Хлоргексидин
Продвинутый
Спасибо, сам рисовал)упс, от такая оказия (краснею) прям как от клипа!
Сорян - аватарка огонь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, сам рисовал)упс, от такая оказия (краснею) прям как от клипа!
Сорян - аватарка огонь!
С инструктажем ознакомился !Обещаю к вопросу подойти ,ответственно!Ребята,с завтрашнего дня стартует наш марафон.В 10.00 старт.С этого дня вы все должны не курить. Раз в день вы пишите в нашей теме(здесь) о том,что не курите,таким образом:Число# не курю.ПРИМЕР: 13.04#НЕ КУРЮ. еСЛИ ВЫ НЕ ОТМЕЧАЕТЕСЬ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХДНЕЙ,ТО ВЫ ВЫБЫВАЕТЕ ИЗ КОМАНДЫ.пРОШУ ВАС ОТНЕСТИСЬ КЭТОМУ СЕРЬЕЗНО.ЕСЛИ ВЫ ВЫЕЗЖАЕТЕ ТКУДА-ТО,ГДЕ НЕ БУДЕТ ИНТЕРНЕТА,ТО ПРЕДУПРЕДИПТЕ НАС ЗАРАНЕЕ.
- @лешак
- @Vitales
- @Serafimka
- @Михаил К.
- @oliatur
- @Мак полевой
- @ekaterina85
- @Рамзес 46
- @Kot80
- @IgorBro
- @zlukva
- @Lidia
- @Антошка92
- @Артем вторая попытка
- @Xenon
- @orange1985
- @Димарик03
- @malerb7
- @valual
- @NataliaIsakova
- @"мышка"
- @Svetlana24
- @romashka6715
- @dvs
- @zizn-list
- @Невская
- @Olgaiva
- @Janny26
- @Аксинья
- @Alenka77
- @Irsena77
- @Полина Алюшина
- @Ольга87
- @olevelo
- @Matar4k
- @DaryRus
- @ИннаB
- @Йота-та
- @raionlion
- @grooveone
- @Евгений2004
- @Olgaaj
- @ЯН
- @Хлоргексидин
- @Евге-не-кур
- @Иван-13
- @pavelshavrov
- @Liera
- @Sade
- @ssvetla27
- @Svetlana_Guseva
- @Надежда13
- @BuhtaIT
- @richst
Не волнуйтесь,все будет хорошо.Держитесь друг друга,поддерживайте.Помните,на ближайший месяц вы одна семья.Общайтесь ,по возможности,как можно больше.Рассказывайте,кто как переживает отказ.Делитесь своими радостями и переживаниями.Не держите в себе ,так будет легче.Поверьте.Ещё хочу вас попросить.Если вам будет очень плохо и вы готовы будете уже сдаться,прежде чемзакурить,зайдите в нашу команду.Ещё у нас есть скорая помощьЕё значок расположен на первой странице нашей темы.Надо просто нажать на него.Это на случай ,если в команде не будет никого.Хотя такое бывает редко.
Мне приятно вам представить наш капитанский состав:
капитана нашеё команды Алину @Невская и её замов Виталия @Vitales и Лидия @Lidia .Прошу любить и жаловать,и не волновать их.Работы и ответственности у них прибавится.
Ну и конечно же на протяжении всего марафона с вами мы-ваши наставники: Александр @Александр22 ,Галина @Nika) и я Наталья @МамаДмитрия .
Ну и всегда с вами мы,ваши на
Как приятно работать с ответственными и понимающими людьми.С инструктажем ознакомился !Обещаю к вопросу подойти ,ответственно!
.Вообще(откровенно) мне очень нравиться наша,вновь собравшаяся командаВсем привет!!!)Пашенька @raionlion ,вот наша команда.Ребят,Это наш мальчик.Прошу принять с,как полагается(с любовью и почестями)и любить и жаловать
ПривеетВсем привет) подскажите
Всем привет!!!)

В добрый путь ,ЛидокВсё ненужное оставили на берегу...
Взяли самое необходимое и в добрый путь ?
Отплываем, ребята ?
100 %?Сегодня у нас был насыщенный день.
Завтра мне на работу, вставать раненько. Поэтому на сегодня прощаюсь. ?
Спокойной ночи вам, мои хорошие! И небольшое напутствие перед ответственным днём... До завтра!)))
Посмотреть вложение 1168825
А что будет через 1231 день? Земля налетит на свою ось? ))Всем привет) подскажите
Всем привет!!!)
Удачи!!!Инструкции прочёл, сегодня ещё курил, оставил ещё одну, последнюю в 23:59 выкурить. На сайте пока разбираюсь, могу слегка тупить, необесутьте)
Тупи,обращайся к нам по всем вопросам,не стесняйся.Старт завтра в 10.00Инструкции прочёл, сегодня ещё курил, оставил ещё одну, последнюю в 23:59 выкурить. На сайте пока разбираюсь, могу слегка тупить, необесутьте)
И помни ,назад дороги нет !Весело тут))) настраиваюсь!