#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Да блин, всё опять не получается:banghead::stomp::censored:

Остальные дни, что пропускаю я компенсирую внезапной розой (под настроение). Они конечно, наиболее приятны ))
Цветок никогда не заворачиваю, никаких ленточек и доп. зелени. Летом лафа - покупаю уже 3 года у одной и тоже бабули по 50 р. ))
Каждые 27-мые числа мы придумываем друг другу мини подарочки или доп. услуги по дому. Обязательно хоть маленький но романтик ужин! обязательно!
Кстати. То на фото была груша, тушеная в вине. А остаток вина я карамелизировал и украсил полосочками.

IMG_20200419_182901.jpg

@татьяна тим, Танечка! Спасибо за такой гороскоп! Ну так-то да... Гляньте под мою аву...я просто продолжать не стала... :giggle:

@Александр22, @Александр22,
27 это годовщина свадьбы и мы ее отмечаем каждый месяц.
А вопросы правильные. Ну что сказать. Буду честен!
Одну розу потому что далеко не всегда есть в кармане 100-150 р. Впрочем, потому и одну )) Традиция завелась то еще чуть ли не со студенчества.
Ну и главная причина - то что 27 августа в ГОДОВЩИНИЩУ я дарю маленький букет невесты из белых роз. Не дарю 27 ноября, потому что дочь родилась 30 ноября и я все равно дарю цветы и подарок. По той же причине 27 июля, поскольку у жены 29 Днюха, а 24 итак уже цветочек стоит (День ангела)
Одна роза это стильно !

Лида я вроде завела дневник, как его скопировать, и вообще я его потеряла?

Спасибки, фу еле разобралась

Ребята ! Нам нужна приват комната? Для закрытого общения? Хранитель готов сделать во всех командах .. я её матершильня называю?

Ребята ! Нам нужна приват комната? Для закрытого общения? Хранитель готов сделать во всех командах .. я её матершильня называю?
Вообще не знаю что это и зачем ??
Но если бесплатно, то давай ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу