется, то успокаивают себя, что первая сигарета будет вообще не в кайф. А потом буду себя заставлять курить, чтобы какое нибудь удовольствие получить от этого. Как то так борюсь с желаниями.
Поздравляю!!! Молодца, так держать!

Е
Я сыроман)) мне повезло - в бельгии большой ассортимент сыра. Как долго училась сыроделию? Достаточно необычное хобби
Елена, занимаюсь более 3 лет. Вообще в нашей стране это хобби переработать постепенно в бизнес. У меня ученики разные, есть как я для семьи, а есть, которые на продажу делают, уже открыли мини сыроварню. У кого свое хозяйство тоже не отстают. Но, последние, все таки на более быстрые (свежие) ориентируются.

Е

Елена, занимаюсь более 3 лет. Вообще в нашей стране это хобби переработать постепенно в бизнес. У меня ученики разные, есть как я для семьи, а есть, которые на продажу делают, уже открыли мини сыроварню. У кого свое хозяйство тоже не отстают. Но, последние, все таки на более быстрые (свежие) ориентируются.
Я не Елена, но спасибо за ответ) Хорошее это дело - людей кормить. Благое и святое

Меня раздражает само отношение к делу) То есть так: если человек талантлив, то он обязательно должен куда-то там вписать своё имя, тогда и жизнь его в целом будет оправданной? А если вдруг он делает замечательные, потрясающие вещи, но об этом знают единицы, значит он не реализовался и никчёмен?) Да и слово то какое РЕАЛИЗОВАЛСЯ, это что товар что ли, яблоки там или картошка? Человек, которому дано творить, существует в основном для того, чтобы разделить себя с этим миром. Он способен на то, о чём многие могут только мечтать: трансформировать свои чувства и эмоции от увиденного, услышанного, прочитанного, во что-то прекрасное и это его право решать, как этим даром распорядиться! В этом году я получил красный диплом, не испытав при этом никакой радости... Долго и усердно учился, работал на результат, а при получении почувствовал только усталость и никакой радости. Потому что знал, что получу его. Вся магия исчезла, никакой сказки - тупо работа. Пусть меня закидают гнилыми яблоками, но я вижу мир немного иначе. Здесь каждый из нас талантлив и прекрасен, только многие этого не знают. Мы тратим всё свое время на всякую чушь, вместо того чтобы жить и ловить кайф от этой жизни, вместо того, чтобы делать любимое дело и жить этим. Зачем превращать то, что тебе нравится в инструмент для достижения чего-либо и ладно бы своих интересов, а зачастую и вовсе не своих.? Это проституция, только духовная. Ты продаёшься этому миру и просто набиваешь цену.
Да меня несёт и клинит, у меня скверное настроение и я остро на всё реагирую, тем кого это особо сильно задевает совет только один - не читать! Впрочем, я могу писать не тут или вообще не писать, а думать молча)
Для того и форум, чтобы говорить свои мысли

если ты по настоящему что-то хочешь, тебя ничто не остановит. Живи в гармонии со своим внутренним Я. А оно просит тебя уйти из социума хотя бы на время. Ну по крайней мере, ты так озвучиваешь здесь. Так зачем мучиться от экзистенциального кризиса? Просто начни действовать. Я за 10 дней в Доминикану переехала. А это другая половинка земного шара. Это так, чтобы не быть голословной, сама переживала резкую смену жизненного уклада
Ты знаешь, сегодня очень много об этом думал. Меня не пугают авантюры, абсолютно, но для того, чтобы всерьёз и надолго уйти, нужен какой-то "стартовый капитал", которого у меня сейчас нет.

Ты знаешь, сегодня очень много об этом думал. Меня не пугают авантюры, абсолютно, но для того, чтобы всерьёз и надолго уйти, нужен какой-то "стартовый капитал", которого у меня сейчас нет.
А ты уже нашел в интернете блоги людей, которые попробовали жить таким манером и сколько им понадобилось и делились ли они историей своего жизненного опыта?

Так, ладно, достаточно на сегодняшний день "проповедей". А то сейчас всех тут перепугаю своим настроем. Надо выпилиться с форума, дабы не портить вам атмосферу. Уж как-нибудь сам потусуюсь энное кол-во времени.
Ой, нееееееееееееет. Я уже почти на последней странице!!!! Скоро говорить начну)))

Дорогие ёжики! Вы куда-то углубились. Не курю 21 день... Сама себе не верю. Радуюсь ! А если бы не вы, то наверное сорвалась бы. Но я ответственный человек и группу не хочу подвести. Да и с вами как то легче. Хоть и захожу сюда, наверное, очень редко. Кстати, уже какой раз пью по бокалу пива и не срываюсь. Просто супер.! Ну, а если хочется, то успокаивают себя, что первая сигарета будет вообще не в кайф. А потом буду себя заставлять курить, чтобы какое нибудь удовольствие получить от этого. Как то так борюсь с желаниями.
Мы рады тебя видеть.( особенно СЫР) ;)

Задумалась - можно ли про укладку дров сказать "талант". Полезла в интернет. Вот что написано: Талант — выдающиеся[1] способности, которые открываются с приобретением опыта, формируя навык, и приводят к наибольшему успеху в той или иной области[2]. Талантливый человек, как правило, проявляет себя сразу в нескольких видах деятельности[3][4], но часто ограничен одним направлением или жанром в них, в отличие от гения[5][6]. Укладка дров это скорее просто способности, а не талант :spin:

А ты уже нашел в интернете блоги людей, которые попробовали жить таким манером и сколько им понадобилось и делились ли они историей своего жизненного опыта?
В этой жизни, в первую очередь, всё-таки привык доверять своему опыту и пониманию того, что всё это мягко говоря непросто. Во-первых, живу я в анклаве, чтобы отсюда выбраться надо либо загранпаспорт + виза, либо нормальное такое кол-во денег, которого у меня сейчас нет. Продать тоже нечего, даже почки мои никому не нужны)Чтобы уехать в тайгу, надо как минимум купить всю снарягу и запастись всем необходимым, иначе ты там просто сдохнешь. Так что пока это мечта, причём необозримого будущего.

Задумалась - можно ли про укладку дров сказать "талант". Полезла в интернет. Вот что написано: Талант — выдающиеся[1] способности, которые открываются с приобретением опыта, формируя навык, и приводят к наибольшему успеху в той или иной области[2]. Талантливый человек, как правило, проявляет себя сразу в нескольких видах деятельности[3][4], но часто ограничен одним направлением или жанром в них, в отличие от гения[5][6]. Укладка дров это скорее просто способности, а не талант :spin:
А это не единственные мои способности:D:D:D

В этой жизни, в первую очередь, всё-таки привык доверять своему опыту и пониманию того, что всё это мягко говоря непросто. Во-первых, живу я в анклаве, чтобы отсюда выбраться надо либо загранпаспорт + виза, либо нормальное такое кол-во денег, которого у меня сейчас нет. Продать тоже нечего, даже почки мои никому не нужны)Чтобы уехать в тайгу, надо как минимум купить всю снарягу и запастись всем необходимым, иначе ты там просто сдохнешь. Так что пока это мечта, причём необозримого будущего.
Жень, а ты веришь в карты желаний или аффермации?

Жень, а ты веришь в карты желаний или аффермации?
Иногда мне кажется, что я уже вообще ни во что не верю) Мы всё во что мы верим!(С) Кто-то там. Связано с самопрограммированием и тд? Расскажи пожалуйста, не слышал об этом если честно.

Всем привет. Накодился сегодня под завязку, до легкого тупняка :giggle:, зашел спокойной ночи пожелать и спать пойду :sleep:
Ну и давно песенок на ночь что-то не было, исправим )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: