22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Светланы 64 дня свободы от дряни, и я поздравил ее с круглой датой )))
Дошло до меня наконец!
Телефон перевернула и дошло!
Два в шестой)))
Дима, поздравляю, обнимать тут нечем и :kiss:
:dance::dance::dance::dance::dance:

Как раз сижу в салоне. Жду мастера. Трясусь
Без паники!) Я свою первую и пока единственную сделал в 16, просто положив руку на тумбочку и слушая 6 часов к ряду вжжжжжжж возле уха)))

Программисты живут в параллельной вселенной и пользуются иной системой счисления, двоичной. А 64 - это 2 в шестой степени )))
Проблема в том, что я СРАЗУ понял о чём разговор)))

Проблема в том, что я СРАЗУ понял о чём разговор)))
Дошло до меня наконец!
Телефон перевернула и дошло!
Два в шестой)))
Дима, поздравляю, обнимать тут нечем и :kiss:
:dance::dance::dance::dance::dance:
@Evgeny Bazarov, на самом деле не так уж это и очевидно. Если телефон правильно не повернут, то фокус реальности может быть смещен, и физические константы в этом случае искажены, что непосредственно влияет на значения степеней двойки :alien:
(@Dmisv, это я так шучу, я понял, что при вертикальном расположении экрана телефона часть фразы "потерялась" за краем экрана )))) ;) Ты молодец ))))

@Evgeny Bazarov, на самом деле не так уж это и очевидно. Если телефон правильно не повернут, то фокус реальности может быть смещен, и физические константы в этом случае искажены, что непосредственно влияет на значения степеней двойки :alien:
(@Dmisv, это я так шучу, я понял, что при вертикальном расположении экрана телефона часть фразы "потерялась" за краем экрана )))) ;) Ты молодец ))))
Ооо, я поняла, что ты шутишь)
Но при вертикальном расположении мне видно только Аватарки Ежей, ты поздравил, я перевернула телефон, чтоб свой счётчик посмотреть, а потом и твой решила проверить)

Ну ты мастер, конечно, "загонять", там аж Коперник, где-то в прошлом, место на костре уступил:autodafe::rofl:

Я тогда к Мучаче в иммиграцию.
всё-равно всех вычислят, это же НКВД, чекисты крепко своё дело знают)
з.ы. Что-то вспомнил "Архипелаг ГУЛаг", надо бы перечитать уже будучи взрослым.

всё-равно всех вычислят, это же НКВД, чекисты крепко своё дело знают)
з.ы. Что-то вспомнил "Архипелаг ГУЛаг", надо бы перечитать уже будучи взрослым.
Аааааааааааааааааааа
Что же делать!!??
Хотя нас больше................................

Не думаю, что Дима нумерологией увлекается)))
Ну, в принципе, с точки зрения лингвистики с изрядной долей погрешности можно нумерологией теорию чисел назвать, а ТЧ это моя тема :rofl:

Ну, в принципе, с точки зрения лингвистики с изрядной долей погрешности можно нумерологией теорию чисел назвать, а ТЧ это моя тема :rofl:
Жжешь сегодня так, что серые клетки возбудились:smile_coffee:

Без паники!) Я свою первую и пока единственную сделал в 16, просто положив руку на тумбочку и слушая 6 часов к ряду вжжжжжжж возле уха)))
Полчаса на подготовку и отрисовку и полчаса сама набивка! 6 часов? Это что они делали с тобой?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: