Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не,это как с сигаретой,если желудку дать поесть на ночь,он потом каждый день просить будет,а так он у меня уже давно знает,что ничего не получит,поэтому и не просит
Здравствуйте я Роман!Не курю с 01.04.2020.Стаж курения 25 лет.Выкуривал в день до 30 сигарет.Бросал 2 раза.Максимум хватало на 3 месяца.Бросал сам и с Табесом.В последнее время стал замечать свист в легких,небольшую отдышку.Решил распрощаться с дымом в день смеха(1 апреля)посмеявшись над...
Здравствуйте я Роман!Не курю с 01.04.2020.Стаж курения 25 лет.Выкуривал в день до 30 сигарет.Бросал 2 раза.Максимум хватало на 3 месяца.Бросал сам и с Табесом.В последнее время стал замечать свист в легких,небольшую отдышку.Решил распрощаться с дымом в день смеха(1 апреля)посмеявшись над...
Танечка, вы с Зоей не поняли друг друга.В личку отправляются работы на общефорумный конкурс.Они баллов команде не принесут
Я хочу принести баллы команде,туда надо выложить фото с номером команды.Ссыль дам,сейчас только сама найду