22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет никого? Ну ладно:)
Тогда доброе утро, Ежиный народ!
В раздевалку может зайти (я надеюсь зайдёт) наша Ежиха @Маришулька, на форуме не ориентируется совсем.
У меня к Вам просьба, помогите ей, если увидите - кричите, топайте ногами посильней:dance:

Спите еще? Надо раньше ложиться!!! Бодрого утра всем Ежам!!!
Доброго утро..webp

Естественно, что с возрастом возможности организма и скорость регенерации значительно ниже. Было бы странно, будь наоборот!) Так что, чем больше и активнее куришь, тем дольше и сложнее будет потом восстановиться. За всё надо платить, такова жизнь.
Жаль, что я живу не в фантастическом фильме, где можно было бы, отправить себя в прошлое, как терминатора, чтобы он(я) оттаскал того малолетнего придурка(меня в более молодые годы) за уши и втолковал как подобает, что к чему. Уж себя то в старшем возрасте послушал бы, м?)
;)
getImage (38).webp

Доброе утро! Солнышко встало.
Ты, посмотри, утро настало.
Ласковый зайчик в окошко стучится,
Хочет с тобой он веселиться.

Доброе утро! Ты улыбнись.
Мир так прекрасен, ты оглянись.
Все расцветает яркими красками,
Мир наш живет веселыми сказками.

Доброе утро! Птичка пропела,
Над домом твоим она пролетела.
Песенку птичка хочет пропеть,
Про горы, моря, океаны, заметь!

Доброе утро! Друзьям ты скажи.
Мир свой открой и им покажи.
Вместе пройдете дорогу судьбы.
Дарите друг другу любовь и цветы.

Я думаю, что не послушал бы. Пришел какой то злой дядька и начал мне втирать всякую ерунду, нет у меня никакой зависимости. чо этот дурак ко мне привязался??.
"Мне проще самому быть знахарем, травником, вылечить себя самостоятельно, без предложенных извне методик. Да пусть не сразу и путь мой будет более извилист и труден, но я пройду его сам"))
А тут, как не крути, сам себя бы и вылечил) Разве нет?

Всем привет!) Вчера, между прочим, очередной "неудавшийся конец света" был! Мы живы, с чем вас и поздравляю)

Привет, команда!​
Напоминаю
1. Не забывайте просить капитана или замов, чтобы вас отметили в табличке
https://docs.google.com/spreadsheet...Uic5w0xt3lSSDsZvF5GQozdKGw/edit#gid=222600411
2. До подведения итогов Задания №3 осталось всего трое суток! Торопись! Возможно именно ты принесешь победу команде!
Задание №3

Эти 2 недели для вас будут посвящены изготовлению чего-либо своими руками. Что это будет - решайте сами, практика показала, что даже примерные списки заданий неудобны. Вышивка, декупаж, вязание, шитье, резьба по дереву, оригами, модели, - дело за вашей фантазией и умениями. Задача: некий предмет, изготовленный собственными руками. Очень прошу не использовать для отчетов старые работы, ну разве что только для дополнения, похвастаться. Сделайте что-нибудь новое. Пускай это будет даже просто и непритязательно, но интересно вам самим и вашим болельщикам. 1 Участник - одна работа. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме, подписывая номер своей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Подсчет работ и подведение итогов 01.10.2017 в 10.00 мск. Мы ждем отчеты. В добрый путь!
Выкладываем свои работы в Отчетную тему
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527

Последнее редактирование модератором:
Опять планета нибиру прилетала?)))) или злые пришельцы?
Должна была начаться кровопролитная война, но что-то не срослось: снаряды не завезли, автоматы не понравились или форму не погладили - короче, всё сорвалось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: