22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, у меня опаршивели руки и давление временами 100 на 80
Деточка, прописываю Вам чашку крепкого свежесваренного кофе и консультацию у Мойдодыра...
Ах да, еще порцию касторки, на долгую память о креативном Айболите ;)

Тётя (врач) говорит, что это разновидность папиллом, у меня они не впервые, но за время отказа уже 2 раз.
Я - яростный противник поисков причин ухудшения здоровья в отказе от курения: у всего найдется и другое объяснение.
Но вынуждена признать - столько проблем разом не могло просто так повылезать:facepalm:

Деточка, прописываю Вам чашку крепкого свежесваренного кофе и консультацию у Мойдодыра...
Ах да, еще порцию касторки, на долгую память о креативном Айболите ;)
:rofl:
Спасибо, доктор, Вы меня спасли:thumbsup:

А что под опаршивели скрывается?
У меня вообще аллергия на бытовую химию. И когда переусердствую, бывает появляется мелкая сыпь на руках. А тут при всей осторожности уже две недели не могу привести руки в порядок, никогда такого не было. Видимо, имуннитет действительно дает сбой

Все же неправильно получается если о своих болячках не говоришь. Спасибо вам, девушки) Хуже всего неизвестность. Я думала что одна такая, чуча болезная. У меня и в прошлое бросание экзема вылезала. А теперь еще и фурункулы добавились( Никогда не было.

Все же неправильно получается если о своих болячках не говоришь. Спасибо вам, девушки) Хуже всего неизвестность. Я думала что одна такая, чуча болезная. У меня и в прошлое бросание экзема вылезала. А теперь еще и фурункулы добавились( Никогда не было.
Мы все в обычной жизни не говорим о болячках, но здесь, тоже считаю, должны обо всем говорить. Потому что чаще все оказывается связанным с бросанием, а незнание этого может только добавить нам депрессии. А нам этог не нужно:)

Я не думаю, что болячки это следствие отказа от курения, скорее выход на поверхность скрытых проблем организма, на фоне ослабления иммунитета, да и организма вцелом. Эти болячки и раньше в нас присутствовали, только в скрытом виде

А самое главное: не забывать, что все это пройдет рано или поздно и тогда мы станем из условно освобожденных, абсолютно свободными! ;)

Ну, ты, и бегать! Силища!
Не совсем так... Я сначала бегала, а на обратном пути... ((( В общем. Кошку дворовую нашу на пешике машиной сбило( Я ее в кустики отнесла. А потом плакала два часа. Сейчас спать собираюсь.

Не совсем так... Я сначала бегала, а на обратном пути... ((( В общем. Кошку дворовую нашу на пешике машиной сбило( Я ее в кустики отнесла. А потом плакала два часа. Сейчас спать собираюсь.
Сочувствую, спокойной ночи:cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: