#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
День рождения ВИ Ленина.. кто отмечает?

Алина рассказывай как ты не куришь...
а что рассказывать, дома сижу, стараюсь не выходить на улицу))
тянет еще жутко конечно, стараюсь не думать о сигаретах
сейчас как раз тяжелее чем в первые дни :(

а что рассказывать, дома сижу, стараюсь не выходить на улицу))
тянет еще жутко конечно, стараюсь не думать о сигаретах
сейчас как раз тяжелее чем в первые дни :(
Алин?! Ты чего это там надумала? Грустишка что ли? ?

Доброго.webp

Привет, ребят... У нас дождь который день,..еще и снег сегодня. Я вот потренировалась сейчас, фитнес клуб, в который я всегда ходила выкладывают онлайн тренировки. А вчера самостоятельно занималась, обруч крутила, пресс качала)) Хотела погулять пойти, но везде пишут, что меры ограничительные ужесточаются, полицейские везде, проверяют...как-то страшновато, да и погода не айс.. А до этого я по вечерам гуляла, на улице нет никого, ну или совсем не много людей ходят...хорошо, спокойно)

Привет, ребят... У нас дождь который день,..еще и снег сегодня. Я вот потренировалась сейчас, фитнес клуб, в который я всегда ходила выкладывают онлайн тренировки. А вчера самостоятельно занималась, обруч крутила, пресс качала)) Хотела погулять пойти, но везде пишут, что меры ограничительные ужесточаются, полицейские везде, проверяют...как-то страшновато, да и погода не айс.. А до этого я по вечерам гуляла, на улице нет никого, ну или совсем не много людей ходят...хорошо, спокойно)
Умничка какая! ? А я на видео тренировки от наших тренеров просто любуюсь, пока ем?
У нас сегодня тоже снег весь день ? голова от этого походу болит ?

Умничка какая! ? А я на видео тренировки от наших тренеров просто любуюсь, пока ем?
У нас сегодня тоже снег весь день ? голова от этого походу болит ?
Хочу выйти с самоизоляции супер красоткой))) Обертывания еще разные делаю, скрабы и т.д.... План у меня такой, выйти некурящей, стройной, с положительным настроем на жизнь!!! По психологии курс прошла еще я...Ну и читаю много всего, чтобы мозги на место встали)))

Хочу выйти с самоизоляции супер красоткой))) Обертывания еще разные делаю, скрабы и т.д.... План у меня такой, выйти некурящей, стройной, с положительным настроем на жизнь!!! По психологии курс прошла еще я...Ну и читаю много всего, чтобы мозги на место встали)))
Молодец, Ань! Прям комплексный подход у тебя! ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу