#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Ребята,с завтрашнего дня стартует наш марафон.В 10.00 старт.С этого дня вы все должны не курить. Раз в день вы пишите в нашей теме(здесь) о том,что не курите,таким образом:Число# не курю.ПРИМЕР: 13.04#НЕ КУРЮ. еСЛИ ВЫ НЕ ОТМЕЧАЕТЕСЬ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХДНЕЙ,ТО ВЫ ВЫБЫВАЕТЕ ИЗ КОМАНДЫ.пРОШУ ВАС ОТНЕСТИСЬ КЭТОМУ СЕРЬЕЗНО.ЕСЛИ ВЫ ВЫЕЗЖАЕТЕ ТКУДА-ТО,ГДЕ НЕ БУДЕТ ИНТЕРНЕТА,ТО ПРЕДУПРЕДИПТЕ НАС ЗАРАНЕЕ.
Не волнуйтесь,все будет хорошо.Держитесь друг друга,поддерживайте.Помните,на ближайший месяц вы одна семья.Общайтесь ,по возможности,как можно больше.Рассказывайте,кто как переживает отказ.Делитесь своими радостями и переживаниями.Не держите в себе ,так будет легче.Поверьте.Ещё хочу вас попросить.Если вам будет очень плохо и вы готовы будете уже сдаться,прежде чемзакурить,зайдите в нашу команду.Ещё у нас есть скорая помощьЕё значок расположен на первой странице нашей темы.Надо просто нажать на него.Это на случай ,если в команде не будет никого.Хотя такое бывает редко.
Мне приятно вам представить наш капитанский состав:
капитана нашеё команды Алину @Невская и её замов Виталия @Vitales и Лидия @Lidia .Прошу любить и жаловать,и не волновать их.Работы и ответственности у них прибавится.
Ну и конечно же на протяжении всего марафона с вами мы-ваши наставники: Александр @Александр22 ,Галина @Nika) и я Наталья @МамаДмитрия .

Последнее редактирование:
Ребята,с завтрашнего дня стартует наш марафон.В 10.00 старт.С этого дня вы все должны не курить. Раз в день вы пишите в нашей теме(здесь) о том,что не курите,таким образом:Число# не курю.ПРИМЕР: 13.04#НЕ КУРЮ. еСЛИ ВЫ НЕ ОТМЕЧАЕТЕСЬ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХДНЕЙ,ТО ВЫ ВЫБЫВАЕТЕ ИЗ КОМАНДЫ.пРОШУ ВАС ОТНЕСТИСЬ КЭТОМУ СЕРЬЕЗНО.ЕСЛИ ВЫ ВЫЕЗЖАЕТЕ ТКУДА-ТО,ГДЕ НЕ БУДЕТ ИНТЕРНЕТА,ТО ПРЕДУПРЕДИПТЕ НАС ЗАРАНЕЕ.
Не волнуйтесь,все будет хорошо.Держитесь друг друга,поддерживайте.Помните,на ближайший месяц вы одна семья.Общайтесь ,по возможности,как можно больше.Рассказывайте,кто как переживает отказ.Делитесь своими радостями и переживаниями.Не держите в себе ,так будет легче.Поверьте.Ещё хочу вас попросить.Если вам будет очень плохо и вы готовы будете уже сдаться,прежде чемзакурить,зайдите в нашу команду.Ещё у нас есть скорая помощьЕё значок расположен на первой странице нашей темы.Надо просто нажать на него.Это на случай ,если в команде не будет никого.Хотя такое бывает редко.
Мне приятно вам представить наш капитанский состав:
капитана нашеё команды Алину @Невская и её замов Виталия @Vitales и Лидия @Lidia .Прошу любить и жаловать,и не волновать их.Работы и ответственности у них прибавится.
Ну и конечно же на протяжении всего марафона с вами мы-ваши наставники: Александр @Александр22 ,Галина @Nika) и я Наталья @МамаДмитрия .
Ну и всегда с вами мы,ваши на
С инструктажем ознакомился !Обещаю к вопросу подойти ,ответственно!

Пашенька @raionlion ,вот наша команда.Ребят,Это наш мальчик.Прошу принять ,как полагается(с любовью и почестями)и любить и жаловать

С инструктажем ознакомился !Обещаю к вопросу подойти ,ответственно!
Как приятно работать с ответственными и понимающими людьми. :kiss: .Вообще(откровенно) мне очень нравиться наша,вновь собравшаяся команда

Сегодня у нас был насыщенный день.
Завтра мне на работу, вставать раненько. Поэтому на сегодня прощаюсь. ?
Спокойной ночи вам, мои хорошие! И небольшое напутствие перед ответственным днём... До завтра!)))
IMG_20200412_214447.jpg

Инструкции прочёл, сегодня ещё курил, оставил ещё одну, последнюю в 23:59 выкурить. На сайте пока разбираюсь, могу слегка тупить, необесутьте)

Всё ненужное оставили на берегу...
Взяли самое необходимое и в добрый путь ?
Отплываем, ребята ?
В добрый путь ,Лидок
Сегодня у нас был насыщенный день.
Завтра мне на работу, вставать раненько. Поэтому на сегодня прощаюсь. ?
Спокойной ночи вам, мои хорошие! И небольшое напутствие перед ответственным днём... До завтра!)))
Посмотреть вложение 1168825
100 %?✊

Ребят ,ещё.Когда отмечаетесь,то зовете капитана и замов,чтобы ваше сообщение не затеряется среди других сообщений.Делаете это так: @Невская @Vitales @Lidia Если у ивас не получается,не переживайте,наставники перечитывают всю ленту и ваше сообщение заметят.Ну все равно,тренируйтесь,пишите,навык придет со временем.Если возникают какие то вопросы или просто поболтать ,всегда к услугам ваши наставники Александр @Александр22 ,Галина @Nika) и Наталья @МамаДмитрия

Инструкции прочёл, сегодня ещё курил, оставил ещё одну, последнюю в 23:59 выкурить. На сайте пока разбираюсь, могу слегка тупить, необесутьте)
Тупи,обращайся к нам по всем вопросам,не стесняйся.Старт завтра в 10.00

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу