Lidia
Авторитетная личность
Сейчас куришь, да?Ну да занесло 16 меня в депресняк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас куришь, да?Ну да занесло 16 меня в депресняк
Нет, нужно так или иначе ловить момент, пока карантин побороться за свободуСейчас куришь, да?
Сел на кресло и задрал ноги ))Женя ну а что тогда мой друг тебя Тревожит ?
Меня тоже именно этот карантин сподвиг на очередную попытку..Нет, нужно так или иначе ловить момент, пока карантин побороться за свободу
Да нет же ничего Не ломилась все нормально просто я в принципе с подделками не дружу а Самоделкин будет я с удовольствием буду принимать участие но про жену я тебе скажу так у меня тоже приходится аргументировать что это я тут сижу когда я не курю уже почти год когда не пью уже 16 лет хожу на анонимные это все приходится аргументировать не нравится супруги что я тут сердечки расставляю по форму ? . Ну и я не зря третим наставником в этой взлетке .. я знал что времени будет мало . И не хотел подвести команду .Сел на кресло и задрал ноги ))
Нууу, меня тревожит, то что есть ли смысл тут драть попу. Меня это беспокоит.
У меня тоже много дел. Например, любящая жена, которая ежедневно показывает пальцем у виска и не может понять такого метода "командной игры" . Понять почему я, как юродивый бегаю с телефоном и фоткаю поделки.
Я ей ежедневно доказываю, что идея форума, с его конкурсами, духом соревнования, общением.... - это замечательная идея.
Но мне все сложнее находить ей аргументы. Один в поле не воин.
Да о чем я? - судя по таблице - я вообще курю и уже давно не с вами )))
А я тут стихи в час ночи сочиняю )))
Да ты и сам все знаешь. Я смотрю по твоим медалям, что ты был такой же как я. У тебя тоже что то внутри надломилось?
Присаживайся, тоже задирай ноги и рассказывай.
Витюш, скажи пожалуйста, ты сейчас куришь? Что у тебя происходит? Какие планы. Тебе нравится здесь? Помогает форум?Поддержу в конкурсах. Скажите, что нужно!
Женя ну все уже отлично ну чего ты расстраиваешьсяКоманда! уж извините за резкость. Просто я по жизни такой. Если за что взялся - то с полной самоотдачей! Пока есть возможность - помогаю группе.
Всю следующую неделю меня с вами не будет. Боюсь, что зайду сюда и увижу пустое поле брани.
Потому и пытаюсь дать волшебных пендалей и всем донести смысл затеи этого форума. Сплотить вас, ребята, в общем деле, в борьбе с собой, с триггерами, всем этим зараженным миром!
Если вы будете просто здесь раз в день писать "не курю" это тоже здорово. Но боюсь, что без лишнего стимула, не живя этой группой, - вас на долго не хватит.
Мне с каждым днем будет все тяжелее с вами расставаться!
Во! Точно!!!А где наш диджей?
Целый день в голове крутится. Ну, Благодатный огонь уже сошел, так что можно ))
Со вчерашнего дня не курю. Почти двое суток уже без сигарет. В планах дополнить дневник вечером. Форум нравится, но пока не пойму помогает или нет. Скорее поможет, т.к ребята активно поддерживают !Витюш, скажи пожалуйста, ты сейчас куришь? Что у тебя происходит? Какие планы. Тебе нравится здесь? Помогает форум?
Во-во. И я о чем тут распинаюсь. Мало просто отмечаться.Со вчерашнего дня не курю. Почти двое суток уже без сигарет. В планах дополнить дневник вечером. Форум нравится, но пока не пойму помогает или нет. Скорее поможет, т.к ребята активно поддерживают !
Всё будет так, как ты решишь! Ты же знаешь?) Если станешь думать, что это помогает- обязательно поможем.Со вчерашнего дня не курю. Почти двое суток уже без сигарет. В планах дополнить дневник вечером. Форум нравится, но пока не пойму помогает или нет. Скорее поможет, т.к ребята активно поддерживают !
И сюда пиши)) и тут будут поддерживать!Со вчерашнего дня не курю. Почти двое суток уже без сигарет. В планах дополнить дневник вечером. Форум нравится, но пока не пойму помогает или нет. Скорее поможет, т.к ребята активно поддерживают !