#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Женя ну а что тогда мой друг тебя Тревожит ?
Сел на кресло и задрал ноги ))

Нууу, меня тревожит, то что есть ли смысл тут драть попу. Меня это беспокоит.
У меня тоже много дел. Например, любящая жена, которая ежедневно показывает пальцем у виска и не может понять такого метода "командной игры" . Понять почему я, как юродивый бегаю с телефоном и фоткаю поделки.
Я ей ежедневно доказываю, что идея форума, с его конкурсами, духом соревнования, общением.... - это замечательная идея.
Но мне все сложнее находить ей аргументы. Один в поле не воин.
Да о чем я? - судя по таблице - я вообще курю и уже давно не с вами )))
А я тут стихи в час ночи сочиняю )))

Да ты и сам все знаешь. Я смотрю по твоим медалям, что ты был такой же как я. У тебя тоже что то внутри надломилось?
Присаживайся, тоже задирай ноги и рассказывай.

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Нет, нужно так или иначе ловить момент, пока карантин побороться за свободу
Меня тоже именно этот карантин сподвиг на очередную попытку..
И я хочу оставить его в своей памяти на всю жизнь!
Чего и тебе искренне желаю...:angel:
А по поводу твоего срыва, знаешь, у меня сегодня такое было. Все дела сделала, заняться нечем и пришла она! Эта НАВЯЗЫВАЯ МЫСЛЬ :frantics:

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Сел на кресло и задрал ноги ))

Нууу, меня тревожит, то что есть ли смысл тут драть попу. Меня это беспокоит.
У меня тоже много дел. Например, любящая жена, которая ежедневно показывает пальцем у виска и не может понять такого метода "командной игры" . Понять почему я, как юродивый бегаю с телефоном и фоткаю поделки.
Я ей ежедневно доказываю, что идея форума, с его конкурсами, духом соревнования, общением.... - это замечательная идея.
Но мне все сложнее находить ей аргументы. Один в поле не воин.
Да о чем я? - судя по таблице - я вообще курю и уже давно не с вами )))
А я тут стихи в час ночи сочиняю )))

Да ты и сам все знаешь. Я смотрю по твоим медалям, что ты был такой же как я. У тебя тоже что то внутри надломилось?
Присаживайся, тоже задирай ноги и рассказывай.
Да нет же ничего Не ломилась все нормально просто я в принципе с подделками не дружу а Самоделкин будет я с удовольствием буду принимать участие но про жену я тебе скажу так у меня тоже приходится аргументировать что это я тут сижу когда я не курю уже почти год когда не пью уже 16 лет хожу на анонимные это все приходится аргументировать не нравится супруги что я тут сердечки расставляю по форму ? . Ну и я не зря третим наставником в этой взлетке .. я знал что времени будет мало . И не хотел подвести команду .

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Команда! уж извините за резкость. Просто я по жизни такой. Если за что взялся - то с полной самоотдачей! Пока есть возможность - помогаю группе.
Всю следующую неделю меня с вами не будет. Боюсь, что зайду сюда и увижу пустое поле брани.
Потому и пытаюсь дать волшебных пендалей и всем донести смысл затеи этого форума. Сплотить вас, ребята, в общем деле, в борьбе с собой, с триггерами, всем этим зараженным миром!
Если вы будете просто здесь раз в день писать "не курю" это тоже здорово. Но боюсь, что без лишнего стимула, не живя этой группой, - вас на долго не хватит.
Мне с каждым днем будет все тяжелее с вами расставаться!

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Поддержу в конкурсах. Скажите, что нужно!
Витюш, скажи пожалуйста, ты сейчас куришь? Что у тебя происходит? Какие планы. Тебе нравится здесь? Помогает форум?

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Команда! уж извините за резкость. Просто я по жизни такой. Если за что взялся - то с полной самоотдачей! Пока есть возможность - помогаю группе.
Всю следующую неделю меня с вами не будет. Боюсь, что зайду сюда и увижу пустое поле брани.
Потому и пытаюсь дать волшебных пендалей и всем донести смысл затеи этого форума. Сплотить вас, ребята, в общем деле, в борьбе с собой, с триггерами, всем этим зараженным миром!
Если вы будете просто здесь раз в день писать "не курю" это тоже здорово. Но боюсь, что без лишнего стимула, не живя этой группой, - вас на долго не хватит.
Мне с каждым днем будет все тяжелее с вами расставаться!
Женя ну все уже отлично ну чего ты расстраиваешься

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Короче все на нервах сегодня что-то:cold:1lis7 нужно срочно что-нибудь предпринять

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»

olevelo

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Витюш, скажи пожалуйста, ты сейчас куришь? Что у тебя происходит? Какие планы. Тебе нравится здесь? Помогает форум?
Со вчерашнего дня не курю. Почти двое суток уже без сигарет. В планах дополнить дневник вечером. Форум нравится, но пока не пойму помогает или нет. Скорее поможет, т.к ребята активно поддерживают !

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Со вчерашнего дня не курю. Почти двое суток уже без сигарет. В планах дополнить дневник вечером. Форум нравится, но пока не пойму помогает или нет. Скорее поможет, т.к ребята активно поддерживают !
Во-во. И я о чем тут распинаюсь. Мало просто отмечаться.
Вы сюда пришли за поддержкой.
Но и наставники тут - не скорая помощь!
Создавайте группу, знакомьтесь, общайтесь, отвлекайтесь! Живите группой - хотя бы один этот месяц!
ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ.
Идею придумал совсем даже не дурак и не от нефиг делать!

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Всё будет так, как ты решишь! Ты же знаешь?) Если станешь думать, что это помогает- обязательно поможем.

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
И сюда пиши)) и тут будут поддерживать!

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@olevelo, Виктор привет! Тебя переведут в шанс! Это шанс бросить с командой вместе . Ты готов приложить усилия? Без твоего настроя это не может произойти

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»