22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЦВЕТОТИП Мне идут яркие цвета
2049.png
⁉️ Бытует мнение, особенно среди девушек с мягким неконтрастным колоритом (пепельным оттенком волос и бледной кожей, например), что чем ярче цвета, тем ярче выглядят они в них, а приглушенные и пастельные оттенки придают им бледность и нездоровый вид. Так ли это? Пример Гвинет Пэлтроу наглядно демонстрирует разницу между эффектом двух разных цветов на одну и ту же внешность. Платье цвета фуксии, безусловно, яркое и выделяющиеся из толпы, но первое, что бросается в глаза-это не его обладательница, а оно само. Это как раз тот случай, когда все комплименты будут адресованы платью, но не его хозяйке. Утонченная красота актрисы теряется на фоне столь насыщенного и агрессивного для нее цвета, и даже яркий макияж не спасает ситуацию. В ту ночь, актриса в первый и последний раз попала в список "самых неудачно одетых звезд", она стала просто манекеном для платья. Актриса усвоила урок и на следующей церемонии предстала в невероятно элегантном наряде молочного цвета от Тома Форда. Этот образ принес актрисе почетное звание самой стильной актрисы Голливуда и первые полосы всех глянцевых изданий. Мягкий оттенок белого еще больше подчеркнул аристократические черты актрисы: прозрачную бледную кожу, голубые глаза, белоснежную улыбку. Платье невозможно представить без актрисы, образ един и гармоничен, а все внимание приковывает не наряд, а его обладательница
1f44f.png
1f44f.png
1f44f.png
. В погоне за яркостью и неординарностью в одежде не забывайте о том, что главное украшение образа это вы и ни один цвет, крой либо замысловатые детали не должны отвлекать внимание от вас самой. Вы, а не ваш наряд должны получать комплименты, только тогда ваш стиль будет уникален и неповторим. А какие комплименты чаще получаете вы?
1f457.png
ой какое красивое на тебе сегодня платье, юбка, блузка итд? Или
1f478.png
ты выглядишь потрясающе! Свежо, молодо, красиво итд? #дианагосс_о_стиле#дианагосс_о_цвете #советы_дианыгосс

Вложения

• диана.webp
    диана.webp
    79,4 KB · Просмотры: 29
Вот я, летнего цветотипа (холодный) в оранжевой блузе, которая мне противопоказана. Даже с учетом макияжа, профессиональной камеры и ретуши, видно что кожа моя имеет сероватый оттенок и блуза совершенно забивает меня.

Следующее фото - блуза наскоро перекрашена в холодный оттенок в ФШ

Вложения

• оранж.webp
    оранж.webp
    108,6 KB · Просмотры: 30
  • оранж1.webp
    оранж1.webp
    106,2 KB · Просмотры: 22
Вот я, летнего цветотипа (холодный) в оранжевой блузе, которая мне противопоказана. Даже с учетом макияжа, профессиональной камеры и ретуши, видно что кожа моя имеет сероватый оттенок и блуза совершенно забивает меня.

на лето похожа, зима еще возможно, но я склоняюсь к лету :)

и что-то я запуталась, оранжевый - не цвет летнего цветотипа вроде, но не буду спорить. Давно в эту тему не лезла

и что-то я запуталась, оранжевый - не цвет летнего цветотипа вроде, но не буду спорить. Давно в эту тему не лезла
где ты запуталась, дорогая?Оранжевый идет только осени, о чем я писала выше. Мне он не идет. И я это показала на фото

где ты запуталась, дорогая?Оранжевый идет только осени, о чем я писала выше. Мне он не идет. И я это показала на фото
Всё)) я все поняла, ты и так написала, что ты лето. А я прочитала по-своему твое сообщение с фотографиями. Решила, что ты примерила на себя оранжевый цвет летнего цветотипа, вот и запутала сама себя

Таки что? Я угадала, лето? Но не стандартное лето, ближе к холодному я бы сказала. Расскажи, интересно так :)
Лапуль, да я лето. Мне казалось я выше об этом написала, но наверное только подумала

Таки что? Я угадала, лето? Но не стандартное лето, ближе к холодному я бы сказала. Расскажи, интересно так :)
Контрастное лето. Потому что волосы темные. Но контрастность меняется за счет покраски волос и цветных линз. А вот подтон кожи: теплый или холодный остается навсегда

Господа , меня отметили,или нет?вчера писал тут,ноль реакции,это мне что-ли надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: