#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
И нечистые на руку военные втихаря вывозят из музеев и архивов достояния родины, фантастический сюжет, но мне кажется мошенники или ворюги могут воспользоваться этим затишьем и промышлять свои злодеяния. :cool::devil::adolf:
Наверняка уже активно пользуются.
Маски вот с рук продают по 300р за штуку. )

orange1985

Продвинутый
Реакции
422
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да не страшно, как-то сказочно. Людей нет, машин нет. Как в прошлое попал. ))))
Так во всех городах сейчас почти так.У нас почти пусто.Голуби голодают.Питерцы балдеют,наслаждаются

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
6h-jqcimY7Y.jpg

Кто хочет мороженого после того как покурил? Так было раньше, теперь будет всё по другому. Во рту пропадёт неприятная горечь, открывается вся политра вкусов, нос начинает чувствовать все запахи которые терялись из-за табачного дыма.

Последнее редактирование:

АннаZ

Продвинутый
Реакции
423
Дневник
Читать »»
Аня,я чего-то за тебя вчера так переживала, сама-то не курю 4 дня, а волновалась за тебя) Ты молодец,так держать!
Спасибо за сочувствие... Да..меня как-то швыряет туда-сюда... с молодым человеком напряженка, вот и мысли о сигарете залетают часто, но пока как-то держусь... плохо понимаю, правда, как... Очень греет та мысль, что хоть силы у меня появились, сегодня всю квартиру прибрала, в баню сейчас поеду. А то когда курю, прям как в запое...ничего делать не могу, ни моральных сил нет, ни физических...дома бомжарня... ну как-то так вот пока...

Рамзес 46

Дорогу осилит идущий.
Реакции
3.652
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
с молодым человеком напряженка, вот и мысли о сигарете залетают часто, но пока как-то держусь.
А у меня с отцом напряженка, видно зависимость сильно влияет на отношения и раздувает из мух слонов , я почти переехал уже , звонил уже за квартиру чтобы снять, хотя раньше вроде нормально жили.
71e664ca86b85eada2395b1a5c7cc2f89612d1d5.jpg

АннаZ

Продвинутый
Реакции
423
Дневник
Читать »»
А у меня с отцом напряженка, видно зависимость сильно влияет на отношения и раздувает из мух слонов , я почти переехал уже , звонил уже за квартиру чтобы снять, хотя раньше вроде нормально жили. Посмотреть вложение 1171478
Это хорошо))) с родителями лучше жить отдельно...

Janny26

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Я буду ныть. Последние два часа тяга к сигаретам идет. Уже и пробежалась, и чаю с ромашкой напилась, и фильм даже начала смотреть. Вот, зашла к вам, отвлечься.

Я хочу полностью быть свободной. И я знаю, что могу. Я люблю себя больше, чем сигареты. Я выбираю здоровье, спорт, хороший сон, свежий воздух. Я знаю, что с этого шага начинается мое большое путешествие. Ведь по сути, я курю чуть ли не с детства, и не знаю, что такое удовольствие от спорта. Я начинаю вспоминать, как это, быть свободной. Что пробежка может вызвать радость и приятное головокружение. Что это круто, ласточкой подниматься на 5й этаж, и это круто, когда розовеет лицо.

п.с. вот я напечатала это все, и легче стало как то. подумала что лучше удалить, зачем ленту засорять. но все таки опубликую, вдруг мои доводы кому нибудь, да помогут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу