22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dmisv, теперь история про типа маньяка. Жаркое лето, мне лет 16, еду я из бассейна в автобусе. Недалеко стоит невзрачный мужчина, лет 30-35 и смотрит на меня. Я выхожу на своей остановке, он за мной и тут же меня приобнимает и я чувствую что-то острое в боку. "Дернешься - приеду прямо тут", - говорит он. "А теперь идём вперёд к тем домам".
Я,вспомнив все чему учила мама, говорю: "Пошли ко мне? Я живу вот в этом доме". Я и правда жила в этом доме и может моя искренность, или его нетерпеливость, или его глупость... Но мы пошли. Идём. Я судорожно размышляю что делать дальше. Ведь дома никого. Главное, думаю, зайти во двор, т.к. там мамочки с детьми, бабули и все соседи.
Заходим во двор. И чтобы вы думали? Пусто! Вообще ни одного человека. Двор просто вымер. Я придумываю новый план: "У меня отец дома, сейчас уходит на работу, давай посидим на лавочке тут и подождем". Он начал нервничать, мол, да ты меня кинуть хочешь и т.п. Но я так вошла в роль, так стала изображать желание слиться с ним в экстазе как только папа уйдет ,что он опять поверил.
Сидим, ждём. Через минут 5 он не выдерживает: "Иди посмотри что там отец. Если не выйдешь через 5 минут, то найду и прибью на месте".

Подходим к моему подъезду, открываем дверь, я вызываю лифт, типа я живу на 5-ом. А я жила на первом этаже и общая дверь ровно напротив лифтов. Он остался стоять в дверях подъезда. А подъезд у нас проходной,но он видимо не знал.
Уехала я на пятый и вместо того, чтобы звонить людям в двери, поперлась по лестнице вниз. Для чего? У меня в мозгу стучало одно - домой! Надо зайти домой, закрыться на все замки и оттуда уже звать на помощь. Идиотка...

И вот я спускаюсь по лестнице на цыпочках до первого этажа, с ключом наготове. Выглядываю, в дверях подъезда стоит он, курит и смотрит на улицу. Наша общая дверь отлично видна с его места. Но я выжидаю момент, когда он отвернулся, открываю дверь и припускаю в квартиру.
Забегаю, закрываю и первое что делать-то звоню лучшей подруге: "Танька! За мной маньяк... Я... Я дома. Мне страшно. Приходи!"
А Танька мне: "Ты чего? Дура? У тебя маньяк и я такая сейчас к нему приду".

Смех смехом, но страшно было до жути. И, да, конечно, маме рассказала, милицию вызвала, портрет составили, но так ничем и не кончилось.

Правда, потом ходить боялась, все казалось, что он меня поджидает, чтобы наказать .

Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Вот вчера похожий вопрос в болталке был. Думала.
Ну нет у меня мечт, одни планы. Дальние и ближние. Они либо осуществляются. либо нет. Что толку мечтать то? Так и промечтаешь всю жизнь)))
0_dc38c_8b7c7779_orig.jpg

Вот вчера похожий вопрос в болталке был. Думала.
Ну нет у меня мечт, одни планы. Дальние и ближние. Они либо осуществляются. либо нет. Что толку мечтать то? Так и промечтаешь всю жизнь)))
0_dc38c_8b7c7779_orig.jpg
А как же жить без мечты?) Я разделяю. План или цель, это то, что можно осуществить. А мечта - то, что вряд ли. Я вот мечтаю в космос слетать. Побыть в открытом космосе. Ощутить всю эту громадину Вселенной.

Evgeny Bazarov, как раз утром сейчас лежу и думаю про твои 90-то )) хорошая, полная цифра! Мои поздравления!:dance:
Благодарствую:kiss:(требую мужской смайлик!) Скоро, за данное требование, буду объявлен латентным гомосексуалистом, скрывающим свою "истинную натуру":rofl:

Dmisv, теперь история про типа маньяка. Жаркое лето, мне лет 16, еду я из бассейна в автобусе. Недалеко стоит невзрачный мужчина, лет 30-35 и смотрит на меня. Я выхожу на своей остановке, он за мной и тут же меня приобнимает и я чувствую что-то острое в боку. "Дернешься - приеду прямо тут", - говорит он. "А теперь идём вперёд к тем домам".
Я,вспомнив все чему учила мама, говорю: "Пошли ко мне? Я живу вот в этом доме". Я и правда жила в этом доме и может моя искренность, или его нетерпеливость, или его глупость... Но мы пошли. Идём. Я судорожно размышляю что делать дальше. Ведь дома никого. Главное, думаю, зайти во двор, т.к. там мамочки с детьми, бабули и все соседи.
Заходим во двор. И чтобы вы думали? Пусто! Вообще ни одного человека. Двор просто вымер. Я придумываю новый план: "У меня отец дома, сейчас уходит на работу, давай посидим на лавочке тут и подождем". Он начал нервничать, мол, да ты меня кинуть хочешь и т.п. Но я так вошла в роль, так стала изображать желание слиться с ним в экстазе как только папа уйдет ,что он опять поверил.
Сидим, ждём. Через минут 5 он не выдерживает: "Иди посмотри что там отец. Если не выйдешь через 5 минут, то найду и прибью на месте".

Подходим к моему подъезду, открываем дверь, я вызываю лифт, типа я живу на 5-ом. А я жила на первом этаже и общая дверь ровно напротив лифтов. Он остался стоять в дверях подъезда. А подъезд у нас проходной,но он видимо не знал.
Уехала я на пятый и вместо того, чтобы звонить людям в двери, поперлась по лестнице вниз. Для чего? У меня в мозгу стучало одно - домой! Надо зайти домой, закрыться на все замки и оттуда уже звать на помощь. Идиотка...

И вот я спускаюсь по лестнице на цыпочках до первого этажа, с ключом наготове. Выглядываю, в дверях подъезда стоит он, курит и смотрит на улицу. Наша общая дверь отлично видна с его места. Но я выжидаю момент, когда он отвернулся, открываю дверь и припускаю в квартиру.
Забегаю, закрываю и первое что делать-то звоню лучшей подруге: "Танька! За мной маньяк... Я... Я дома. Мне страшно. Приходи!"
А Танька мне: "Ты чего? Дура? У тебя маньяк и я такая сейчас к нему приду".

Смех смехом, но страшно было до жути. И, да, конечно, маме рассказала, милицию вызвала, портрет составили, но так ничем и не кончилось.

Правда, потом ходить боялась, все казалось, что он меня поджидает, чтобы наказать .
жуть... как там говорится: человек притягивает всё, чего боится! Не важно, страстно желаешь ты или боишься, главное это сильная эмоция, которая всё это в жизни осуществляет.

Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Конечно есть, но мечта непостоянна) Всё зависит от огромного количества всяких разных обстоятельств. Сегодня ты мечтаешь об одном, завтра - о другом) В этом вся прелесть.

О чём сегодня мечтаешь?)
Сегодня ни о чём, но ведь ещё и не вечер) Мечтать предпочитаю лёжа под одеялом или в каких-то других, особых, обстоятельствах. Рассказывать о своей мечте не люблю, ведь это личное,сокровенное, если об этом говорить всем, теряется тайна.

Я домой мечтаю,куда раньше в ссылку отправляли,декабристов и прочих, находясь за полярным кругом,как то видется иначе)))

Я домой мечтаю,куда раньше в ссылку отправляли,декабристов и прочих, находясь за полярным кругом,как то видется иначе)))
Как там обстановочка за бортом?) Сколько градусов, как в остальном? Интересно до жути!

Расскажи поподробнее как там и чего там. Фоточки бы еще

Мечтаю стать мамой красивому, здоровому и счастливому малышу. Еще не сделала потому что встретила своего мужчину только в 39 лет

Последнее редактирование:
Расскажи как это быть за полярным кругом

Друзья, осталось всего 2 дня для приёма поделок! Торопитесь! Кто еще не сделал и не сфотографировал и не выложил в отчетную тему - айда!
Что это будет - решайте сами, практика показала, что даже примерные списки заданий неудобны. Вышивка, декупаж, вязание, шитье, резьба по дереву, оригами, модели, - дело за вашей фантазией и умениями. Задача: некий предмет, изготовленный собственными руками. Очень прошу не использовать для отчетов старые работы, ну разве что только для дополнения, похвастаться. Сделайте что-нибудь новое. Пускай это будет даже просто и непритязательно, но интересно вам самим и вашим болельщикам. 1 Участник - одна работа. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме, подписывая номер своей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Подсчет работ и подведение итогов 01.10.2017 в 10.00 мск. Мы ждем отчеты. В добрый путь!
Ссылка на отчетную тему ТЫКАЙ СЮДА

128638291_38.jpg

Расскажи поподробнее как там и чего там. Фоточки бы еще
За фото штраф 300 000 руб.и депортация с проекта,предупредили,рисковать не буду, погода ещё не арктическая,но снег не тает))

Gudwin72, ого! Да у вас там секретный объект оказывается. Северное сияние, песцы по улицам бегают? WOW! Это же так круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: