22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не смог удержаться) и не поделиться)
1508499962130099909.webp

Я так понимаю до экватора :)
Эх вы,вот щас тоже горшок заберу и уйду обижаться))))С 25 -го сентября,я на Ямале,в командировке на месяц, лишенный обнимашек,и прочих радостей)))
images (7).webp

С 25 -го сентября,я на Ямале,в командировке на месяц, лишенный обнимашек,и прочих радостей)))
Посмотреть вложение 498303
Посмотрела вакансии. Зарплата хорошая. А женщин берут? Или там мужское царство и будет все как в фильме "Северная страна"?

Знание английского обязательно, учтите, женщины есть ,но мало,в офисе сидят молодые,на иностранцев нацеленные,в столовых много, вахтёры в общагах,а Вы по какой специальности?

Ямальцы хорошо обеспечены, живут по одному в общаге,для сравнения мы по 3,а велесстрой по 8-16.

Ну и выше пост про офисы,столовые,это тоже все про подрядчиков,как у Ямал СПГ,не в курсе,врать не буду

Для тех, кто интересуется тестами. Вот этот по моему актуален. Когда первый раз посоветовали. я прошла и честно говоря была в растерянности, совсем другого мнения была о себе.
http://psytests.org/aggression/bdhiB-run.html

Понятно, с английским пролетаю( Просто иногда настроение вот такое, как сегодня.
Посмотреть вложение 498320

И можно - нужно на ты)
У нас парней в прошлом году вербовали в Ямал СПГ,на операторов,тех кого приняли,обучали английскому,в Казани ,3 месяца

Для тех, кто интересуется тестами. Вот этот по моему актуален. Когда первый раз посоветовали. я прошла и честно говоря была в растерянности, совсем другого мнения была о себе.
http://psytests.org/aggression/bdhiB-run.html
Интересный тест. А у меня скорее совпало с тем, что я думаю о себе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: