22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОоОООООоооо) Сейчас буду ответить!) Так как я жуткий лентяй, ворчун и скряга, то в зал не хожу, железо стараюсь тягать по минимуму и занимаюсь исключительно дома/с собственным весом. Во-первых это проще, во-вторых меньше напряга относительно времени самой тренировки и ещё целая куча маленьких и не очень плюсов! Для того, чтобы имея малое количество снарядов, получить максимум, приходится изгаляться и придумывать что-то постоянно! В том числе упрощать, совмещать несколько упражнений в одно, искать какие-то решения и тд. Гимнастический ролик для пресса, оно же "колёсико":Dдаёт ряд преимуществ! Выполняя упражнения с ним, можно сразу "прокачивать" весь верх тела! А если чуть-чуть повысить свою подготовку и катать его не с колен, а с прямых ног, то и ноги! Нереально убивает пресс, спину, руки, грудь, широчайшие спины, они же "крылья" и тд. Стараюсь заниматься с ним хотя-бы раз-два в неделю, между основным набором упражнений! На картинке "основной" вариант выполнения.
upload_2017-10-13_20-40-35.webp

как обломок кораблекрушения. Купила в среду в конце трени бустер, выпила. В туалет бегала каждые 7 - 8 минут. Но правда и воды пилас много. В четверг опять трень и опять остатки бустера, но воды уже мало пила и все - привет. Полное обезвоживание, мигрень, непрекращающаяся рвота и невозможность принять лекарство... 3 суток псу под хвост. Позанималась спортом блин
Да, миленькая ты моя! Ну как же ты так.....
Нужно отдыхать. Зачем мучаешь то себя.. Эх

На картинке "основной" вариант выполнения.
Жесть!) А я тренера живодером назвала за то, что растянул мне все супинаторы:p
Интересно, на мой вопрос кто-нибудь знает на форуме ответ:rolleyes:

я пью протеин, но не знаю что там с компонентами... Вот такую опасную хрень как этот бустер, я считаю, нельзя продавать в автомате. Только в фитнес баре и сопровождать консультацией фитнес - бармена. Меня выжало и выкутило как губку, я высохла как Сахара. Несколько дней уйдет на восстановление водно - солевого баланса
Мне кажется тебе пора твоего виртуального тренера сменить на реального:)

Жесть!) А я тренера живодером назвала за то, что растянул мне все супинаторы:p
Интересно, на мой вопрос кто-нибудь знает на форуме ответ:rolleyes:
какой вопрос?)

Это не травмоопасно?)
Может быть опасно: если не удержать "колесико"/равновесие, можно пропахать мордой лица по полу немножко)) Разок сам так загудел, спасло только, что вовремя среагировал и успел подставить руку. Отделался ободранным запястьем, но спас подбородок и нос)))

Что мне употреблять от аппетита)
Метамфетамин и родственные ему в-ва по "скоростным" приходам)) Шучу, конечно! Ааааай, не кидайте помидорами и кирпичами!)

можно пропахать мордой лица по полу немножко))
Да, ты, настоящий испытатель судьбы:thumbsup: по-другому не можешь)))
Жень, я свой вопрос уже сформулировала выше, наверно не видел:D

Ой, как там это называется?
Пи-ко-ли-нат хрома кто-нибудь испытывал на себе?
Или пяти-компо-нентный протеин?
Уфф, выговорила:wub:
Добрый вечер! Про пиколинат хрома знаю, что даже врачи советуют худеющим, чтобы поменьше тянуло на сладкое. Приятнльница пила, говорила помогает. Про протеин ничего не могу сказать.

Добрый вечер! Про пиколинат хрома знаю, что даже врачи советуют худеющим, чтобы поменьше тянуло на сладкое. Приятнльница пила, говорила помогает. Про протеин ничего не могу сказать.
Добрый вечер, а эффект только на сладкое распространяется? Мне бы на все:wub:

Добрый вечер, а эффект только на сладкое распространяется? Мне бы на все:wub:
Думаю, это в основном на сладкое. Я пила дибикор от эндокринолога для ускорения обмена веществ. Со своим опытом похудения не знаю ни одного препарата, подавляющего аппетит. Главное - считать каллории- тратить больше, чем потреблять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: