#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
А по факту в этом году как было? Мы вот в Смоленске (Москва тоже) за зиму снег раза 4 от силы видели. температура ниже нуля редко опускалась.
Со снегом у нас проблем нет, он есть всегда, пару дней назад даже заваливал город до сугробов.
В этом году средняя была, ну - 15, редко поднималась до -20-25, и пару раз всего - 30 , меньше-5 не опускалась.

У меня мам оттуда родом. А я никогда там не был. Только в порту один раз. )
Офигенный город. Там кайфовать классно, особенно по ночному городу. Но правда на гопников нарваться можно до сих пор.

Со снегом у нас проблем нет, он есть всегда, пару дней назад даже заваливал город до сугробов.
В этом году средняя была, ну - 15, редко поднималась до -20-25, и пару раз всего - 30 , меньше-5 не опускалась.
Вот почему ваша нефть любит холода? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Блин, я вообще во Владике никогда не был. Это ж далеко от центра России.
Ну от Москвы еще дальше, чем от центра. )
У нас вообще страна мифическая - европейцы не верят, что можно 10 часов лететь по одной стране. :giggle:

Ну от Москвы еще дальше, чем от центра. )
У нас вообще страна мифическая - европейцы не верят, что можно 10 часов лететь по одной стране. :giggle:
Ну я Москву и имел в виду под центром. Центр - это Москва, Питер и Нижний. Как-то так, на мой взгляд.

Ну я Москву и имел в виду под центром. Центр - это Москва, Питер и Нижний. Как-то так, на мой взгляд.
А, ну то есть ты про центральный федеральный округ. Просто это, так уж вышло, не географический центр. )

Не зря Грозный самый дотационный город. Зато там порядок и жильё бесплатно раздают)))
Ну, не всем раздают. И бесплатно только на первый взгляд. Хотя, это тема для другого форума. )

шутишь? Это даже холодами назвать нельзя :smoke:
Ничего себе. В Смоленске при - 30 в школу никто уже не ходит. А -20 уже суперхолодно. А в последнне время (последние лет пять) мы забыли вообще, как снег выглядит. Аномалия какая-то. Правда, теперь снег может летом выпасть, чего раньше не было. Конец мая - бац - снег.

Грозный кажется на 9 месте. Точно не на первом.
Не. Немного не прав. Не ниже пятого, точно.
Screenshot_20200412_155441.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу