#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
В чем отличие 100дневки кол-во дней или ещё что-то?
100 дневка -это для тех кто, как правило уже прошел не одну такую ззлетку и не боится вступить в такую группу, чтобы не подвести команду своим срывом.

Ой, фух, Наташечка, напугала! Я уж подумал, что обиделась. Я такой, я умею ))
Ну, с Богом! Удачи!
Разумный человек не обижается
@raionlion, как у вас там с карантином?
Судя из новостей ,Батька самый адекватный!!!

@raionlion, я бы пошел в 100-дневку, вообще не парюсь, что уже когда нибудь закурю.
Но подозреваю, что там скучновато, да и все свои, которые знают друг друга чуть ли не годами. А тут я такой к ним врываюсь на белом коне и голым задом!

Кстати? Откуда такой ник вдруг?
(давно хотела спросить)
Лида,я регистрировалась в 2018 году.Вот честно не помню почему именно.Я имею двух сыновей,Максима и Дмитрия.Дмитрий младший.Ну почему именно Дмитрия?Так вот я тогда зарегилась,небось записалась в марафон и...благополучно забыла о нем.Думала,сама справлюсь.Сама не справилась и почти через полтора года ,а именно в конце июля 2019 года,пришла на форум ,записалась во взлетку и с её началом,а именно 5 августа 2019 года ,когда началась 16 взлетка,началась моя форумная жизнь.Прошла участником 16,17,18 и 19 взлетки.Наставничала в 20 и 21.Теперь вот и с вами собралась.Сейчас это время участвовала
в параллельных марафонах расширяемый горизонты, в марафоне скинем лишнее.С завтрашнего дня начинается наш стодневный марафон и наша с вами 22 взлетка...Как-то пока не придумался мне такой ник,чтобы я захотела сменить свой.Слишком много добрых воспоминаний с этим ником

@raionlion, как у вас там с карантином?
Карантина у нас нет и не будет тк за 26 лет правления гаранта мы не можем себе это позволить. Кого было возможно перевели на дистанционку, остальных заставляют за свой счёт или увольняют.

Товарищи, у нас в команде не только представители разных стран и регионов России. У нас ещё есть @Хлоргексидин , чтобы руки читстыми всегда были. Так что в этом соревновании мы должны дойти до конца без потерь!

Лида,я регистрировалась в 2018 году.Вот честно не помню почему именно.Я имею двух сыновей,Максима и Дмитрия.Дмитрий младший.Ну почему именно Дмитрия?Так вот я тогда зарегилась,небось записалась в марафон и...благополучно забыла о нем.Думала,сама справлюсь.Сама не справилась и почти через полтора года ,а именно в конце июля 2019 года,пришла на форум ,записалась во взлетку и с её началом,а именно 5 августа 2019 года ,когда началась 16 взлетка,началась моя форумная жизнь.Прошла участником 16,17,18 и 19 взлетки.Наставничала в 20 и 21.Теперь вот и с вами собралась.Сейчас это время участвовала
в параллельных марафонах расширяемый горизонты, в марафоне скинем лишнее.С завтрашнего дня начинается наш стодневный марафон и наша с вами 22 взлетка...Как-то пока не придумался мне такой ник,чтобы я захотела сменить свой.Слишком много добрых воспоминаний с этим ником
И ты, Наталья, почти полгода уже не куришь. Почти на экваторе.

Ну привет, гражданин из Республики Беларусь. Слышал вы от коронавируса трактором лечитесь??? :rofl: :rofl: :rofl:
Да, траХтаром, водкой и гарью от костра, ещё слышал козочки помогают, но это не точно, ахаха

У нас ещё есть @Хлоргексидин , чтобы руки читстыми всегда были. Так что в этом соревновании мы должны дойти до конца без потерь!
Пусть будут чисты не только руки ваши, послушники вы мои, но и сердце, и грудь ваша чиста, как и легкие!

Товарищи, у нас в команде не только представители разных стран и регионов России. У нас ещё есть @Хлоргексидин , чтобы руки читстыми всегда были. Так что в этом соревновании мы должны дойти до конца без потерь!
Между прочем он аватарку сам нарисовал - в конкурсах его талант и креативность ох как пригодится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу