Евге-не-кур
Ветеран
Викторианская вышивка вальтом на Вадиме выглядела вычурно вызывающе ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я живу с сыном м он слава Богу нет!@Vitales, Жена курит? Блиииин, ну не знаю. Я тут весь такой герой, 45 дней не курю. Но вот если жена б курила - не знаю - был бы таким героем. Она что, даже не ныкается?
РЕСПЕКТ!
А у кого еще домочадцы курят?
Женя,добрый вечер.Что значит засорять ленту???Мы здесь и находимся,чтобы делиться друг с другом и поддерживать друг друга.А не просто для приема ваших отметок..И,если мы больше будем открываться друг другу,мы станем ближе.Привет, команда! Я буду ныть. Последние два часа тяга к сигаретам идет. Уже и пробежалась, и чаю с ромашкой напилась, и фильм даже начала смотреть. Вот, зашла к вам, отвлечься.
Я хочу полностью быть свободной. И я знаю, что могу. Я люблю себя больше, чем сигареты. Я выбираю здоровье, спорт, хороший сон, свежий воздух. Я знаю, что с этого шага начинается мое большое путешествие. Ведь по сути, я курю чуть ли не с детства, и не знаю, что такое удовольствие от спорта. Я начинаю вспоминать, как это, быть свободной. Что пробежка может вызвать радость и приятное головокружение. Что это круто, ласточкой подниматься на 5й этаж, и это круто, когда розовеет лицо.
п.с. вот я напечатала это все, и легче стало как то. подумала что лучше удалить, зачем ленту засорять. но все таки опубликую, вдруг мои доводы кому нибудь, да помогут.
Наталья,а когда 30-дневка закончится,что будет дальше?всем спасибо,все свободны?Женя,добрый вечер.Что значит засорять ленту???Мы здесь и находимся,чтобы делиться друг с другом и поддерживать друг друга.А не просто для приема ваших отметок..И,если мы больше будем открываться друг другу,мы станем ближе.
Женя,вроде в пятницу и понедельник меняется играТам, короче, нужно на определенную букву придумать фразу-каламбур из мин. 7 слов.
Участвуя хоть немного от своей команды - ты зарабатываешь балл группе, а если повезет, то и выиграешь нам 4 балла!
Творческий теоретик и талмач Тимофей Тихонович теребил Тоню в темноте
У меня курит муж@Vitales, Жена курит? Блиииин, ну не знаю. Я тут весь такой герой, 45 дней не курю. Но вот если жена б курила - не знаю - был бы таким героем. Она что, даже не ныкается?
РЕСПЕКТ!
А у кого еще домочадцы курят?
Таня,у кого не пройдено полностью три взлетки,то можно идти в следующую взлетку.А можно ,я думаю,влиться в сотку.Она стартовала вместе с нашей взлеткой.Кстати,ваши наставники,все сами участвуют в сотке.Сотка-это 100 дневный марафон,с еженедельным отмечанием и с квестом и конкурсами.Ближе к окончанию взлетки мы с вами будем определяться,кто кудаНаталья,а когда 30-дневка закончится,что будет дальше?всем спасибо,все свободны?
Надеюсь продолжим общение))Таня,у кого не пройдено полностью три взлетки,то можно идти в следующую взлетку.А можно ,я думаю,влиться в сотку.Она стартовала вместе с нашей взоеткой.Кстати,ваши наставники,все сами участвуют в сотке.Сотка-это 100 дневный марафон,с еженедельным отмечанием и с квестом и конкурсами.Ближе к окончанию взлетки мы с вами будем определяться,кто куда
Ты знаешь,да.Мы вот с Галкой дружим с нашей первой 16 взлетки.Бывает конечно по разному. И люди разные и команды.Но с некоторыми очень тёплые отношения остаются и не прерываются...И вправду,как Женя наш сегодня сказал,отвлекает форум...Раньше отвлекал от дум о сигаретах и всего с этим связанного.Не совсем конечно отвлекал,но общение и активность здесь были лучше,чем самостоятельные старания забыть о курении.А сейчас так вообще отвлекает от этих событий,связанных с самоизоляцией...У нас перед новым годом 18 декабря закончилась очередная взлетка, и в связи с новым годом сделали каникулы,почти на месяц.(во взлетках)Тему нашей взлетки закрывать не стали.,чтобы мы могли общаться.Форум гудел от жизни.Тема нашей команды тоже.Основной костяк ребят не расходился,кому надо ,по желание отмечались,общались во всю,даже в Новогоднюю ночь.Вот такая команда была.Хотя взлетки тогда и не былоНадеюсь продолжим общение))
Я чувствую с каждым днём себя здесь уютнее и комфортнее?
Пойду женский стендап что ли гляну)) всем доброй ночи ?
Наташа,а я вот смотрю ты 5 месяцев уже не куришь,у тебя накатов совсем уже нет,а то читаю в других ветках люди не курят 8 месяцев и у них жесткие накаты.Чего-то запереживала,что всю жизнь в борьбе с самим собой придется.Ты знаешь,да.Мы вот с Галкой дружим с нашей первой 16 взлетки.Бывает конечно по разному. И люди разные и команды.Но с некоторыми очень тёплые отношения остаются и не прерываются...И вправду,как Женя наш сегодня сказал,отвлекает форум...Раньше отвлекал от дум о сигаретах и всего с этим связанного.Не совсем конечно отвлекал,но общение и активность здесь были лучше,чем самостоятельные старания забыть о курении.А сейчас так вообще отвлекает от этих событий,связанных с самоизоляцией...У нас перед новым годом 18 декабря закончилась очередная взлетка, и в связи с новым годом сделали каникулы,почти на месяц.(во взлетках)Тему нашей взлетки закрывать не стали.,чтобы мы могли общаться.Форум гудел от жизни.Тема нашей команды тоже.Основной костяк ребят не расходился,кому надо ,по желание отмечались,общались во всю,даже в Новогоднюю ночь.Вот такая команда была.Хотя взлетки тогда и не было
Да не, не всю жизнь. Это пройдёт все, и даже забудешь о том , что курила.Наташа,а я вот смотрю ты 5 месяцев уже не куришь,у тебя накатов совсем уже нет,а то читаю в других ветках люди не курят 8 месяцев и у них жесткие накаты.Чего-то запереживала,что всю жизнь в борьбе с самим собой придется.