#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Викторианская вышивка вальтом на Вадиме выглядела вычурно вызывающе ))

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
@Vitales, Жена курит? Блиииин, ну не знаю. Я тут весь такой герой, 45 дней не курю. Но вот если жена б курила - не знаю - был бы таким героем. Она что, даже не ныкается?
РЕСПЕКТ!
А у кого еще домочадцы курят?
Я живу с сыном м он слава Богу нет!
И на работе все некурящие.
Только пара подруг курят, их я пока избегаю)) с одной вот по телефону сейчас поболтали часик и нормуль ?

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Пойдем конечно ещё попытаюсь)))

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
@Lidia, да там сейчас тихо, я работаю и играю на расслабоне, а еще список пишу, что взять на пять дней в лес.
Заметил, что когда в голове перебираю нужные вещи -- стараюсь вспоминать на определенную букву ))

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
@Lidia, да там сейчас тихо, я работаю и играю на расслабоне, а еще список пишу, что взять на пять дней в лес.
Заметил, что когда в голове перебираю нужные вещи -- стараюсь вспоминать на определенную букву ))
Так пойдёт, Жень? ?
Я правда первый раз ???

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
IMG_20200416_220628.jpg

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Я буду ныть. Последние два часа тяга к сигаретам идет. Уже и пробежалась, и чаю с ромашкой напилась, и фильм даже начала смотреть. Вот, зашла к вам, отвлечься.

Я хочу полностью быть свободной. И я знаю, что могу. Я люблю себя больше, чем сигареты. Я выбираю здоровье, спорт, хороший сон, свежий воздух. Я знаю, что с этого шага начинается мое большое путешествие. Ведь по сути, я курю чуть ли не с детства, и не знаю, что такое удовольствие от спорта. Я начинаю вспоминать, как это, быть свободной. Что пробежка может вызвать радость и приятное головокружение. Что это круто, ласточкой подниматься на 5й этаж, и это круто, когда розовеет лицо.

п.с. вот я напечатала это все, и легче стало как то. подумала что лучше удалить, зачем ленту засорять. но все таки опубликую, вдруг мои доводы кому нибудь, да помогут.
Женя,добрый вечер.Что значит засорять ленту???Мы здесь и находимся,чтобы делиться друг с другом и поддерживать друг друга.А не просто для приема ваших отметок..И,если мы больше будем открываться друг другу,мы станем ближе.

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Женя,добрый вечер.Что значит засорять ленту???Мы здесь и находимся,чтобы делиться друг с другом и поддерживать друг друга.А не просто для приема ваших отметок..И,если мы больше будем открываться друг другу,мы станем ближе.
Наталья,а когда 30-дневка закончится,что будет дальше?всем спасибо,все свободны?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Там, короче, нужно на определенную букву придумать фразу-каламбур из мин. 7 слов.
Участвуя хоть немного от своей команды - ты зарабатываешь балл группе, а если повезет, то и выиграешь нам 4 балла!

Творческий теоретик и талмач Тимофей Тихонович теребил Тоню в темноте
Женя,вроде в пятницу и понедельник меняется игра

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Vitales, Жена курит? Блиииин, ну не знаю. Я тут весь такой герой, 45 дней не курю. Но вот если жена б курила - не знаю - был бы таким героем. Она что, даже не ныкается?
РЕСПЕКТ!
А у кого еще домочадцы курят?
У меня курит муж

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Наталья,а когда 30-дневка закончится,что будет дальше?всем спасибо,все свободны?
Таня,у кого не пройдено полностью три взлетки,то можно идти в следующую взлетку.А можно ,я думаю,влиться в сотку.Она стартовала вместе с нашей взлеткой.Кстати,ваши наставники,все сами участвуют в сотке.Сотка-это 100 дневный марафон,с еженедельным отмечанием и с квестом и конкурсами.Ближе к окончанию взлетки мы с вами будем определяться,кто куда

Последнее редактирование:

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Таня,у кого не пройдено полностью три взлетки,то можно идти в следующую взлетку.А можно ,я думаю,влиться в сотку.Она стартовала вместе с нашей взоеткой.Кстати,ваши наставники,все сами участвуют в сотке.Сотка-это 100 дневный марафон,с еженедельным отмечанием и с квестом и конкурсами.Ближе к окончанию взлетки мы с вами будем определяться,кто куда
Надеюсь продолжим общение))
Я чувствую с каждым днём себя здесь уютнее и комфортнее?
Пойду женский стендап что ли гляну)) всем доброй ночи ?

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Надеюсь продолжим общение))
Я чувствую с каждым днём себя здесь уютнее и комфортнее?
Пойду женский стендап что ли гляну)) всем доброй ночи ?
Ты знаешь,да.Мы вот с Галкой дружим с нашей первой 16 взлетки.Бывает конечно по разному. И люди разные и команды.Но с некоторыми очень тёплые отношения остаются и не прерываются...И вправду,как Женя наш сегодня сказал,отвлекает форум...Раньше отвлекал от дум о сигаретах и всего с этим связанного.Не совсем конечно отвлекал,но общение и активность здесь были лучше,чем самостоятельные старания забыть о курении.А сейчас так вообще отвлекает от этих событий,связанных с самоизоляцией...У нас перед новым годом 18 декабря закончилась очередная взлетка, и в связи с новым годом сделали каникулы,почти на месяц.(во взлетках)Тему нашей взлетки закрывать не стали.,чтобы мы могли общаться.Форум гудел от жизни.Тема нашей команды тоже.Основной костяк ребят не расходился,кому надо ,по желание отмечались,общались во всю,даже в Новогоднюю ночь.Вот такая команда была.Хотя взлетки тогда и не было

Последнее редактирование:

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ты знаешь,да.Мы вот с Галкой дружим с нашей первой 16 взлетки.Бывает конечно по разному. И люди разные и команды.Но с некоторыми очень тёплые отношения остаются и не прерываются...И вправду,как Женя наш сегодня сказал,отвлекает форум...Раньше отвлекал от дум о сигаретах и всего с этим связанного.Не совсем конечно отвлекал,но общение и активность здесь были лучше,чем самостоятельные старания забыть о курении.А сейчас так вообще отвлекает от этих событий,связанных с самоизоляцией...У нас перед новым годом 18 декабря закончилась очередная взлетка, и в связи с новым годом сделали каникулы,почти на месяц.(во взлетках)Тему нашей взлетки закрывать не стали.,чтобы мы могли общаться.Форум гудел от жизни.Тема нашей команды тоже.Основной костяк ребят не расходился,кому надо ,по желание отмечались,общались во всю,даже в Новогоднюю ночь.Вот такая команда была.Хотя взлетки тогда и не было
Наташа,а я вот смотрю ты 5 месяцев уже не куришь,у тебя накатов совсем уже нет,а то читаю в других ветках люди не курят 8 месяцев и у них жесткие накаты.Чего-то запереживала,что всю жизнь в борьбе с самим собой придется.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Наташа,а я вот смотрю ты 5 месяцев уже не куришь,у тебя накатов совсем уже нет,а то читаю в других ветках люди не курят 8 месяцев и у них жесткие накаты.Чего-то запереживала,что всю жизнь в борьбе с самим собой придется.
Да не, не всю жизнь. Это пройдёт все, и даже забудешь о том , что курила.
Ты Курила 29 лет, и за год это явно не забудется, ведь так? Главное не помогать мозгу докручивать на накатах, а отвлекаться на что-то, и все получится. Всё проходит, и это пройдёт, верь в себя ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу